Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

хилы всякие важны, хилы всякие нужны, нет?

Среднестатистическое пати состоит из одного хила при пяти игроках. Его востребованность не превышает 20%.

друид говоришь. хорошо попробую. а как он на арене?

2х2 нормально, если нормально одет и точен, на 5х5 не очень даже если хорошо точен и одет.

Среднестатистическое пати состоит из одного хила при пяти игроках. Его востребованность не превышает 20%

сколько этих патей и сколь мало хилов? так что востребованность дру составляет минимум 40%

Среднестатистическое пати состоит из одного хила при пяти игроках. Его востребованность не превышает 20%.2х2 нормально, если нормально одет и точен, на 5х5 не очень даже если хорошо точен и одет.

фул дру натянет фул ваших имбанутых чк

Много веков назад предки горцев прокляли предавших сородичей и во главе со своим вождем Беренгаром навсегда покинули земли отцов.

Обосновавших в далёких и неприступных горах, народ Кланов непрестанно закалял тело и дух в борьбе за выживания. Память горцев о былых временах с годами истерлась, однако лютая ненависть ко всем, кто обитает на равнинах и в лесах, жива по сей день.

Эх, как такую идею можно променять на пвп?

Много веков назад предки горцев прокляли предавших сородичей и во главе со своим вождем Беренгаром навсегда покинули земли отцов.

Обосновавших в далёких и неприступных горах, народ Кланов непрестанно закаливал тело и дух в борьбе за выживания. Память горцев о былых временах с годами истерлась, однако лютая ненависть ко всем, кто обитает на равнинах и в лесах, жива по сей день.

Эх, как такую идею можно променять на пвп?

сам написал или скопипастил? если скопипастил, то откуда? просто "закаливал" сильно в глаза бросилось...

сам написал или скопипастил? если скопипастил, то откуда? просто "закаливал" сильно в глаза бросилось...

А ты когда выбирал сторону не читал текст(предысторию)?

ска америкос дрочер 2 место по карме .. ктонить срочно поставте +  ;D не хочу быть бронзой

А ты когда выбирал сторону не читал текст(предысторию)?

плохо скопипастил...

Опубликованное фото

P.s.: я служу Неназываемому и только...

Нашел к чему придраться <_>

натура такая... к тому же скоро ЕГЭ сдавать буду - меня на нахождение ошибок подсадили как овчарку на наркотики, так что теперь такие явные пакетики с порошком в тексте мне сильно глаза режут

натура такая... к тому же скоро ЕГЭ сдавать буду - меня на нахождение ошибок подсадили как овчарку на наркотики, так что теперь такие явные пакетики с порошком в тексте мне сильно глаза режут

придирчивый школьник :friends:

Хе, только что тему в таверне создал, просил хорошую ммо рпг для слабого железа посоветовать. Тему удалили. Что за ерунда, даже незнаю...

Хе, только что тему в таверне создал, просил хорошую ммо рпг для слабого железа посоветовать. Тему удалили. Что за ерунда, даже незнаю...

Это пиар других проетков. А так как уже уйма игроков отсюда ушло, то админам это не выгодно. © Кэп

Это пиар других проетков. А так как уже уйма игроков отсюда ушло, то админам это не выгодно. © Кэп

Ну заканчивайте панику разводить, даже не смешно уже, честное слово.

Тему удалили потому, что есть уже обсуждение игр у нас, объемная тема, просто иногда полезно на вторую страницу раздела заходить.

напишите в лс кто играет в пв и хорошо разбирается в синах, лукарях, мистах, шамах..

гг хоть бы кто поздравил с др )))) мне 22. Вчера стукнуло, как у гитлера др)) финиш да??

поздравляю с прошедшим) всех благ

гг хоть бы кто поздравил с др )))) мне 22. Вчера стукнуло, как у гитлера др)) финиш да??

с днем рожденья :)

Есть ли среди юзеров форума, любители тенниса, сегодня матч Надаль-Джокович, как вы считаете, Рафа в обороне много геймов сможет взять?

ну так просто пофлудить.а то некоторым места не хватает и они этим везде занимаются.хотя им ет будет не интересно.вообщем таверна бога эля открыта :) .флудим

http://vk.com/blood.and.honor

Мда конешь думал Надаль выиграет в 9-ый раз подряд)

Но спасибо, Джокавичу за отличную игру в защите, и за поднятое бабло)

лусше в топях,вместо ячеек ввести "Ящик норлантцев"(1 и 2 уровень, 1 без топа, 2 с топом,то есть 2 это кв "пленники,плегные шамы,гидра"),а не ячейки ,которые даже бессмысленные.

лусше в топях,вместо ячеек ввести "Ящик норлантцев"(1 и 2 уровень, 1 без топа, 2 с топом,то есть 2 это кв "пленники,плегные шамы,гидра"),а не ячейки ,которые даже бессмысленные.

Да, так было бы честней. Только уровня 3 получается, 1 ур. - большая равва, 2 ур - малая равва кв по 16 опыта, и 3 ур - малая равва кв с шансом на топ.

ППЦ полный :crazy: :crazy: :crazy:  Утром зашел в игру, а там у перекупа великий амуль королевы за 11к (одиннадцать тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!11111). А голда нет нифига, вчера рун накупил. Всего 6к голд :cray:  Ну я продал с бдшки почти весь сет мрака в магаз (то что дешево), яхи, одну говнопуху +5 которой не пользуюсь и купил амуль :tease: :tease: :tease:

по какой цене на топазе можно продать клобук шторма и ботинки пелены?

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем