twice_banned 0 Posted June 18, 2011 Posted June 18, 2011 у вас толпы нубов с лихвой заменяют зада) Quote
kep4yk 0 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 ода толпы нубов ушастых напрегают присосутся и хер выйдеш с локи(и ждут по 5-10-15мин.)они ваще Отшиблинные зед посравнению с ним адский-адекват))и чет ушей в несколько раз больше нас в городе 5 а их 20 над им яйца и уши пообризать)) Quote
Забанена на месяц:( 0 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Как ни прискорбонл но согласна с кепычем :( Но: *над им яйца и уши пообризать))* Ну да своих то нету :) Я знала что вы завидуете ушастикам :) Quote
Tartar 1 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Кетчуп, национал-димократ даже в игре...хотя в реале я всё болше и болше склоняюсь к этому... Quote
Fuckt 2 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 неадекватики то прибывают в игру :( ,что и прискорбно :( Quote
Alkon 0 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Ассасин чет озверел в последнее время :) кидается на всех подряд. Или довели парня или потому что появился у него шам :) Quote
Alkon 0 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Та я только в день открытия пвп на горцах сидел, потом надоело :) ща только отвечаю на нападение :) Quote
Antimat 0 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Кхе молоток,на гариэли они и мы по кв не мешая друг другу по очереди кильнули ее.Нада стариков рл-ами брать,мож тогда порядок будет.А то ни себе ни людям. Quote
twice_banned 0 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 я тож первый ненападаю. Только если какой то ух на меня агрессивно посмотрит - бью. Иначе рогу без шансов просто Quote
Fuckt 2 Posted June 19, 2011 Posted June 19, 2011 Кхе молоток,на гариэли они и мы по кв не мешая друг другу по очереди кильнули ее.Нада стариков рл-ами брать,мож тогда порядок будет.А то ни себе ни людям. там в мирную,усем писал чтоб не били,а потом пошел дале искать,а он гад 5ранга,эх :( Quote
GARDAR 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 а я вот аниме не понимаю. Вообще. В детстве разве что Дигимонов смотрел (а покемонов люто ненавидел)). Те же худ.фильмы, только рисованые, имхо. З.ы. Адвент чайлд (по файналке седьмой) только нравиться, хотя мне анимешники говорят что это и не аниме впринципе, яхз Если есть возможность, посмотри следующие аниме-сериалы: - Макросс Фронтир; - Тетрадь Смерти; - Хелсинг (ova); - Темнее Черного; - Фантом (реквием по фантому); - Ковбой Бибоп; - Темный Дворецкий; - Яблочное зернышко (полнометражка); Есть еще с десяток, которые я смотрел. Разные направления , но все в целом интересные сериалы. Кстати, раньше тоже непонимал, вообще не понимал. ) Quote
Alkon 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Дополню Гарда. Еще Стальной алхимик хороший сериал . Единственное аниме, которое смотрел Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Эх как вспомню программу [в гостях у сказки],ностальжи.А эта пиндосская и желтая муть просто убивает,американский юмор и японская фантазия ,это жостка,вообще анимэ непонимаю-,все персонажи мультов с глазами на пол лица,комплест ипошек.И и темы там такие,ну просто для желтого дома распорядок дня.Нездоровая фантазия у мультипликаторов,фф вообще непойму ,хоть убей. Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Маша,пожалуйста смени свой ПЗЦ.В устах такой симпотной девушки слышиться оч оч не айс:),Когда слышу мат от наших красавиц аж передергивает мну Quote
Misterio 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Я короче разочарован... Толпы неадекватов с обеих сторон. Иду на элема. Стоит шаман бьет моба. Я помогаю ему убить моба а он начинает меня бить. Он вообще нормальный? Ис под моба мне бы не составило труда его убить. Да и после битвы с мобом я его легко убил... Но... Он то куда лезет? То же самое у эльфов. Зашел с рога пообщаться с Пакито... Меня спокойно стоящего у респа голого убили 4 раза. Короче я хз. Зря обмен отменили. Так бы можно было своих же неадекватных нубов воспитывать. Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Мист,это задок вирус выпустил,и все нубы,неимеющие в мозгах антител превратились в тупых зомби.Убить и по... на усех.Коварный план роботника удался,пожинаем плоды.Если сарикашки еще както лояльны,то нубье просто помешанно на бессмысленном без правил,и без простой логики мясе.Спасет ситуацию только ВАЙП,он всемправит мозги и очистит биос каждого от зедека Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Я вайпа небоюсь,жалко тока изящных перстней и плаща выбитых неимоверными силами и потом Quote
kep4yk 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 после вайпа нубам буит тяжко первое время представьте скок людей начнуТ игру с начала оДновременно на разные травки и т.д буит большой кризис))).но мне насрать ради полных веток скилов яб "срадастью" заново начал как думаю и остальные... Quote
Kottrap 1 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 ыы сладкая кровь горцев на моих стрелах... Интересно, когда гор - один. он бьет и бежит к респу. Когда их два, то они пытаются мя убить Если их много то они старательно пытаются мя догнать и шлепнуть. Горы, давайте жить дружно Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Вайпать будут избранных неадекватов-скрины с матом,жалобы игроков и...онс,откат на нубоостров,рваные трусиля,вместо посоха палка и долг 10к голда торговцам.ггг Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Кот,я вас и шамой бы был ,нетрогал бы,но некоторые так назойливы что ппц.Есть места для мяса и пвп.Вчера сосиску слил-нападает все время,напал и посл раз,я рогом с хилкой вынес,но на каждого неадеквата ненапасешся хилок.Убивает когда ждут твою агру моба и сливают тебя,гг.Вчера помогали кхе и его пати на гариэли.Нас нетрогали и мы вас тоже,все ост довольны.Есть кв а есть и мясо!Давайте разграничивать.Предлагаю в лиге на арене пвп устраивать 1х1,там делаем внутри перемирие,кто очет кого вызвать пододит к нему ,наносит один удат,ждет реса хп и гоо.Как вам такое предложение Quote
Alkon 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Antimat: " Вчера помогали кхе и его пати на гариэли.Нас нетрогали и мы вас тоже,все остдовольны" Полюбому ты рулил группой? Думаю без тебя они бы попытались нас слить. Хотя в начале 2 шама из вас это и пытались сделать )) Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Antimat: " Вчера помогали кхе и его пати на гариэли.Нас нетрогали и мы вас тоже,все остдовольны" Полюбому ты рулил группой? Думаю без тебя они бы попытались нас слить. Хотя в начале 2 шама из вас это и пытались сделать )) подозреваю что друля который слегка на мя вчера наезжал,мне знаком оказывается :) Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Кот,я вас и шамой бы был ,нетрогал бы,но некоторые так назойливы что ппц.Есть места для мяса и пвп.Вчера сосиску слил-нападает все время,напал и посл раз,я рогом с хилкой вынес,но на каждого неадеквата ненапасешся хилок.Убивает когда ждут твою агру моба и сливают тебя,гг.Вчера помогали кхе и его пати на гариэли.Нас нетрогали и мы вас тоже,все ост довольны.Есть кв а есть и мясо!Давайте разграничивать.Предлагаю в лиге на арене пвп устраивать 1х1,там делаем внутри перемирие,кто очет кого вызвать пододит к нему ,наносит один удат,ждет реса хп и гоо.Как вам такое предложение пакит сосиска или сасиска? Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Ну пати я своей сказал ,что вас знаю,они уже недоверяют вам:)Я поручился что все будет норм,и убедил их.И неошибся:):):)Да вроде сасиска,но для него у мну хилка всегда взапасе:).Скоро 5ранг и тогда попроще будет.Если че договоримся по кв лиги-мы вам зеленый коридор,вы нам.Мясо мясом,но кв эти,тем более одиночкам тяжело пройти.Правда всех наших неуболтаешь,когда сами тока на лиге спотыкнуться,тогда поймут.Жаль нет общ чата,хотяб на локах с боссами.С таким фармом голда вайпы на боссах оч негативные эмоции вызывают. Quote
Alkon 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Реально, на боссах межрассового чата не хватает :) Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Ну пати я своей сказал ,что вас знаю,они уже недоверяют вам:)Я поручился что все будет норм,и убедил их.И неошибся:) :) :) Да вроде сасиска,но для него у мну хилка всегда взапасе:).Скоро 5ранг и тогда попроще будет.Если че договоримся по кв лиги-мы вам зеленый коридор,вы нам.Мясо мясом,но кв эти,тем более одиночкам тяжело пройти.Правда всех наших неуболтаешь,когда сами тока на лиге спотыкнуться,тогда поймут.Жаль нет общ чата,хотяб на локах с боссами.С таким фармом голда вайпы на боссах оч негативные эмоции вызывают. если сасиска то меси его от души и можешь еще от мя пару раз кильнуть,ет неадекват галимый Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Поставить на локах с боссами типа переводчиков и норм будет.Но я предвижу маты неадекватов,пока реально не будет ответственности это рано.Тут же мы,окромя некоторых ,не материм др друга,потомучто знаем что огребем,и привили нам тут лояльность и некоторую терпимость к др расе.А в игре за мат если акки будут кикать думаю мало будет *героев*,которым нравиться нуб остров.А прикинте дадут кв на совместные действия?гг.Мыто кто давно в игре мож договоримся.А нубы будут курить и ныть в сторонке,так что уважаем друг друга не за ухи а за дела:)Все мы люди.Зло не ухи и горы-зло троли и неадекаты.А антираса это просто противники.Любите своих врагов.гг тока не физически.Да нет времени на мясо,помощь и тд отнимают все время в игре Quote
Antimat 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 А че вы голосуете?Кто сказал что он будет?Класс былбы покупать умение языка за донат,и понимать о чем они базарят,типа чтоб личку к др расе открывали Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 А че вы голосуете?Кто сказал что он будет?Класс былбы покупать умение языка за донат,и понимать о чем они базарят,типа чтоб личку к др расе открывали доната не будет :) Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 фри ту плей :),говорю че слышал краем уха,надо соломона пытать,де он,давайте его к стражем и пока не скажет чего он там создает не будем ему помогать ;D Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 кто написал квест "охота на оргов",под него дремать тянет :( ,критика совершенно не работает :(,как достучаться до разрабов?вот побольше бы таких кв как убить призраков и лавовых чудиков.за ет кв пилюс Quote
Забанена на месяц:( 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Муромец, че те sasiska сделал? Обоснуй что он неадекват. Он мой друг. Quote
Fuckt 2 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Муромец, че те sasiska сделал? Обоснуй что он неадекват. Он мой друг. читай внимательнее ник почему муромец :unknw: хм Quote
Забанена на месяц:( 0 Posted June 20, 2011 Posted June 20, 2011 Ну ты сам меня бякой обзывал добряк :) И я не умею читать. Sasiska или Сосucka неадекват? Если первый то обьямни почему, или кефир никогда не качнет свой скил :) Quote
Recommended Posts