Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

"Начало" неплохой фильм, но, лично я считаю, что он очень переоценен. С тем же Ди Каприо, например, мне намного больше нравится "Остров проклятых", который даже немного схож с "Началом".

как я сказал ранее, в области кинематографа у меня очень узкий кругозор и я понятия не имею, что это за фильм "Остров проклятых")
Posted

как я сказал ранее, в области кинематографа у меня очень узкий кругозор и я понятия не имею, что это за фильм "Остров проклятых")

Ну я тоже не кинокритик))) Смотрю то, что мне нравится, и наиболее нашумевшие фильмы из текущего кинопроката.

Думаю, как минимум, рекламу каждый человек вынужден видеть, так вот там прокат фильмов тоже мелькает. Как раз "Остров проклятых" был довольно нашумевшим фильмом в 2010 году (не так уж и давно, к стати).

Кому интересно, вот ссылка - Остров проклятых.

Posted

научите как вместо полной ссылки, вставлять только название)

[url=сайт]те слова, которые увидят все[/url]

Кому интересно, вот ссылка - Остров проклятых.

почитал сюжет: что-то малого общего с "Началом". мне  "Начало" нравиться тем, что в нем завязано подсознание, психология, мне интересны эти темы
Posted

Советую посмотреть еще Пиджак с тем же Эдриеном Броуди. Немного другой, но мне тоже очень нравится.

Из психологических могу отметить Олдбой и Мементо (или "Помни" Кристофера Нолана) - оставляют очень неоднозначное впечатление.

Спасибо, обязательно гляну)

Начало тоже понравился, про остров слышу впервые, и его гляну)

Posted

почитал сюжет: что-то малого общего с "Началом". мне  "Начало" нравиться тем, что в нем завязано подсознание, психология, мне интересны эти темы

Сюжет можешь даже не читать, это нужно смотреть))) Схожесть там в том, что как в одном, так и втором фильме реальность (по сюжету) показывается вроде бы в понятном ракурсе, но в один момент все переворачивается с ног на голову, и все действие можно трактовать совершенно по-другому.
Posted

научите как вместо полной ссылки, вставлять только название)

Можно проще - пишешь текст, потом его выделяешь. Дальше - в меню выбора функций редактирования сообщения (над окном ввода текста, выше смайлов) выбираешь "гиперссылка" (кнопка с листочком и глобусом). В открывшемся окне вводишь скопированную ссылку. Все.
Posted

секретный материальчик

Вот это ты хотел, цвета tea нет и ссылка не верная

[url=ссылка][color=red]Название ссылки[/color][/url]
Долбанное авторедактирование.
Posted

есть и аниме и фильм (три части фильма)

Лучше не смотреть фильм, чтобы не портить впечатление об аниме.
Posted

Можно проще - пишешь текст, потом его выделяешь. Дальше - в меню выбора функций редактирования сообщения (над окном ввода текста, выше смайлов) выбираешь "гиперссылка" (кнопка с листочком и глобусом). В открывшемся окне вводишь скопированную ссылку. Все.

нууус попробуем) Саша Грей

воо грац ;D

Posted

Спасибо за ссылку ;D Почитал, нашел все ее наминации ;D

да я сам кароч смотрел картинки в вк..ну топик тип поржать с чего можн, сначало не вкурил что за она)потом картинку в гугл кинул и тут мне кинуло на ее ;D
Posted

если не ошибаюсь...то у игрока Wawrarwww сегодня днюха)

с Днем рожденья тебя)

Posted

если не ошибаюсь...то у игрока Wawrarwww сегодня днюха)

с Днем рожденья тебя)

Вчера или позавчера был , не?
Posted

интересно узнать за что?Даже причину не написали,видимо просто захотелось да?

Это нормально, аля-администрация не терпит, когда им глаза открывают...

Posted

примерно вот так многие на данный момент играют в warspear  ;D

а как ещё? Игра плоская, хорошая реакция здесь не нужна, тыкай мышкой и всё.
Posted

Я хочу что бы рб дали скиллы, которые они могли использовать, можно даже пассив.  А то фарм такое скучное дело...

скил - вызов вражеской фракции ;D