Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

У меня глюк какой-то, я уже много постов написал а под авой как было написано 6 постов так и осталось :unknw:

Posted

У меня глюк какой-то, я уже много постов написал а под авой как было написано 6 постов так и осталось :unknw:

Посты в разделе Таверна не учитываются ;)
Posted

и тебе)незнал что ушел ЬЬЬЬЬ,завещай шмоты моему рею ыыыы,уверен вернешся через неделю

Удачи в развитии проекту, и всем его участникам.

Posted

и тебе)незнал что ушел ЬЬЬЬЬ,завещай шмоты моему рею ыыыы,уверен вернешся через неделю

Та я никому ничего и не говорил)
Posted

эх кирюх тоже как и я захотел уйти) :(

вечером играю ток

ээ киря, мне с кем терь аренить то :( возвращайся)

ээ нуп ти куда?

Просто у меня сейчас выпал такой шанс, который может повлиять на мою дальнейшую жизнь)А выбор между целью и игрой конечно очевиден)

Ну мож буду иногда заходить проведывать)

Posted

Просто у меня сейчас выпал такой шанс, который может повлиять на мою дальнейшую жизнь)А выбор между целью и игрой конечно очевиден)

Ну мож буду иногда заходить проведывать)

ти что, встретил ту самую? :blush:
Posted

Все, теперь настало время ныть горам и проклятым!! Фиксить мага!!!!!!! Полностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я устал подыхать от этих сволочей  ;D

Posted

Какие люди, и всё без охраны, Бене, неужели ты? :)

робин пришел фармить  "Лук гнева природы"

или шапку кожу , зелененькую такую на уклон,забыл как сет называется)

Posted

робин пришел фармить  "Лук гнева природы"

или шапку кожу , зелененькую такую на уклон,забыл как сет называется)

акробата? :)
Posted

Мда, забанили мне тело и пообещали снять бан если я выполню некоторые условия. Условия эти я выполнил а бан уже как третий месяц не снимают. И как это называется?

Posted

Мда, забанили мне тело и пообещали снять бан если я выполню некоторые условия. Условия эти я выполнил а бан уже как третий месяц не снимают. И как это называется?

чё за условия
Posted

Вот их условие. Укажите, пожалуйста, 2 аккаунта, которые вы хотите оставить и которые были созданы вами. Остальные аккаунты будут заблокированы. Устройство будет разблокировано.

Posted

Вот играю за проклятых, и думаю, какие подлые задания, играть за проклятых на начальном острове настоящие проклятье.

особено бегать много надо

блин достаёт 5ое падение топаза за день :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

Posted

Вот их условие. Укажите, пожалуйста, 2 аккаунта, которые вы хотите оставить и которые были созданы вами. Остальные аккаунты будут заблокированы. Устройство будет разблокировано.

Тбя абманули

Posted

Топаз сервак для убогих которым ненашлось места на амбере)))))

Они не любят зэков, в прочем, как и я тебя. бугага