Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/203143/D_I_C_E_2013_O_tom_kak_byli_raskryty_vse_sekrety_uspeha_World_of_Tanks_krome_odnogo.htm

Нашим разработчикам прочитать не помешало бы,и зделать выводы.

+ однозначно

Больше всего понравилось такое:

Контент, контент, контент. «За эти два года мы выпустили 25 больших обновлений, — напомнил докладчик. — Выпускать обновления надо очень часто — чаще, чем вам кажется».

На поле сражения «бесплатные» и «платные» игроки должны быть равны, так что даже игрок, который не платит, не должен чувствовать себя обделенным. «Этот пункт особенно важен на западном рынке, где равенство и справедливость — часть мировосприятия», — добавил Виктор.

Мы должны ставить преоритет на донатов. Как говорили "не донать,но будь днищем и не ной"-главная концепция нашего продукта.

http://www.igromania.ru/blogs/mainblog/203143/D_I_C_E_2013_O_tom_kak_byli_raskryty_vse_sekrety_uspeha_World_of_Tanks_krome_odnogo.htm

Нашим разработчикам прочитать не помешало бы,и зделать выводы.

им пофиг

Ребят а вы не обнаглели? Такое писать про разроботчиков, если не нравится не играйте. Идеального ни чего не бывает. А насчет частоты выхода обнов, вы не думали что игра работает на 4 платформах и каждую надо подогнать проверить все ли работает и т.д.  P.s Мир танков, обсолютно другая игра, и другая система прокачки , и не надо сравнивать эти игры.

Ребят а вы не обнаглели? Такое писать про разроботчиков, если не нравится не играйте. Идеального ни чего не бывает. А насчет частоты выхода обнов, вы не думали что игра работает на 4 платформах и каждую надо подогнать проверить все ли работает и т.д.  P.s Мир танков, обсолютно другая игра, и другая система прокачки , и не надо сравнивать эти игры.

А кто сравнивает? Если ты читал статью, должен был понять о чем она. А ведь в ней создатели танков говорят о пути успеха f2p игры. И рассказывают то, как за короткий срок сделали эту игру одной из самых успешных и прибыльных в мире.

А кто сравнивает? Если ты читал статью, должен был понять о чем она. А ведь в ней создатели танков говорят о пути успеха f2p игры. И рассказывают то, как за короткий срок сделали эту игру одной из самых успешных и прибыльных в мире.

украинцы и русские.... танки и айгринд...

Выпил.. Пробило на лирику..

Стих о донате...........

почему так сложно без доната?

почему донат всего важней?

только им можно поднять все статы,

и быть имбою в игре тут всей..

точка, знаки сферы усиленья,

против пряморуких рук,

тут не надо опыта, уменья,

если у тебя +10 лук...

старики уходят без возврата..

говоря лишь только об одном,

много стало, что в игре доната..

без него, все будут просто дном..

да, платить ведь надо тоже..

разработка Спира ведь идет,

может быть дождемся всеже,

остров Айвондил мы в этот год..

Выпил.. Пробило на лирику..

Стих о донате...........

почему так сложно без доната?

почему донат всего важней?

только им можно поднять все статы,

и быть имбою в игре тут всей..

точка, знаки сферы усиленья,

против пряморуких рук,

тут не надо опыта, уменья,

если у тебя +10 лук...

старики уходят без возврата..

говоря лишь только об одном,

много стало, что в игре доната..

без него, все будут просто дном..

да, платить ведь надо тоже..

разработка Спира ведь идет,

может быть дождемся всеже,

остров Айвондил мы в этот год..

браво! :clapping:

он сказал что тот проэкт неудачен поэтому его туда позвали, мб зарплата?

значит фарм будет в обнове)

Аа, я уже играю без звука, настолько он безобразен. Когда уже создатели забудут отговорку "Это мобильная игра", и наконец-то сделают её лучше, в плане анимации, текстур и естественно звук.  Ну, ладно, там слабые symbian звонилки не потянут её, и бог с ними, прошлый век уже.

симба хоть и прошлый век но с нее играет 30-40% игроков т.к. Симба качественый смарт сделаный одной компанией в отличее от ведройдов которые лепят все каму нелень и симба ща дешевле чем ведройды...

симба хоть и прошлый век но с нее играет 30-40% игроков т.к. Симба качественый смарт сделаный одной компанией в отличее от ведройдов которые лепят все каму нелень и симба ща дешевле чем ведройды...

А смарты под ведром, что Дядя Вася в гараже собирает? -_-

Симба за 20к примерно равна ведру за 14. Да и не существует ее уже.

есть симбы за 20к? :wacko: я знаю только один такой - Nokia 808 PureView(за исключением Nokia Oro, но там цену загнули за использованные в смарте материалы. По сути же это золотая копия C7) да и то его можно купить за 16 тысяч в интернет магазинах

самый дорогой смарт на симбе в интернете па данным яндекс маркет..

С введенной анимацией убийства мобов(когда они *красиво*падают)даже на них рассинхрон.Вопрос ко всем-кто оценил эту анимацию?бить туеву тучу мобов для лута на кви фапать на анимацию-это кого-то вдохновляет?

Возможно того-кто сидя на унитазе смотрит че там лезет)))

Ты какашка шторм подставил вчера :'(

Возьми себе тел с монохромным дисплеем,монофонией и озу на 16мб за 30 к и кричи что он лучше...Умные же видят-что производители софта уже отказались от поддержки симбы...Зайди на геймлофт-сравни количество игр сделанных за 2012 для симбы и для ведра...Если тенденция мировых производителей софта ни о чем не говорит,то...Я уже не знаю как еще обьяснить..Ок..Еще пример.Сделай с симбы видеозвонок с скайпе...Че никак?Печалька...Ок,еще попытка-запускай варсу,оперу мобайл и проигрыватель,аську,агент меил-чтоб все работало одновременно..Ну?где ваша многозадачность симбы???

Возьми себе тел с монохромным дисплеем,монофонией и озу на 16мб за 30 к и кричи что он лучше...Умные же видят-что производители софта уже отказались от поддержки симбы...Зайди на геймлофт-сравни количество игр сделанных за 2012 для симбы и для ведра...Если тенденция мировых производителей софта ни о чем не говорит,то...Я уже не знаю как еще обьяснить..Ок..Еще пример.Сделай с симбы видеозвонок с скайпе...Че никак?Печалька...Ок,еще попытка-запускай варсу,оперу мобайл и проигрыватель,аську,агент меил-чтоб все работало одновременно..Ну?где ваша многозадачность симбы???

пак знаю знаю темпачи у мя 5320 так то он мя пака устраивает но весной планирую нокиа люмиа брать на 8 винде какуюнить.. ведройды мя невпечитляют.. я люблю менять внешнюю начинку смарта до неузноваемасти. ведройд сильно неразгуляешся а вот на симбе и на винде можно начюдить ппц чего разного :spiteful: 

пак знаю знаю темпачи у мя 5320 так то он мя пака устраивает но весной планирую нокиа люмиа брать на 8 винде какуюнить.. ведройды мя невпечитляют.. я люблю менять внешнюю начинку смарта до неузноваемасти. ведройд сильно неразгуляешся а вот на симбе и на винде можно начюдить ппц чего разного :spiteful:

Совет...Не бери на винде вообще ничего...Майкрософт уже не может бороться за рынок мобильных гаджетов...Вф7-уг,даже полную поддержку не сделали для россии.Теперь 8...Советую за те-же деньги на андроиде что-либо.Есть не оч дорогие бренды-не флагманы конечно зверьки.Но по тех параметрам отличные.И вообще-гуглофонам никто не составит конкуренцию,тк у гугла открытый код...Единственный минус андроида-оч большое потребление заряда акб в процессе юзанья.Но это изза размеров экрана.Что до моддинга и патчинга,то я с уверенностью скажу в этом андроид превосходен.Сейчас тегра 4 выйдет-нвидиа и гугл вместе топ проц...Айфон уже в ж.Нокиа с майурософтом пытаются хоть что-то урвать...Но...с n95-97 нокла перестала делать достойные вещи...И сборка отвратительная.И комплектующие из азиатских стран-сейчас там все концерны нокиа-финляндия уже не собирает телы)))нет такой прибыли чтоб платить европейцам зп норм)))На нокле остануться лишь ее ярые почитатели.

p.s.Сколько было телов-ни одного ноклы.Меня убивает ее интерфейс и юзабельность...И в периуд работы по телефонам-мне столько ноки приносили-которые умирали сами-флеш память сама сдыхала,вскрываю тел-я и бренды такие не видел производителей микросхем))))

тот же яндекс маркет) в нем даже X7 дороже стоит)

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем