акм 3843 Posted January 21, 2023 Share Posted January 21, 2023 Жена случайно взглянула на мой ноут и спрашивает -Ты что на сайте сектантов делаешь? Крыша уже поехала? -Каких еще сектантов?-хотел ответить, но подавился словами. Она увидела вот это. Linkor, Maser, Инженер and 1 other 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Surprise 414 Posted January 22, 2023 Share Posted January 22, 2023 Ахаха, блин Ave Maria! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1887 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 Dr Strange, Lgoprollll and Nmac 1 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 624 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 @lemonage Сегодня тоже отбегал +- 2 часа в инст замка. Походу вы были правы, проблема именно в исках. Сегодня без исков пати была, никакого бага не было, работало, как должно. lemonage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lemonage 2645 Posted February 14, 2023 Share Posted February 14, 2023 2 часа назад, Nmac сказал: @lemonage Сегодня тоже отбегал +- 2 часа в инст замка. Походу вы были правы, проблема именно в исках. Сегодня без исков пати была, никакого бага не было, работало, как должно./cdn-cgi/mirage/a9081486e1f79c824e3c481c7c6b3eb588e2745dc63402de024e922d30f98e9b/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/t9.png А я отбегал часа 4 и снял полусет кожи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdingod 9 Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 6 минут назад, Deso сказал: На изготовку! интересно, если взять тот же принтер и попробовать распечатать что-то в стиле варспы, может ли это быть удачной идеей или наоборот - крайне провальная? пиксельная тематика же как правило крайте тяжело переносится ирл Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Учиха Мадара 318 Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 32 минуты назад, Pravdingod сказал: интересно, если взять тот же принтер и попробовать распечатать что-то в стиле варспы, может ли это быть удачной идеей или наоборот - крайне провальная? пиксельная тематика же как правило крайте тяжело переносится ирл Если все грамотно зделать думаю будет норм да и мона пробнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdingod 9 Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 17 минут назад, Учиха Мадара сказал: Если все грамотно зделать думаю будет норм да и мона пробнуть Я просто к тому, что сами по себе моменты "пикселизации" будут крайне неудобны для банальном использовании предмета, если только не сделать расчёт на то, что ты будешь это деформировать и закруглять углы Учиха Мадара 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 1 час назад, Pravdingod сказал: интересно, если взять тот же принтер и попробовать распечатать что-то в стиле варспы, может ли это быть удачной идеей или наоборот - крайне провальная? пиксельная тематика же как правило крайте тяжело переносится ирл Ну перенести пиксель в пиксель может быть проблемно, но сделать модельку костюма и просто покрасить ее в нужные цвета - вполне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdingod 9 Posted March 11, 2023 Share Posted March 11, 2023 Только что, Deso сказал: Ну перенести пиксель в пиксель может быть проблемно, но сделать модельку костюма и просто покрасить ее в нужные цвета - вполне. вот вопрос ещё касаемо удобства, если это мелкий костюм или какая то шмотка - будет ли удобно её держать в руках. Надевать на себя вряд-ли, но всё же... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raze2 0 Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 Всем привет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdingod 9 Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 11 часов назад, Lilpeep сказал: Какой перс жрец или некр, дайте голд на кач нубу денег нет, какой кач Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bubagi 99 Posted March 12, 2023 Share Posted March 12, 2023 (edited) Возьму Нубика под своё крылышко. Девчонки в приоритете, но и парням не откажу, любых возрастов. Обучу всему чему нужно. Сервер Ru-Topaz, пишите Edited March 12, 2023 by Kyklavog Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted March 13, 2023 Share Posted March 13, 2023 В 11.03.2023 в 10:36, Pravdingod сказал: вот вопрос ещё касаемо удобства, если это мелкий костюм или какая то шмотка - будет ли удобно её держать в руках. Надевать на себя вряд-ли, но всё же... Для этого есть подставки) что бы удобно держать в руках и оно спокойно стояло на столе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pravdingod 9 Posted March 13, 2023 Share Posted March 13, 2023 1 час назад, Deso сказал: Для этого есть подставки) что бы удобно держать в руках и оно спокойно стояло на столе) очень круто выглядит, супер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deso 1174 Posted March 13, 2023 Share Posted March 13, 2023 48 минут назад, Pravdingod сказал: очень круто выглядит, супер Та это он еще не покрашен, я выбрал самый тяжкий для покраса цвет) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Badshooter 324 Posted March 22, 2023 Share Posted March 22, 2023 (edited) Народ, какая родная задержка у автоатак клонов в сек у фулл сета кожи тритон? Edited March 22, 2023 by Badshooter Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 451 Posted April 8, 2023 Share Posted April 8, 2023 А скин треугольника то переделали, больше он похож на кристалл баша, не получится кидать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Arakul 6 Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 А такой вопрос , игру забросил из за баланса [...] в отношении сапортов(хилов). И вот интересует ,что там с этим на новом острове разработчики сделали их полезными или опять как всегда ДД с вампом [...] на сапортов и танков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nmac 624 Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 Доброго времени суток уважаемые форумчане, мне одному стало "душно" после призыва Уважаемых к обсуждению ребаланса на форуме? Повылезало столько (диванных) аналитиков, "экспертов" и +10 "имб", что засрали(подругому не могу сказать) все разделы с классами. Чесное слово, лучше бы не делали таких постов, кто хотел, и кто разбирается, целый год клепал темы. Зачем нам эти "Васяны", которые даже вести диалог прилично не могут, я не понимаю... Сдали нервы 4 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gongzo 149 Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 1 час назад, Nmac сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане, мне одному стало "душно" после призыва Уважаемых к обсуждению ребаланса на форуме? Повылезало столько (диванных) аналитиков, "экспертов" и +10 "имб", что засрали(подругому не могу сказать) все разделы с классами. Чесное слово, лучше бы не делали таких постов, кто хотел, и кто разбирается, целый год клепал темы. Зачем нам эти "Васяны", которые даже вести диалог прилично не могут, я не понимаю... Ну некоторые темы действительно немного странные из разряда "хАчу ап, хАчу нерф". Даже для завсегдатаев раздела класса такие "идеи" ставят в тупик. Однако некоторые предложение действительно интересны. Как говорится "раз в год и Васяны стреляют" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maid 1887 Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 1 час назад, Nmac сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане, мне одному стало "душно" после призыва Уважаемых к обсуждению ребаланса на форуме? Повылезало столько (диванных) аналитиков, "экспертов" и +10 "имб", что засрали(подругому не могу сказать) все разделы с классами. Чесное слово, лучше бы не делали таких постов, кто хотел, и кто разбирается, целый год клепал темы. Зачем нам эти "Васяны", которые даже вести диалог прилично не могут, я не понимаю... Правильно. Слушать надо щар_ящих кто играет и дает постоянный фидбек а не заходит в игру раз в год поныть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Megatron 506 Posted November 15, 2023 Share Posted November 15, 2023 3 часа назад, Nmac сказал: Доброго времени суток уважаемые форумчане, мне одному стало "душно" после призыва Уважаемых к обсуждению ребаланса на форуме? Повылезало столько (диванных) аналитиков, "экспертов" и +10 "имб", что засрали(подругому не могу сказать) все разделы с классами. Чесное слово, лучше бы не делали таких постов, кто хотел, и кто разбирается, целый год клепал темы. Зачем нам эти "Васяны", которые даже вести диалог прилично не могут, я не понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tellettu 20 Posted November 26, 2023 Share Posted November 26, 2023 Сегодня День матери, поэтому я сердечно поздравляю всех мам с этим праздником! Дорогие мамы, будьте счастливы и любимы. Помните, Вы подарили миру жизнь, а это самое главное достижение. Спасибо за ту доброту, ласку и заботу которую вы дарите, пусть ваши дети ответят вам тем же. Желаю вам семейного благополучия, здоровья и любви. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doignar 0 Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 Несколько дней назад , у меня появилась странная идея , и я решил просто ей поделиться вдруг может быть ее кто то реализует Что если слабым игроком встать по середине дороги где бегают новички И брать с них " дань " за проход по этой территории, если они игнорируют это либо отказываются То переходить на персоонажа другой фракции который уровнем намного выше ,и убить этого игрока который прошел не заплатив по этой локации "Дань " можно брать например в локации где разбойники возле Надир Сарда Примерная стоимость одного побора будет 100-1000 золотых , где то между этими показателями Kiyotaku and Сдали нервы 4 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньярлатхотеп 25 Posted December 14, 2023 Share Posted December 14, 2023 А потом приходит чел в веле с 15 книгами и начинает пресовать уже тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Null 1227 Posted January 10 Share Posted January 10 Случайно выбило на ютюбе. Лол. Это чё такое то. А еще, они впервые начали крутить рекламу. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1921 Posted January 10 Share Posted January 10 1 час назад, Null сказал: Случайно выбило на ютюбе. Лол. Это чё такое то. А еще, они впервые начали крутить рекламу. О, такую не видел ещё. У них шедевральные рекламы конечно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antifa 1320 Posted January 10 Share Posted January 10 2 часа назад, Null сказал: Случайно выбило на ютюбе. Лол. Это чё такое то. А еще, они впервые начали крутить рекламу. Ааааааааа боже что за кринж............. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YunuyMag 295 Posted January 11 Share Posted January 11 14 часов назад, Null сказал: Случайно выбило на ютюбе. Лол. Это чё такое то. А еще, они впервые начали крутить рекламу. Господи айгринд покажите вы нормальный геймплей в рекламе в чем проблема? Мало того что это кринжово, так ещё и если кто то скачает и потом увидит , что это не тоже самое то какое у него будет отношение к игре? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkor 1921 Posted January 11 Share Posted January 11 4 часа назад, YunuyMag сказал: Господи айгринд покажите вы нормальный геймплей в рекламе в чем проблема? Мало того что это кринжово, так ещё и если кто то скачает и потом увидит , что это не тоже самое то какое у него будет отношение к игре? Я не знаю в чем прикол, но это какая-то фишка видимо. 95% рекламы маркета не отражает сути игр. Хз как и почему так. NoDamage 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steellhost 385 Posted January 11 Share Posted January 11 У некоторых ютуберов иногда вижу ее в рекламе На канале навигатор игрового мира летом помню её рекламили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enot 451 Posted February 4 Share Posted February 4 @Альтрон Тем временем на другом форуме, в разделе костюмов)) Альтрон 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Doignar 0 Posted February 6 Share Posted February 6 Хм , вам не кажется странным что не ( формально) горы с Ирсенольта с острова Горького пепла , есть светлые шамана , они являются агрессивными и их имена красные Но они не атакуют от слова совсем То есть , если пробежать сквозь обычного моба с красным ником он начнет атаковать А светлые только при их атаке , как например с нейтральными мобами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hottabich1234 24 Posted March 25 Share Posted March 25 Dr Strange, Сдали нервы 4 and Nmac 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trojan 106 Posted May 28 Share Posted May 28 VID_20240528_095536.mp4 Встретил на ютубе. Уверен, что на эту рекламу выделили 10 миллионов рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 878 Posted May 28 Share Posted May 28 5 минут назад, Trojan сказал: VID_20240528_095536.mp4 24.11 \u041c\u0411 · 0 downloads Встретил на ютубе. Уверен, что на эту рекламу выделили 10 миллионов рублей Ну от, в своей рекламе доказали что палки могут парировать( палкой фигачат как дубинкой) жду руны парира в посох Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nth 1287 Posted July 17 Share Posted July 17 @Redjar Извините за тег сюда, но прошлую тему вы закрыли, а написать мне есть что. Вы предлагаете прикрепить видео по каждой проблеме, а я могу предложить посмотреть недельный рейтинг по выполненным заданиям. Например, для сервера Руби вас могут заинтересовать места с 309 по 434. Там очень интересно одинаковым образом одетые (а точнее раздетые) персонажи, которые прошли ровно определенный кусок сюжета и которые больше никогда и нигде в игре не появятся. Ну и я абсолютно уверен, что на других серверах в районе 55 заданий в недельном рейтинге тоже есть такая же прослойка из 100+ человек. Понятно, что человек там, скорее всего, использует виртуальные машины, смену адресов и прочие атрибуты данной деятельности, но у вас ведь тоже должны быть какие-то козыри на него. Самый легкий в моем понимании способ - взять любой из этих аккаунтов и, пользуясь тем, что вы можете контролировать все обмены, проследить путь золота от этих болванок до конечного склада/держателя/продавца. А уже после этого выписать ему хороший бан на всех основных персов и твинов-кошельков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redjar 7 Posted July 17 Share Posted July 17 18 минут назад, nth сказал: @Redjar Извините за тег сюда, но прошлую тему вы закрыли, а написать мне есть что. Вы предлагаете прикрепить видео по каждой проблеме, а я могу предложить посмотреть недельный рейтинг по выполненным заданиям. Например, для сервера Руби вас могут заинтересовать места с 309 по 434. Там очень интересно одинаковым образом одетые (а точнее раздетые) персонажи, которые прошли ровно определенный кусок сюжета и которые больше никогда и нигде в игре не появятся. Ну и я абсолютно уверен, что на других серверах в районе 55 заданий в недельном рейтинге тоже есть такая же прослойка из 100+ человек. Понятно, что человек там, скорее всего, использует виртуальные машины, смену адресов и прочие атрибуты данной деятельности, но у вас ведь тоже должны быть какие-то козыри на него. Самый легкий в моем понимании способ - взять любой из этих аккаунтов и, пользуясь тем, что вы можете контролировать все обмены, проследить путь золота от этих болванок до конечного склада/держателя/продавца. А уже после этого выписать ему хороший бан на всех основных персов и твинов-кошельков. По данной проблеме также рекомендую составить обращение в техподдержку, указав ники персонажей, которых вы считаете подозрительными. Будет еще лучше, если сможете записать видео, демонстрирующее одинаковое поведение персов. Команда проверит на подозрительную активность, если таковая имеется ItzStrai 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dragles 1838 Posted July 17 Share Posted July 17 Сделайте всю работу за нас, а мы просто кнопочку бана нажмем, а может и не нажмем, мы подумаем. ItzStrai 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts