January 8, 201313 yr Не, воин должен быть воином, тяжело сейчас распознать кто есть кто. Потому путаешься, пытаешься подобрать тактику думая к примеру что это не пал а хил, или наоборот, тут уж сразу теряешься...
January 8, 201313 yr тоже непонравилось,у THREE DAYS GRACE намного круче вышел не ожидал...."Notes from the Underground [/size]1 Место в Top Albums в iTunes!"
January 8, 201313 yr cолнцем?гг да я юзнул свиток мрака и пошел делать дейлы и как раз попал на локу с башнями и как всегда некром щит юзнул и побежал,а когда щит пропал по мне две башни 90 ударили и вот я не пойму или они бьют мраком или это из-за того что они щит сбили
January 8, 201313 yr да я юзнул свиток мрака и пошел делать дейлы и как раз попал на локу с башнями и как всегда некром щит юзнул и побежал,а когда щит пропал по мне две башни 90 ударили и вот я не пойму или они бьют мраком или это из-за того что они щит сбили хм..)заинтересовал)) блин влом искать коттарву...просто у каждой магии, есть свой цвет атаки...т.е луна - синий, мрак - черный, сонце - желтый..)
January 8, 201313 yr хм..)заинтересовал)) блин влом искать коттарву...просто у каждой магии, есть свой цвет атаки...т.е луна - синий, мрак - черный, сонце - желтый..) щя рогой проверю)
January 9, 201313 yr капец уже начинает бесить... амбер лагает постоянно востановление подключения и сразу же пишет что не удалось подключиться к серверу...перезахожу все норм потом через пару минут все заново... кстати сайты грузит нормально
January 10, 201313 yr Приму в дар костюм змея, за большое прибольшое спасибо)) Зачем Змею костюм змея?
January 10, 201313 yr What happened with RU-Amber? I can't connect to server with phone and even PC! :unknw: It doesn't depend from GSM or WiFi connection! :unknw: :( P.S. Addition: now Amber down at all... :(
January 10, 201313 yr У одного меня связь прерывается? Не могу уже пол часа на серв зайти. не у одного тебя :cray:
January 10, 201313 yr Без паники, скоро починим. Приносим извинения за неудобства. Быстрый ответ, радует. Спасибо что оповестили.
January 10, 201313 yr вопрос,а это с сервером проблемы ведь были(может сейчас тоже есть) когда заходишь и через пару секунд бывает и минут или часов выбивает востановление подключения и потом пишет не удалось подключиться? и так например у меня за час было раз 20,а это началось во вторник...
January 10, 201313 yr кароч смотрел я ща фотки наших добрых америкосов на инглишном форуме ;D :blush: никого нормального там нет :( самые красивые в россии ;D
January 10, 201313 yr кароч смотрел я ща фотки наших добрых америкосов на инглишном форуме ;D :blush: никого нормального там нет :( самые красивые в россии ;D Кто бы сомневался.. ))
January 10, 201313 yr подкиньте кто редактор видео. чтоб был бесплатный и на русском) ну чтоб нуб мог разобраться...с меня +
January 10, 201313 yr ТАКОГО НЕТ. ЕСТЬ СОНИВЕГАС(ТОЛЬКО АНГЛ) НО В НЕМ СУБТИТРЫ НЕ РАБОТАЮТ. ОХ КАК Я ЗАДАЛБАЛСЯ ДЕЛАТЬ ФИЛЬМ ГДЕ ОДНИ СУБТИТРЫ
January 11, 201313 yr Немерянно редакторов видео,если и не на русском,то интуитивно понятных-простейший-мувимейкер...Гуглите...
January 11, 201313 yr Немерянно редакторов видео,если и не на русском,то интуитивно понятных-простейший-мувимейкер...Гуглите... я нагуглил что у меня на компе 4 платных, которые дали 30дней бесплатно поработать и которые нифига не монтируют, 2 с драйверами, и 3 которые не запускаются, поэтому и спросил совета, и ссылку...
January 11, 201313 yr я нагуглил что у меня на компе 4 платных, которые дали 30дней бесплатно поработать и которые нифига не монтируют, 2 с драйверами, и 3 которые не запускаются, поэтому и спросил совета, и ссылку... крякни... щас весь софт с кряками)
January 11, 201313 yr Заходим кто еще не видел,крякаем,кудахтаем,хрюкаем..короче не выделяемся из массы! http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=77466.0 Спокойной всем ночи :blush: Надеюсь понравилось :blush:
January 11, 201313 yr Заходим кто еще не видел,крякаем,кудахтаем,хрюкаем..короче не выделяемся из массы! http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=77466.0 Спокойной всем ночи :blush: Надеюсь понравилось :blush: Лови, с***!!! http://vk.com/photo173444595_292417472?all=1