Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe
 Share

Recommended Posts

поиграл в armed heroes,управление не удобное,нифига не разобрался. Опять в варспир :crazy:

Пилите уже хоть какую-то инфу! Со времени прошлого анонса прошло больше месяца, как же ваши обещания о ежемесячных обновах?

кто знает что делать? В armed heroes апаю 11 лвл,по кв ухожу в какой-то тп и все... начинается скачивание какой-то мапы,которую тупо грузит и заново начинает

кто знает что делать? В armed heroes апаю 11 лвл,по кв ухожу в какой-то тп и все... начинается скачивание какой-то мапы,которую тупо грузит и заново начинает

Как ты играешь в него вообще? Камера жуть :)

Как ты играешь в него вообще? Камера жуть :)

я сам как нуб бегаю тупо кв делаю :lol: собрал голд,точнул пуху. Уже 2 персов до 11 качнул и конец :mega_shok:

отличная игра, но гильдии в ммо все одинаковые : школьники+быдло+подкаюлучники и моралфаги. это я про армедку. варспа же высер пиксельного дьявола.

Ну так-то да, но эта игра имеет замечательный фильтр под названием "Английский буквы Э"

я сам как нуб бегаю тупо кв делаю :lol: собрал голд,точнул пуху. Уже 2 персов до 11 качнул и конец :mega_shok:

у меня не было такого, после 11 лвл тебя кидают в другой город.

у меня не было такого, после 11 лвл тебя кидают в другой город.

вот кидают и мапа тупо качается по кругу :pleasantry: Скачало и заново начинает :lol:

Ну так-то да, но эта игра имеет замечательный фильтр под названием "Английский буквы Э"

Играл в эту игру замаращей танк тоже у меня там

подскажите что делать? Игру переустанавливал уже раза 3

подскажите как кинуть алмазы в armed heroes через гугл плей

Варспир на виндовс 8 работает??? пробовал кто

работает,если ты про пк,а так че за тупой вопрос ;D ;D ;D

п.с.на пк винда 7 и 8 разницы нет,только в том что при включение менюшка появляется

может кто-то помнит мой вопрос о том можно ли нарисовать в паинте картину, вот мой вам ответ: Нееет, у меня терпения не хватает, если и возможно, то на это уйдёт год :shok: прорисовывать пиксель за пикселем это каторжный труд :wacko: ,

может кто-то помнит мой вопрос о том можно ли нарисовать в паинте картину, вот мой вам ответ: Нееет, у меня терпения не хватает, если и возможно, то на это уйдёт год :shok: прорисовывать пиксель за пикселем это каторжный труд :wacko: ,

каторжный труд это картошку летом копать

каторжный труд это картошку летом копать

а я копал ;D , правда это было давно, но в сравнении с рисованием картины в паинте, картошка покажется отдыхом ;)

у меня одного на андроиде в обновлениях вылезла табличка

"седня скидка на знак нерушимости"?:-D

Нет, оповещения у всех тех, у кого галочка стоит в настройках

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем