Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Походу фиксят косяки игры...  :(

на амбе всплыли косяки?косячные рожи...вы бло можете хоть раз без багов погамать

...

и так каждый раз. Ув. разработчики, может уже начнете писать причины остановки серверов до того, как запускать обратный отсчет?

и так каждый раз. Ув. разработчики, может уже начнете писать причины остановки серверов до того, как запускать обратный отсчет?

удал 2 скрин  ;D :blush:

Зачем вам сервер? Торговать? Письками мерится? Эльфы в порту у нас свободно бегают и нубов сливают. А всем просто пофиг, скучно играть.

Ща RQ тестить буду,за.б варспир,сплошные лаги и никаких реальных,полноценных обновлений. То что выпускают под наименованием "обнова"-убогие намеки. Дай бог свалить отсюда,аминь :)

Ща RQ тестить буду,за.б варспир,сплошные лаги и никаких реальных,полноценных обновлений. То что выпускают под наименованием "обнова"-убогие намеки. Дай бог свалить отсюда,аминь :)

я в принцыпе отказался от игр... нашел дела которые мало свободного времени оставляют) спс друзьям)  это лучшее что случилоаь за последнее время...

а то месяц задротства со сломаной ногой это жесть... вобщем возвращайся в реал) 

Тоже обновлю телефон и сменю игру)

моя щедрость для разработчиков не имеет границ  :facepalm:

будет смешно если и с рунами/крисами можно будет лохануться)) это незагорами

попал в малую, где сейф, надо сохранится...

На рубине сейф не нужен :D Там нет войны в топях, все бегают рука в руке и приветствуют) гг

На рубине сейф не нужен :D Там нет войны в топях, все бегают рука в руке и приветствуют) гг

амбер кишит засадами в топи, а именно реями, капы ставят на респаун, и давай до свиданья, в таверну. 

амбер кишит засадами в топи, а именно реями, капы ставят на респаун, и давай до свиданья, в таверну.

ты ухом побегай в малой,матом на всю квартиру орать будешь :blush:

ты ухом побегай в малой,матом на всю квартиру орать будешь :blush:

Да ладно, если просто сольют на середине локи, но капы на респауне это слишком.

ситуацмя какая: арена. в напарниках рог 9 лвла. противники чк и рог 10 лвла, не переточены, выигрывать возможно. карта, которую любят реи со своими капами - с двумя мостами. я бегу впереди, рог немного отстает. замечаю чк, выдох, нити, шип - все отлично сработало, ибо чк приснул немного и даже круг не кинул, не говоря уже о страхе после притяга нитями. как следствие, у чк менее половины хп. я думаю:"ну вот и все, победа в кармане, щас союзный рог его добъет, а вражеского разбойника я и сам смогу разобрать" но не тут то было: союзник начинает усердно стараться убить противника в коже. естественно, меня вдвоем разбирают рог и чк, а после убивают союзника. меня просто переполняет метафорами и аллегориями... в общем, накипело...

Присутствует ненормативная лексика

Ну как игра?

короче, пора уходить отсюда окончательно, и чтобы небыло стимула вернуться, разаю все то скудное не личное добро, которое у меня есть+около 30к голда, пишите в лс...

18 лет назад я впервые увидел этот мир!)))

с днем рождения) всех благ

вреш :( один раз ты слил моего рея ,сказал что это было самосохранение(против 14 лвл нуба)

брр а я часов в 6 встал, думал по малой пробежаться, пока давки нет.. а тут на тебе облом..

Ты око-шаар, а Я гридаур, только заметил :)

18 лет назад я впервые увидел этот мир!)))

С Днём Рождения!

Чуваки,кто играет в Arcane Legends?Добавлятесь в друзья,ник такой же,как и здесь.Помощь + флуд с евреем-нацистом...что может быть интереснее? :blush:

Чуваки,кто играет в Arcane Legends?Добавлятесь в друзья,ник такой же,как и здесь.Помощь + флуд с евреем-нацистом...что может быть интереснее? :blush:

не не не ) не связывайтесь с этим извращенцем,он по началу такая няффка, а вот когда войдет в ваше доверие...))

Ты и сюда добрался.Вот кому нельзя доверять,так это кабанну.Он все ваши пельмени сьест :crazy:

Обновили немного ранки и добавили 2 новых.

0 сообщений - Newbie

50 - Yeti

100 - Elemental

250 - Gridaur

500 - Oko-Shaar

1000 - Hydra

1500 - BeholdeC

вместо Newbie предлагаю Ethereal Parasite, Chipmunk или Jerboa

а по русски

все равно у тебя над аватаром будет именно английский вариант. эфирный паразит, бурундук, тушканчик

вместо Newbie предлагаю Ethereal Parasite, Chipmunk или Jerboa

Лучше просто не "новичок", а "паразит".  ;D

Лучше просто не "новичок", а "паразит".  ;D

тоже вариант)

На Htc one X нормально пойдут 3D игрули?

конечно

Подскажите название(желательно и ссылку) нормальной программки для снятия видео . Если будет еще и на русском буду очень благодарен

Подскажите название(желательно и ссылку) нормальной программки для снятия видео . Если будет еще и на русском буду очень благодарен

Bandicam в гугле вбей и на первую ссылку, хороша прога и разобратся легко

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем