Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

но не в таких количествах

и что то я не припомню что бы видел хоть один мульт в то время, помню были по два одинаковых ника, но не более того

но не в таких количествах

Да я тебе скажу и игроков стало больше  :wacko: :wacko: Но соотношение игроки/мульты никак не изменилось

Охотник ,раньше платили за подписку и мультили только Зед , Санк и Темур. В 0.5 мультили за счет халявных акков(подарок разрабов)

Сейчас за счет фтп

А будет ли модер в игре-гм,или так и будут скрытые проверки?

А у меня такой вопрос.... Почему нельзя прекрепить самую популярную тему на форуме????  :wacko:

А у меня такой вопрос.... Почему нельзя прекрепить самую популярную тему на форуме????  :wacko:

наверно потому что и так уже миного прикреплено :pardon:

во всем разделе "предложения" (не самый маленький раздел) сообщений почти столько же сколько в этой теме  :wacko:

она с первой странице тем не уходит,всегда кто нить поднимает,смысл в прекреплении?

во всем разделе "предложения" (не самый маленький раздел) сообщений почти столько же сколько в этой теме  :wacko:

если прикреплять каждую популярную тему, то не останется места на певой вкладке для новых тем :unknw:

факт а где ты видел фотки миоко?))иль еще когонить кинь ссылочку:)

фото Миоко у нее на авке стоит,я узнавал :)

Сколько не помню - в торговом чате горцев только твинки эльфов разговаривают, горцы вообще молчуны.

Всем воздастся со временем (положила скрины в папочку для казни).

Кстати сейчас чувак (гор) с ником Adminn (Adminnn, Admim...) орет матом и грозится всех забанить), а общая масса эльфов относится к нему лояльно... Нуу, за исключением пяточка неадекватов. Так. что кто адекватнее, горы или эльфы в общей массе можно поспорить  :)

фото Миоко у нее на авке стоит,я узнавал :)

А где ты там красивый цвет волос разгледел?  :wacko:

пускай кузмичь безпалева сфоткает миоко и остальных девушек разрабов админов и т.д)))))и скинет ссылочку сюда)))

пускай кузмичь безпалева сфоткает миоко и остальных девушек разрабов админов и т.д)))))и скинет ссылочку сюда)))

а че ему Миоко щелкать без палева,она жена ему :)

"...и Инока-тру модера..."

Можно поинтерисоваться, зачем ты Инока- модера трешь?

Читал топик, и увидел, что днём интересовались, кто тут тёр посты, отвечаю, проснулся только в 8 вечера (Панда тогда правильно говорил, что сплю ещё), зашёл на форум только сейчас, так что это была многоуважаемая Миоко (втихаря чистила, что б на меня подумали)).

P.S. Кстати, пока читал новые сообщения, заметил, что Миоко сегодня решила в учительницу поиграть, вот пара цитат:

А теперь вам домашнее задание - найдите 3 аналогичных предложения, либо прочитайте все 8 страниц предложений.

Контрольная на дом:

1. Что такое GPRS и по каким принципам работает

2. Что такое сегменты интернета и как работает с ними провайдер

Видать тематических немецких фильмов чуть пересмотрела :spiteful: 

Читал топик, и увидел, что днём интересовались, кто тут тёр посты, отвечаю, проснулся только в 8 вечера (Панда тогда правильно говорил, что сплю ещё), зашёл на форум только сейчас, так что это была многоуважаемая Миоко (втихаря чистила, что б на меня подумали)).

P.S. Кстати, пока читал новые сообщения, заметил, что Миоко сегодня решила в учительницу поиграть, вот пара цитат:  Видать тематических немецких фильмов чуть пересмотрела :spiteful:

когда посты пропадали Миоко совершенно в другом разделе разгребалась

чет вдруг вот вопрос в голову пришел,а разрабов нету  :( ,вопрос-предложение,будет ли возможность торговать с вражеским альянсом через вольную лигу

когда посты пропадали Миоко совершенно в другом разделе разгребалась

Хммм не веришь мне? Думаешь что во сне включил комп?

я вообщет тоже говорил че ты спишь,но и Миоко в таверне отсутствовала

аааа кто трёт мои оффтоп и агро посты? Я В ЯРОСТИ!!!!!11

вчера было 123 сообщения у меня, пошел пить кофе, жму обновить станицу и гляжу что стало 111.... ппц постоянно терут посты, только набираю 120, снова терут :wacko: :diablo:

вот хрень, модер-лунатик, куда катится мир

Это шутка?)

Нет, это не шутка, потому что я вчера выложил скрин состава пати, где находился этот барак с некко >:D, но Миоко за каким то хреном все потерла, чем мешал вам этот скрин??? Руки чешутся >:D и этот чувачок вполне разговорчив и вполне нормальным человеческим языком послал меня туда то, назвал меня тем то и предложил сделать еще много чего непристойного.

П.С. Не, ну вот за каким хреном мешался этот скрин  >:D

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем