Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Не, воин должен быть воином, тяжело сейчас распознать кто есть кто. Потому путаешься, пытаешься подобрать тактику думая к примеру что это не пал а хил, или наоборот, тут уж сразу теряешься...

Posted

cолнцем?гг

да я юзнул свиток мрака и пошел делать дейлы и как раз попал на локу с башнями и как всегда некром щит юзнул и побежал,а когда щит пропал по мне две башни 90 ударили и вот я не пойму или они бьют мраком или это из-за того что они щит сбили
Posted

да я юзнул свиток мрака и пошел делать дейлы и как раз попал на локу с башнями и как всегда некром щит юзнул и побежал,а когда щит пропал по мне две башни 90 ударили и вот я не пойму или они бьют мраком или это из-за того что они щит сбили

хм..)заинтересовал)) блин влом искать коттарву...просто у каждой магии, есть свой цвет атаки...т.е луна - синий, мрак - черный, сонце - желтый..)
Posted

хм..)заинтересовал)) блин влом искать коттарву...просто у каждой магии, есть свой цвет атаки...т.е луна - синий, мрак - черный, сонце - желтый..)

щя рогой проверю)
Posted

капец уже начинает бесить... амбер лагает постоянно востановление подключения и сразу же пишет что не удалось подключиться к серверу...перезахожу все норм потом через пару минут все заново... кстати сайты грузит нормально

Posted

What happened with RU-Amber? I can't connect to server with phone and even PC!  :unknw:  It doesn't depend from GSM or WiFi connection!  :unknw: :(

P.S. Addition: now Amber down at all... :(

Posted

вопрос,а это с сервером проблемы ведь были(может сейчас тоже есть) когда заходишь и через пару секунд бывает и минут или часов выбивает востановление подключения и потом пишет не удалось подключиться? и так например у меня за час было раз 20,а это началось во вторник...

Posted

кароч смотрел я ща фотки наших добрых америкосов на инглишном форуме ;D :blush: никого нормального там нет :( самые красивые в россии ;D

Posted

кароч смотрел я ща фотки наших добрых америкосов на инглишном форуме ;D :blush: никого нормального там нет :( самые красивые в россии ;D

Кто бы сомневался.. ))

Posted

Немерянно редакторов видео,если и не на русском,то интуитивно понятных-простейший-мувимейкер...Гуглите...

я нагуглил что у меня на компе 4 платных, которые дали 30дней бесплатно поработать и которые нифига не монтируют, 2  с драйверами, и 3 которые не запускаются, поэтому и спросил совета, и ссылку...
Posted

я нагуглил что у меня на компе 4 платных, которые дали 30дней бесплатно поработать и которые нифига не монтируют, 2  с драйверами, и 3 которые не запускаются, поэтому и спросил совета, и ссылку...

крякни... щас весь софт с кряками)