May 5May 5 1 час назад, MrHambert сказал: А как 10 разбойников сравнятся с 10 храмовниками Фул скорость, баш. Суть улавливаешь? Да и это пример был. 3 минуты назад, MrHambert сказал: Или у разбойника скрытая механика какая то на оглушение с авты Баш с авты срабатывает? Автой разбойник может лупить как пулемет. В теории, баши будут лететь. И не мало. 13 минут назад, MrHambert сказал: Но когда оф лицо, заявляет что "классы не роляют" а потом мы просто смотрим на инфу по навыкам и условия успешного абуза... Ну типо кринж. Надо смотреть не на это, а на составы. Набирают, как они думабт правильные составы... А на деле выходит.... Это как со всем, что я уже написал выше. Ничего не хотят менять. Хотят что бы у других, было хуже, чем у них. Тут даже не только рейды можно отнести. Везде это вылазиет: "если не по моему - то никак вовсе".
May 5May 5 15 минут назад, MrHambert сказал: а иск с ножами и капом скорости бьет как скока петов храма? А псет ткани кат как то роляет или не? Или у разбойника скрытая механика какая то на оглушение с авты? я не разбираюсь просто в навыках. Поправь. Или к чему ты это? Я хз, мне ваще всеравно на рейды и места. Та и на мнимый "баланс" по большему счету. Но когда оф лицо, заявляет что "классы не роляют" а потом мы просто смотрим на инфу по навыкам и условия успешного абуза... Ну типо кринж. пс кат не работает на петов как и выше я указал на таланты, баш пета дефолтный на 2.5с когда у игроков 2.8с иск с ножами имеет то-же самое что и рог. Но тут акцтент на то что баш петов храма практически полностью закрывается игроками. Коты смогли как-то при чем меньшим онлайном и без битвы
May 5May 5 7 минут назад, TurboSs сказал: Фул скорость, баш. Суть улавливаешь? Да и это пример был. Ну давай тогда рогов закроем исками. Улавливаешь? 7 минут назад, TurboSs сказал: Баш с авты срабатывает? Автой разбойник может лупить как пулемет. В теории, баши будут лететь. И не мало. В теории условный искатель делает то же самое. Но что то мне подсказывает что он и дамажит по более. 7 минут назад, TurboSs сказал: Надо смотреть не на это, а на составы. Набирают, как они думабт правильные составы... А на деле выходит.... Это как со всем, что я уже написал выше. Ничего не хотят менять. Хотят что бы у других, было хуже, чем у них. Тут даже не только рейды можно отнести. Везде это вылазиет: "если не по моему - то никак вовсе". При чем тут составы, когда петы хранителей перенимают стат баша, а петы легиона, нет. Я может тупой. А может и нет. 6 минут назад, Diper сказал: Но тут акцтент на то что баш петов храма практически полностью закрывается игроками. Коты смогли как-то при чем меньшим онлайном и без битвы Коты молодцы. Но баш петов храмовников, не закрываются игроками. Мы уже разобрали по чему. Там еще и ловчаки есть. Хватит пожалуйста выдумывать сказки. Я все понимаю. Но меня не интересуют отговорки. Может уважаемая @Shimarin все же прольет свет на свои спорные заявления? Откройте пожалуйста секрет. Что вы имели ввиду, утверждая что на рейде были все в одинаковых условиях и классы сами по себе никак не влияли на результат? Edited May 5May 5 by MrHambert
May 5May 5 5 часов назад, MrHambert сказал: Ну давай тогда рогов закроем исками. Улавливаешь? Да закрывай. Я тебе про саму возможность, а ты как маленький ребенок....
May 5May 5 8 минут назад, TurboSs сказал: Да закрывай. Я тебе про саму возможность, а ты как маленький ребенок.... Большой ребенок. Когда мы обсуждаем разницу потенциала, глупо, как довод приводить в пример то, что могут использовать 2 альянса. Ты как взрослый мужчина, отбрось расовые предрассудки, и напиши мне, каким образом можно получить паритет, если петы храмовника + ловчего наследуют параметр оглушения, а петы некроманта + заклинателя - нет? Меня только это интересует. Если бы шимарин не написала то что она написала, я бы ваще ничо и не писал по этому поводу. Тут просто 2 варианта. Либо я тупой и чего то не понимаю (что было бы грустно для меня, но приму) Либо вы на лицемеричах, а КМ вам потворствует. Только зачем ей это? Только прошу, не пиши тысячный раз, про дикий урон горных петоводов, это факт. Но абуз рб был произведен с помощью перманентного контроля. Печалит, что комьюнити менеджер на Шимарин, решила проигнорировать вполне резонный вопрос. Edited May 5May 5 by MrHambert
May 5May 5 6 часов назад, TurboSs сказал: Фул скорость, баш. Суть улавливаешь? Да и это пример был. ХАХАХАХАХАХАХАХА 10 РОГОВ С КАПОМ СКОРОСТИ в баш... Да какой пример, нету у гор ни одного класса, что может так же эффективно держать в контроле РБ, несколькими таргет автоатаками. 3-4 Рога мб сравнятся с одним храмом, но для этого куда больше слотов в ги набивать. То что вы так ноете и оправдываетесь лишь подтверждает это, ведь никто из вас не был бы против фикса этой механики контроля на РБ, если бы шансы у гор и у ушей в самом деле было равны. 6 часов назад, Diper сказал: Коты смогли как-то при чем меньшим онлайном и без битвы Ну да Коты смогли, упустим то что они в раза 2 сильнее по качеству состава чем любая ушиная ги амбера, в добавок имеют кучу книг с вяза и 5-й замок. И даже так всего на несколько секунд обогнали ги из беженцев, в лице Дивинити. Упустим тот факт, что никакая другая горская ги таких результатов добиться не смогла, ну наверное просто глупые и не собрали в ги 50 варов и рогов в баш и скорость...
May 6May 6 10 часов назад, Крип сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХА 10 РОГОВ С КАПОМ СКОРОСТИ в баш... Да какой пример, нету у гор ни одного класса, что может так же эффективно держать в контроле РБ, несколькими таргет автоатаками. 3-4 Рога мб сравнятся с одним храмом, но для этого куда больше слотов в ги набивать. То что вы так ноете и оправдываетесь лишь подтверждает это, ведь никто из вас не был бы против фикса этой механики контроля на РБ, если бы шансы у гор и у ушей в самом деле было равны. Ну да Коты смогли, упустим то что они в раза 2 сильнее по качеству состава чем любая ушиная ги амбера, в добавок имеют кучу книг с вяза и 5-й замок. И даже так всего на несколько секунд обогнали ги из беженцев, в лице Дивинити. Упустим тот факт, что никакая другая горская ги таких результатов добиться не смогла, ну наверное просто глупые и не собрали в ги 50 варов и рогов в баш и скорость... Че ж на вашем руби тогда лучшая ушинная ги не смогла обогнать по времени лучшую ушинную ги амбера? Башами пользовались и там и там.
May 6May 6 11 часов назад, Крип сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХА 10 РОГОВ С КАПОМ СКОРОСТИ в баш... Да какой пример, нету у гор ни одного класса, что может так же эффективно держать в контроле РБ, несколькими таргет автоатаками. 3-4 Рога мб сравнятся с одним храмом, но для этого куда больше слотов в ги набивать. То что вы так ноете и оправдываетесь лишь подтверждает это, ведь никто из вас не был бы против фикса этой механики контроля на РБ, если бы шансы у гор и у ушей в самом деле было равны. Ну да Коты смогли, упустим то что они в раза 2 сильнее по качеству состава чем любая ушиная ги амбера, в добавок имеют кучу книг с вяза и 5-й замок. И даже так всего на несколько секунд обогнали ги из беженцев, в лице Дивинити. Упустим тот факт, что никакая другая горская ги таких результатов добиться не смогла, ну наверное просто глупые и не собрали в ги 50 варов и рогов в баш и скорость... То, что я написал выше – доказывает, что вы и ваша гильдия просто нубики/анскилы, ведь на амбере Котики смогли занять топ 1, при том без битвы, в составе 84-85 человек, и это при учете того, что у ушей с амбера самый быстрый результат по сравнению со всеми русскими серверами.
May 6May 6 2 часа назад, Gwinn сказал: Че ж на вашем руби тогда лучшая ушинная ги не смогла обогнать по времени лучшую ушинную ги амбера? Башами пользовались и там и там. Это к чему вопрос? На что из мной перечисленного ты отвечаешь? На Топазе и Рубине никакого сопротивления горы на рейдах не оказали, ушам даже не было смысла напрягаться, даже учитывая это ги Тампы в 90 человек прошли рейд за 4:58, а ведь у них состав максимально ущербный и они клон РБ не всегда найти могут. Учитывая что Дивинити почти за то же время отбегали, можно смело делать вывод, что в Дивинити такие же голые бездари были, как и в тампах и они никак не должны бегать почти так же быстро как и Коты. Я уверен у ушей был потенциал пройти 15 рейд блажа за 4:10-4:20 минуты, если бы хоть 1 ушиная ги была бы с таким же сильным ПВЕ составом, как и Коты. Игирлс Турмалин: Коты Амбер: Вот что даже в прошлом году могла показать ушиная ги с сильным ПВЕ составом. Эта была единственная ушиная ги с хорошим ПВЕ составом кстати, что лишь подтверждает что в равных условиях уши могут бегать рейды даже быстрее гор. Фикс напрашивается или ты хочешь сказать, что Коты слабые? 1 час назад, Gwinn сказал: То, что я написал выше – доказывает, что вы и ваша гильдия просто нубики/анскилы Ты навалил дубайского и вопрос поставил. Что это доказывает? Там даже утверждения никакого внятного не было. Изложи свою мысль и позицию нормально, что конкретно ты пытаешься опровергнуть в моих словах. Причем тут моя гильдия?..хД 1 час назад, Gwinn сказал: ведь на амбере Котики смогли занять топ 1, при том без битвы, в составе 84-85 человек Потому, что у котиков самый сильный ПВЕ состав среди всех существующих горских ги и в наличии есть 5-й замок, не? Дивинити на пол минуты/минуту дольше них отбегать должны были, если бы у гор и у ушей условия были равны. Учитывая разницу в качестве состава у Дивинити и Котов. Очевидно абуз башей ушам даётся куда легче и на рейдах блажа у ушей преимущество перед горами. Иначе бы вы не ныли щас здесь. Edited May 6May 6 by Крип
May 6May 6 1 час назад, Крип сказал: Это к чему вопрос? На что из мной перечисленного ты отвечаешь? На Топазе и Рубине никакого сопротивления горы на рейдах не оказали, ушам даже не было смысла напрягаться, даже учитывая это ги Тампы в 90 человек прошли рейд за 4:58, а ведь у них состав максимально ущербный и они клон РБ не всегда найти могут. Учитывая что Дивинити почти за то же время отбегали, можно смело делать вывод, что в Дивинити такие же голые бездари были, как и в тампах и они никак не должны бегать почти так же быстро как и Коты. Я уверен у ушей был потенциал пройти 15 рейд блажа за 4:10-4:20 минуты, если бы хоть 1 ушиная ги была бы с таким же сильным ПВЕ составом, как и Коты. Игирлс Турмалин: Коты Амбер: Вот что даже в прошлом году могла показать ушиная ги с сильным ПВЕ составом. Эта была единственная ушиная ги с хорошим ПВЕ составом кстати, что лишь подтверждает что в равных условиях уши могут бегать рейды даже быстрее гор. Фикс напрашивается или ты хочешь сказать, что Коты слабые? Ты навалил дубайского и вопрос поставил. Что это доказывает? Там даже утверждения никакого внятного не было. Изложи свою мысль и позицию нормально, что конкретно ты пытаешься опровергнуть в моих словах. Причем тут моя гильдия?..хД Потому, что у котиков самый сильный ПВЕ состав среди всех существующих горских ги и в наличии есть 5-й замок, не? Дивинити на пол минуты/минуту дольше них отбегать должны были, если бы у гор и у ушей условия были равны. Учитывая разницу в качестве состава у Дивинити и Котов. Очевидно абуз башей ушам даётся куда легче и на рейдах блажа у ушей преимущество перед горами. Иначе бы вы не ныли щас здесь. Ты против турмалинцев играешь сейчас? Или всё таки на руби/топазе. На этих серверах вы должны спокойно выигрывать ушей, как это делают котики (с ваших слов уши амбера - мусор, боюсь тогда представить кто вы, раз проиграли составу, который, как оказалось, слабее амберовского в этом рейде), но в силу своей слабости/некомпетентности — не можете.
May 6May 6 30 минут назад, Gwinn сказал: Ты против турмалинцев играешь сейчас? К чему вопрос? Я лишь показал на что способна сильная ПВЕ ги ушей и что у Котов на этих рейдах не было бы шанса на топ 1 если бы они выступили против ушиной ги с сильным ПВЕ составом. Но к счастью (Для вас к сожалению) на Ру серверах никогда не было ушиных ги с сильным ПВЕ составом. 30 минут назад, Gwinn сказал: На этих серверах вы должны спокойно выигрывать ушей, как это делают котики Что ты несёшь, Котики на три головы сильнее любой другой гильдии Амбера, в добавок имеют самый сильный ПВЕ состав среди всех ру серверов и 5 замок и даже со всеми этими преимуществам, бомже ги в лице Тампов и Дивинити приблизились к их результату, хотя ПВЕ состав у них гораздо слабее, как ты это объяснишь? Или ты хочешь сказать что Тампы и Дивинити равны Котам по качеству состава? Себя только не обманывай. 30 минут назад, Gwinn сказал: (с ваших слов уши амбера - мусор, боюсь тогда представить кто вы, раз проиграли составу, который, как оказалось, слабее амберовского в этом рейде) Я понимаю ты между строк читаешь и даже в суть написанного вникнуть не способен, но я еще раз повторяю. Да, уши амбара мусор (В контексте сравнения с Котами) и если бы на Амбере была хоть 1 сильная ги с ПВЕ составом равным котам, она бы сбегала быстрее Котов, но таких нету и никогда не будет и эта проблема исключительно ваша, а не баланса. А про наши горские ги не заливай, в равных условиях, без абуза багов мы спокойно забирали у ушей призовые места и я никогда не ставил наши ги в ровень с Котами. Дальше воздуха нагоняй. Edited May 6May 6 by Крип
May 6May 6 3 часа назад, Крип сказал: Амбере была хоть 1 сильная ги с ПВЕ составом равным котам тогда у этой ги ушей будет аналог закла? Столько же бустов урона по цели? столько же среза дефа от одного класса? Что будет? Мне еще никто не смог ответить про аналог закла у ушей, а это только один из множества факторов. Удивишь?
May 6May 6 Только что, Diper сказал: тогда у этой ги ушей будет аналог закла? Столько же бустов урона по цели? столько же среза дефа от одного класса? Что будет? Мне еще никто не смог ответить про аналог закла у ушей, а это только один из множества факторов. Удивишь? Почему Игирлсы без заклов бегали рейды быстрее Котов?.... Мб не в заклах дело
May 6May 6 2 минуты назад, Крип сказал: Почему Игирлсы без заклов бегали рейды быстрее Котов?.... Мб не в заклах дело Какие рейды? Когда? Что-то после ребаланса я не видел такого. + ответа на вопрос все еще нету + я же написал, заклы это ОДИН из факторов
May 6May 6 41 минуту назад, Diper сказал: Какие рейды? Когда? Что-то после ребаланса я не видел такого. Игирлс еще до ребаланса разбежались, а после ребаланс ничего сильно по урону в пользу гор не поменялось. А так они в прошлом году несколько раз быстрее Котов рейды бегали, вроде даже с большим отрывом. 41 минуту назад, Diper сказал: я же написал, заклы это ОДИН из факторов Какие-то сомнительные факторы не чем не подкрепленные, если бы как ты сказал у гор было все так хорошо, никто бы не смог к их результатам на рейдах приблизится, даже в прошлом году, бегали бы на 2-3 минуты медленнее гор. (В равных условиях) 41 минуту назад, Diper сказал: + ответа на вопрос все еще нету На какой вопрос.... Какой вам аналог закла? Уши гильдией без 5 замка, с более слабым составом почти Котов по рекорду догнали, ушей только нерфить надо Edited May 6May 6 by Крип
May 6May 6 28 минут назад, Крип сказал: Игирлс еще до ребаланса разбежались, а после ребаланс ничего сильно по урону в пользу гор не поменялось. А так они в прошлом году несколько раз быстрее Котов рейды бегали, вроде даже с большим отрывом. прошлый год до ребаланса да ок, при этом в прошлом году и нас могли обогнать только коты а в этом.... опа целых 3 ги собралось которые могут нас обогнать. Это за.... даже наверное меньше месяца у гор резко появились жосткие пве типы и пошли в 3 ги? 30 минут назад, Крип сказал: Какие-то сомнительные факторы не чем не подкрепленные, если бы как ты сказал у гор было все так хорошо, никто бы не смог к их результатам на рейдах приблизится, даже в прошлом году, бегали бы на 2-3 минуты медленнее гор. (В равных условиях) я видел заходы гор на рейды, как у них хп рб таяло просто на глазах, видел урон тех-же заклов не книжных. При этом тут и в дс кидали скрины дпса гор, достаточно инфы что-бы сложить 2 и 2 40 минут назад, Крип сказал: На какой вопрос.... Какой вам аналог закла? Уши гильдией без 5 замка, с более слабым составом почти Котов по рекорду догнали, ушей только нерфить надо Ответа все еще нет, хотя это было ожидаемо
May 6May 6 2 horas atrás, Крип disse: Почему Игирлсы без заклов бегали рейды быстрее Котов?.... Мб не в заклах дело не принимай это как фактор, эта гильдия злоупотребляет багами. в том числе прямо сейчас там есть несколько игроков, забаненных за злоупотребление багами и использование ботов. один из искателей в гильдии использовал баг с реликвиями, из-за чего наносил буквально в два раза больше урона по сравнению с тем, сколько он наносит сейчас.
May 6May 6 4 часа назад, Diper сказал: тогда у этой ги ушей будет аналог закла? Столько же бустов урона по цели? столько же среза дефа от одного класса? Что будет? Мне еще никто не смог ответить про аналог закла у ушей, а это только один из множества факторов. Удивишь? Бро, так ты же сам заявлял что закл "около аналог" храмовника. Вот же, близкий по механике. Чо бугуртишь тада? Или это работает, только что бы оправдать масс контроль храмовника? Edited May 6May 6 by MrHambert
May 6May 6 2 часа назад, MrHambert сказал: Бро, так ты же сам заявлял что закл "около аналог" храмовника. Вот же, близкий по механике. Чо бугуртишь тада? Или это работает, только что бы оправдать масс контроль храмовника? Ахахахах, хорошо вырвал из контекста
June 17Jun 17 Я нашел ошибку в работе скила, создал тему на форуме в разделе о классе. Но хз правильно ли я сделал. Для этого есть специальные темы? Это считается багом? Посоветуйте, че, куда, и когда? Вот ссылка на тему, если что.
June 18Jun 18 11 часов назад, Tura сказал: Посоветуйте, че, куда, и когда? Если вам кажется, что вы столкнулись с ошибкой, то ее описание и подтверждающий видеоролик/скриншот лучше оформлять в виде отдельной темы в специально сделанном для таких случаев разделе для сообщений об ошибках: https://forum.warspear-online.com/index.php?/forum/22-сообщения-об-ошибках/ Так разработчики быстрее увидят вашу тему и обязательно дадут комментарий (или в виде сообщения, или при помощи выставления теме специального тега).
August 14Aug 14 народ кто обьяснит за что ограничевают торговлю пару лет не заходил создал нового перса розширил сумку за 1чм все словил подозрительную активность ет как вообше