Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

MinaFLAMINIKA, О.о, ого, я считаю себя старичком в игре, а на твои посты обратил внимание ещё нубом. Классно, что ты живая. :)

Я Фусков!, а что со мной станется ))) я всех переживу )))

Вот привыкну к сенсору в этой игре, и вернусь. Буду снова нубиком)))

Интересно, а Крекер, Ози, Сайлент, Паперлав, Пакито. .. они еще играют.

ого, кто пришел.

Все поменяли Ники.  Вот угадай кто есть кто ))))

Quote = Eranor, если еще помнишь такого рейнджера :)

Интересно, а Крекер, Ози, Сайлент, Паперлав, Пакито. .. они еще играют.

Крекер и Пакито играют (если судить по их активности на форуме), насчет остальных врать не буду - сам в игре не появлялся уже полгода, только на форум периодически захожу )

Сайлент как играл,так и играет,только не оч часто.Крекер,ози,пакито да:-) паперлава давно не видел :( помню этого миллионера-продавца с джина ;D

Ну нифигассе. Забавно будет если появятся ещё и Винд, Трой, Гардар и остальные, всех и не упомнишь)

Игра не очень. 0.4.4 версия самая лучшая была.

Игра стала отвратной из-за изменения внешнего вида всего и вся. Пестрые и красочные доспехи. Оружие как леденцы - тьфу. Зашла в горы, а там не суровый климат, а утренник в детском саду. Эх. А ведь многие этого просили в свое время.

Папер на рубине шам

Cтарый поадекватней был. Пакито Крекер если и уйдут с игры, то я этот момент не застану)))

Игра стала отвратной из-за изменения внешнего вида всего и вся. Пестрые и красочные доспехи. Оружие как леденцы - тьфу. Зашла в горы, а там не суровый климат, а утренник в детском саду. Эх. А ведь многие этого просили в свое время.

Ну, игра очень изменилась, но нужно всегда быть готовым ко всему  :)

>>а ведь многие этого просили в свое время

ну тогда все логично, не правда ли?

Времена меняются.

MinaFLAMINIKA, не согласен. Просмотрев скрины 0.4.4 и поспрашивав у людей, а что же там собственно было, выяснилось что нифофга толком и не было.

MinaFLAMINIKA, не согласен. Просмотрев скрины 0.4.4 и поспрашивав у людей, а что же там собственно было, выяснилось что нифофга толком и не было.

тогда игра была как сейчас лаб,  мобы были как минибосы лвл болше на 3-4 пункта... чтоб чтото получить нужно было ум и осторожность... щас для моего дк никакая лока опасности не представляет, интересно только в лабе... но лаб уже тоже слишком легок... не в плане босов... просто шам + некр и танк ... а дальше все по маслу...

mag maks, честно - лаб никогда не пугал, 4к брони набрал, раскочегарил дф, блок-парир и всё, я попер танчить. Ещё до введения некров, когда добывался первый топшмот я уже для интереса шарил по лабу. Так как я никогда не фармил, то я доходил до 7 и сливался после реса по кв. Когда качал нынешнего вара то я вовсе забил ходить в лаб ибо дроч рб какое-то странное развлечение.

>>а ведь многие этого просили в свое время

ну тогда все логично, не правда ли?

Времена меняются.

Да я не спорю. Грустно немного.

Мракориз,  ты не поймешь с чужих слов, что там было. А я рассказывать не хочу. Там просто было уютно.

MinaFLAMINIKA, возможно, но сейчас в игре гораздо больше занятий для игроков. Тут тебе и арена и инсты и какой-никакой фарм, и топи, которые вообще черт его знает как назвать) Рулетка больше всего подходит)

MinaFLAMINIKA, возможно, но сейчас в игре гораздо больше занятий для игроков. Тут тебе и арена и инсты и какой-никакой фарм, и топи, которые вообще черт его знает как назвать) Рулетка больше всего подходит)

арена и фарм были лучше

Олдфаги надоели, как бабки у подъезда. Аки "Сейчас все уже не то, при мне такой ♥♥♥ни не было..." и т.д. и т.п.

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем