Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

воу на сайте прайс лист есть http://warspear-online.com/ru/prices/?

Месяц назад его заметил, только он на прайс не похож, а больше похож на опычный список товаров! Прайс делают с изображением самого товара, а там даже иконок нет этого товара :D

Posted

Verdict, тебя столько времени не было и ты зашел без рифмы???

Да куда уж тут они..

Рано еще.. Давно тут меня не было. Играл в один проект.. он загнулся.. Решил посмотреть что тут да как.. Много чего понавводили.. Однако видно что наши чм не напрасно пошли в айгрид.

Это даже порадовало.. Думаю поиграю.. Может найду силы вернуться.. Ибо как никак первая моя ммо))

Posted

It's serious business. Левая рука не ведает шо делает правая, ибо налоговая и обэп не дремлют. Все как у Гоголя в монологе о костюме. А может, то не Гоголь, а Райкин был...короче, кто-то из великих.

Posted

Добавьте в прайс-лист икоки((

я сомневаюсь что до 8пункта много кто доходит так что твои иконки увидят только разработчики и ты )

Posted

я сомневаюсь что до 8пункта много кто доходит так что твои иконки увидят только разработчики и ты )

Иконки может и не увидят, а вот ИКОКИ - вполне)))

Posted

Хотя я на форуме раньше не был так часто

Его раньше небыло, он не так уж и давно там появился!

Posted

Всем ку ребятки ;) мои персы megablade и slavhke . Я не донат, скорее задрот. играю давно, уже второй год,, персы мои нищета, но я не школота! Помогаю , как могу, девушку в игре ищу. Да и новые друзья не помешают, знаю я. В общем , находите и пишите, всем отвечу, зацените ;)

Posted

Кто знает, играет ли еще человек с ником Adiga (с 2008 г. по 2012 играл). Если да, то скажите ник его перса, пожалуйста.

Давно не слышал уже, как и многих остальных.

Posted

Я сейчас играю за жц 14 лвл и не понимаю откуда берут 20+ лвл 200к+ :shok:  денег?  Ответьте пожалуйста.

ну на 14 лв такая сумма считается фантастичной, на на хай лв будет проще ( инсты, вкуриш цены на расходники, сможеш барыжить, ну и конечно донат)

Как создавать темы и тому подобное, например гайды чего-либо?

чтоб темы создать нужно вроде 10 коммов поставить, тогда ранг дадут новый и сможеш создовать темы ::)

Posted

Ого. Живой Вердикт)

Живее всех, пока что вроде..

Вот вновь решил я поиграть..

Хотя.. Мой рей уже не годен..

Им сильно, не поубивать..

Качнулись все.. Вогнали точку..

А я увы, даже не кап..

Без гильдии, и в одиночку..

Такое чувство - будто слаб...

Но думаю.. Я наверстаю..

И лук мой, засияет вновь..

Я верю в это.. Я то знаю..

Скоро прольется.. Горов кровь...

пиу..

Ничего личного.. и тд...

Posted

Я тут че спросить хотел.. Видел в торге барыжат игровой волютой.. Тоесть толкают за реал.. Это теперь официально допускается? 

• Developer
Posted

Я тут че спросить хотел.. Видел в торге барыжат игровой волютой.. Тоесть толкают за реал.. Это теперь официально допускается? 

Нет.

Posted (edited)

Новое свойство элик0в экспы дико порадовали. Вчера за 12 часов действия обычного эл.знаний (100%) с 1 по 15 лвл качнул шамана .В аккурат прошел весь нуб гор (ап 15 на в последней деревне) и оставшиеся полтора часа под элем лазил по Ирсе.Правда для такой скорости прохождения пришлось заранее прикупить пару петов и приготовить пухи по уровням.Но результат очень порадовал (думал и 14 не наберу) ...А если за ух играть,чей нуб-остров,в разы легче и проходится быстрей,да еще и под великом опыта,думаю вполне реально апнуть за 12 часов персонажа с 1-го уровня если уж не до 18 то на 17 лвл точно.

Edited by Геральт из Ривии
Posted

Живее всех, пока что вроде..

Вот вновь решил я поиграть..

Хотя.. Мой рей уже не годен..

Им сильно, не поубивать..

Качнулись все.. Вогнали точку..

А я увы, даже не кап..

Без гильдии, и в одиночку..

Такое чувство - будто слаб...

Но думаю.. Я наверстаю..

И лук мой, засияет вновь..

Я верю в это.. Я то знаю..

Скоро прольется.. Горов кровь...

пиу..

Ничего личного.. и тд...

форум скучал по твоей поэзии))).у тебя же была ги.morituri кажеться)

Posted (edited)

не придумал еще как форум бросить

тоже такое было...в игру месяца 3 не заходил...но форум посещал...в надежде на лучшее так сказать :) Edited by NoTBad