Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

народ хватит сносить. Каждый играет с того калькулятора который может себе позволить. Вот к примеру я могу себе позволить и флагман и хперию но хожу с нокиа 6720 так как кнопочник для меня манного удобнее сэнсора . Да и не обязательно покупать оригинал телефонов есть хорошая фирма zopo китай качество сборки и по все на высоте и запчасти подходят от оригиналов 

народ хватит сносить. Каждый играет с того калькулятора который может себе позволить. Вот к примеру я могу себе позволить и флагман и хперию но хожу с нокиа 6720 так как кнопочник для меня манного удобнее сэнсора . Да и не обязательно покупать оригинал телефонов есть хорошая фирма zopo китай качество сборки и по все на высоте и запчасти подходят от оригиналов

Суть не в этом...Каждая вещь для своих нужд...Зачем покупать кухонный комбайн-если тебе только морковь в плов резать.Я согласен с тобой.Но тут сравнивают оси и говорят о тех параметрах.

Ок...

Мой угфон-4,3"диагональ,768озу,арм7,шарпдрогон проц,1Ггц(разогнан для игр до 1,6),видео ускоритель андрео200.долби сюрраунд и срс вов звук...Конкурента с симбы плиз

вань ты сам знаешь что симба не может конкурировать сейчас с современными калькуляторами .но все же многие играют на ней.Да вань так же ты знаешь можно спорить до усеру по этому вопросу особенно со мной :-):-).

Совет...Не бери на винде вообще ничего...Майкрософт уже не может бороться за рынок мобильных гаджетов...Вф7-уг,даже полную поддержку не сделали для россии.Теперь 8...Советую за те-же деньги на андроиде что-либо.Есть не оч дорогие бренды-не флагманы конечно зверьки.Но по тех параметрам отличные.И вообще-гуглофонам никто не составит конкуренцию,тк у гугла открытый код...Единственный минус андроида-оч большое потребление заряда акб в процессе юзанья.Но это изза размеров экрана.Что до моддинга и патчинга,то я с уверенностью скажу в этом андроид превосходен.Сейчас тегра 4 выйдет-нвидиа и гугл вместе топ проц...Айфон уже в ж.Нокиа с майурософтом пытаются хоть что-то урвать...Но...с n95-97 нокла перестала делать достойные вещи...И сборка отвратительная.И комплектующие из азиатских стран-сейчас там все концерны нокиа-финляндия уже не собирает телы)))нет такой прибыли чтоб платить европейцам зп норм)))На нокле остануться лишь ее ярые почитатели.

p.s.Сколько было телов-ни одного ноклы.Меня убивает ее интерфейс и юзабельность...И в периуд работы по телефонам-мне столько ноки приносили-которые умирали сами-флеш память сама сдыхала,вскрываю тел-я и бренды такие не видел производителей микросхем))))

нее мя устраевает например нокиа люмиа 920 :crazy:  па цена/качества он лучший вариант  хоть и стоит 25к рублёв ноо у него множество достоинств которые недоступны пакамись андройдам... да и качества сборки у него как у айфона если не лучше..

тот же яндекс маркет) в нем даже X7 дороже стоит)

паверь если пашарить в интернете можно любую симбу купить недороже 15 тыщь...

В последнее время заинтересовали Philips Xenium'ы на андроиде, дешево и сердито, плюс долгоиграющие

Филипс уг... хоть у них и хорошие телики, но телефоны лажа полная. Единственный плюс - долго держат, имхо.

Кстати, как разгонять проц на Андроиде?

Бренд и модель тела.Самое жесткое дрочение на нтс-у них доп защита.На самсах оч легко.Но.Все норм проги-просят рута(прав пользователя)-а-ля админ в винде.

Если че-переправлю к гуру с соотв раздела.Я ток по нтс куратор на 4пда

Филипс уг... хоть у них и хорошие телики, но телефоны лажа полная. Единственный плюс - долго держат, имхо.

почему уг? чем они хуже тех же самсунгов и нтс? если сравнивать цену и примерно равные характеристики

В последнее время заинтересовали Philips Xenium'ы на андроиде, дешево и сердито, плюс долгоиграющие

Посоветовал бы иное.Но не филипс.Дам инет магаз.Там цены самые низкие по мск.Оплата при получении.и прайс и сайт завтра скину сюда...Приблизительно выигрываешь от покупки через инет магаз-25-30%стоимости чем в салонах..Считай по цене..

нее мя устраевает например нокиа люмиа 920 :crazy:  па цена/качества он лучший вариант  хоть и стоит 25к рублёв ноо у него множество достоинств которые недоступны пакамись андройдам... да и качества сборки у него как у айфона если не лучше..

парочка примеров, которые меня ужасно возбуждают:

LG Nexus 4. Андроид без оболочки - скоростной полет в интерфейсе. По результатам бенчмарков по производительности занимает второе место

LG Optimus G. Потрясающий смарт. Все есть! Даже работает в российских сетях LTE. Согласно результатам бенчмарков по производительности занимает первое место

Ну и на закуску аппарат поскромнее, но все же тоже очень и очень хорош:

Meizu MX2. На деле аппарат с 16гб флеш памяти стоит 17 тысяч рублей. Плюс ко всему Root-доступ из коробки

паверь если пашарить в интернете можно любую симбу купить недороже 15 тыщь...

ты привел в пример яндекс маркет, я сделал то же самое

P.s.: нокиа оро ты нигде дешевле 20 тысяч не купишь)

Простая логика-филипс-сколько лет на рынке моб телефонов?Какой штат сотрудников?мощности?технологии?Сравним близард и варсу-одни нтс,другие филипс...Вопросы?

пак знаю знаю темпачи у мя 5320 так то он мя пака устраивает но весной планирую нокиа люмиа брать на 8 винде какуюнить.. ведройды мя невпечитляют.. я люблю менять внешнюю начинку смарта до неузноваемасти. ведройд сильно неразгуляешся а вот на симбе и на винде можно начюдить ппц чего разного :spiteful: 

Долго смеялся, спасибо.

Ув. ушастые твари на сервере Амбер, что с вами случилось? Кто-то  дал вам эликсир смелости? На стоянку к нам бегаете по одному, то нубов наших у лога пумы льете, ая-яй!!

как и ожидалось а говорили до нового года будет >_>

Ленивые разработчики, ленивые. Что вы хотите, они же русские!  ;D

так это я о чем... может кто рассказать о сегодняшней политике игры?

не хочется .. не точи .. будь дном .. и

не скули © Unlive

Возьми себе тел с монохромным дисплеем,монофонией и озу на 16мб за 30 к и кричи что он лучше...Умные же видят-что производители софта уже отказались от поддержки симбы...Зайди на геймлофт-сравни количество игр сделанных за 2012 для симбы и для ведра...Если тенденция мировых производителей софта ни о чем не говорит,то...Я уже не знаю как еще обьяснить..Ок..Еще пример.Сделай с симбы видеозвонок с скайпе...Че никак?Печалька...Ок,еще попытка-запускай варсу,оперу мобайл и проигрыватель,аську,агент меил-чтоб все работало одновременно..Ну?где ваша многозадачность симбы???

Сэр, вы цитатой не ошиблись?

---

Гейтс уже кажется ни за что не борется, восьмерка на планшет и комп - найди пять отличий..

• Developer

вчера ложился с хорошим настроением.проснулся-анонса нет(((((((((((

Анонс будет завтра-послезавтра :)

Анонс будет завтра-послезавтра-послепослезавтра-послепослепослезавтра....... :)

чючють паправил :blush:

r0land, здравствуйте) Как я понял вы вместо Анлива теперь? Может представитесь?) Интересно)

r0land, здравствуйте) Как я понял вы вместо Анлива теперь? Может представитесь?) Интересно)

мож стеснительный)

он давно. похоже вместо одного малоизвестного разраба. у того похожий ник. и он уже не разраб.

Ну, это будет неправильно скуазать, что вместо кого-то, просто события совпали.

А так да, наша команда становится больше, вот и я теперь готов помочь вам всячески.

Человек я пока новый, как видно, освавиваюсь, но надеюсь, что все получится. Дополнительная инфа в профиле, желаю всем здравствовать :)

Ну, это будет неправильно скуазать, что вместо кого-то, просто события совпали.

А так да, наша команда становится больше, вот и я теперь готов помочь вам всячески.

Человек я пока новый, как видно, освавиваюсь, но надеюсь, что все получится. Дополнительная инфа в профиле, желаю всем здравствовать :)

Очень приятно видеть разработчиков, которые общаются с игроками. Надеюсь будете рассказывать нам много интересного и, как вы сказали, всячески помогать. Желаю вам хорошего старта. Будем верить, что благодаря в том числе и вашей работе, Варспир станет лучше, а Айвондил - ближе к нам.

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем