Tobik 1 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 А мне понравилось 3.4.Особенно квест со снежной королевой:)Он самый интересный в игре:) Quote
Tobik 1 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Убили.Всем коктейли, а мне повезло 2 серебряных слитка:) :dirol: :dirol: :dirol: Quote
Magnetick 1 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Убили.Всем коктейли, а мне повезло 2 серебряных слитка:) :dirol: :dirol: :dirol: пфф ... у меня и ключа то нет :tease: Quote
Inieti 0 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 пфф ... у меня и ключа то нет :tease: Аналогичная ситуация :tease: Quote
Sedy 12 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 что за фигня? целый день такая фигня появляется когда открываю в новой вкладке темы и чаще всего когда открываю тему в таверне суровые горцы Quote
Sedy 12 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 блин или у меня глюки с телефоном походу скрины не грузит... может сейчас получится Quote
Tobik 1 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 блин или у меня глюки с телефоном походу скрины не грузит... может сейчас получится стандартный откроет. Quote
Linoge 0 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 блин или у меня глюки с телефоном походу скрины не грузит... может сейчас получится У меня частопервая вкладка закрыта из-за экономии памяти. Ненавижу оперу. Quote
Sedy 12 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 У меня частопервая вкладка закрыта из-за экономии памяти. Ненавижу оперу. у меня тоже такое бывает даже бывает когда вкладки 3 закрываются Quote
Hidan 1 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Раньше с Оперой Мобайл было нормально, после обновления, часто бывает, что она сама закрывает все вкладки и автоматически закрывает саму себя, и это бесит, особенно когда что-то необходимое читаешь...трындец Quote
Коробка 51 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Мне эта история понравилась) http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=76406.0 Quote
Неназванный герой 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Мне эта история понравилась) http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=76406.0 Да и правда, очень классно придумано)Те кто пишет истории должны выйти за рамки, обычных мыслей. По типу: Хо-хо вот я появился в игре и захотел стать самым крутым. Или: "О, дед мороз есть задание?" "Да, конешь, нагни Снежную Королеву" Quote
Я не Варварввв? 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 а моя история никому не понравилась :( Quote
Коробка 51 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 а моя история никому не понравилась :( Твою тру стори опасно лайкать, ещё бан отхватишь Quote
Rancid 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Кто может подарить инвайт доты 2? отблагодарю чем смогу. Quote
Tobik 1 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Сегодня с королевы кортик упал :yahoo: Quote
Hidan 1 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Опа, Джигурда! Бородатый баян уже) Но, мужик сказал - мужик сделал, за это отдельный респект, пипл хавает Quote
Linoge 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Бородатый баян уже) Но, мужик сказал - мужик сделал, за это отдельный респект, пипл хавает Только вчера увидел. Quote
Безнадега 0 Posted December 23, 2012 Posted December 23, 2012 Рога на амбере в тыквоголовом костюме(в реале тоже) с ником похожим на Хачик, на арене просто убегает и стоит :facepalm: п.с. зачем он играет вообще? костюм дорогой(значит дон либо задр) оболочки на пухах дорогие(опять дон) так зачем на арене идиотствует? покупал скорее же. мда короче. Quote
Rej 1 Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Топаз. Горы. Ищу кп для фарма нейтрала лаба. Рог. Фул мрак. Дамаг 427. Пишите сюда, в личку на форум. Захожу несколько раз в день. Quote
Tobik 1 Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Сегодня с королевы упали боты на вара:) Quote
aigrid rogue 35 Posted December 24, 2012 Posted December 24, 2012 Рога на амбере в тыквоголовом костюме(в реале тоже) с ником похожим на Хачик, на арене просто убегает и стоит :facepalm: п.с. зачем он играет вообще? костюм дорогой(значит дон либо задр) оболочки на пухах дорогие(опять дон) так зачем на арене идиотствует? покупал скорее же. мда короче. эээээ у меня 700знак в сумке и 500к 3костюма с ивента и 2пака обычных я не вложил никапли чм! Я НЕ ИГРАЮ! Я ЗАДРОТ?! ИЛИ ДОНАТ?! точнея играю но очень редко и ток после работы и то не всегда) Quote
Custodier 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 эээээ у меня 700знак в сумке и 500к 3костюма с ивента и 2пака обычных я не вложил никапли чм! Я НЕ ИГРАЮ! Я ЗАДРОТ?! ИЛИ ДОНАТ?! точнея играю но очень редко и ток после работы и то не всегда) Байки какие-то... Quote
aigrid rogue 35 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Байки какие-то... скрин в скринах есть) сумка 700знак костюмы с ивентов могу ПРЯМ СЧА заскринить ;) Quote
SmaiL 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 скрин в скринах есть) сумка 700знак костюмы с ивентов могу ПРЯМ СЧА заскринить ;) байки не про знаки. а про то, что ты не дон и столь редко играешь, а имеешь не мало Quote
aigrid rogue 35 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 байки не про знаки. о про то, что ты не дон и столь редко играешь, а имеешь не мало скринить чм?) 0 чм на счете Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ ПЕРЕПРОДОВАЯ ТОП Quote
SmaiL 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 скринить чм?) 0 чм на счете Я ВСЕГО ДОБИЛСЯ ПЕРЕПРОДОВАЯ ТОП пфф, если у тебя нет на счету чм, это не значит, что ты не дон. и кстати, любую картинку можно отфотошопить. и еще: ты сказал, что очень редко играешь. ты это собираешься тоже как то заскринить? Quote
aigrid rogue 35 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 пфф, если у тебя нет на счету чм, это не значит, что ты не дон. и кстати, любую картинку можно отфотошопить. и еще: ты сказал, что очень редко играешь. ты это собираешься тоже как то заскринить? глупой троль если ничего добиться не можешь и завидуешь другим ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ Quote
Неназванный герой 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Знаете порой видя точеного игрока, или с большим количеством голда в сумке, все орут донат, донат... У меня два объяснения почему вы так реагируете... 1. Вы тоже хотите быть такими, и просто вам завидно,что вы не можете это добиться, и единственное объяснение для вас, почему человек круче вас, богаче и т.д. вы находите в такой интересной фразе как: "Ты донат" 2. Вы вточились, или заимели огромное количество голда в сумке, вкидывая реальные деньги в игру, и считаете, что по другому этого достичь нельзя. Вроде все сказал. Quote
Laelius 152 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 пфф, если у тебя нет на счету чм, это не значит, что ты не дон. и кстати, любую картинку можно отфотошопить. и еще: ты сказал, что очень редко играешь. ты это собираешься тоже как то заскринить? Я не защищаю айгрида, сколько там у него чего есть, не знаю точно. Просто хочу сказать одно - заработать в игре без доната вполне реально. Это уже не раз обсуждали, нужно только пошевелить мозгом. Вот например, я - сейчас у меня около 700к голда наличкой и приблизительно 1,3кк в разном товаре (знаки, рем, урон, свитки, руны, крисы, мешки, шкатулки и т.д.). Это все я заработал с нулевыми вложениями реала приблизительно за 3 месяца. При чем на протяжении недели после выхода этой последней новогодней обновы я поднял чистыми 600к. Вот и думайте теперь что по чем. Quote
saharochekkk 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 айгрид не дон это да но как он говорит он редко в игре ? хз хз но я тебя помню задро каторый играл 10-13 часов )) Quote
aigrid rogue 35 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 айгрид не дон это да но как он говорит он редко в игре ? хз хз но я тебя помню задро каторый играл 10-13 часов )) играл) я на форуме дольше чем в игре Quote
Jerruss 2 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 Вот именно поэтому я и свалил с амбера... Он испоганен как экономически так и духовно (неадекваты и матюганы торг чата - машу вам рукой с небоскреба). Quote
SmaiL 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 глупой троль если ничего добиться не можешь и завидуешь другим ЛУЧШЕ ПОМОЛЧИ я добился достаточно. сейчас ухожу. а за то, что потроллил - прости. только не обижайся Quote
SmaiL 0 Posted December 25, 2012 Posted December 25, 2012 приглашаю всех поучаствовать в интересном соревновании. оно состоится на Топазе, Легион. в честь своего ухода я раздал все, что только можно было из ценностей(шмот, лавку) но еще осталось немалое количество голда. и отдавать его за ответы на загадки, которые можно найти в гугле, не особо хочется. так вот: сегодня в 20:00 по москве начнется соревнование. его суть в том, что я спрятался на вражеской(ушиной) территории, а вы меня должны найти. тот, кто первый меня находит и кидает обмен, побеждает. приз составляет 215к голда. всем удачи в поисках и жду на соревновании) Quote
Recommended Posts