Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Я играл с версии 0.6. На амбере-Supergor (till привет), на топазе-Rej (с 01.12.11),  Warspa, Garou...

Утром скачал вот такую вот игрушку, демо правда но всё же...

The Last Phoenix40984342.png?160040984342.png?160040984342.png?1600

Очень красочная игра, в которой наша задача восстановить/оживить умирающий остров. Мы играем за птицу Феникс, символ вечного возрождения, изучаем остров, участвуем в "птичьих боях" и возрождаем умирающие земли.

Игроку в роли птицы Феникс будет отдан на изучение целый остров, который надо будет постепенно возвращать к жизни, попутно сражаясь с местными пернатыми захватчиками.

Видео прилагается, но что б ощутить саму игру следует (да, да, вы всё правильно поняли) поиграть в неё самому

The Last Phoenix - Gameplay Video

The Last Phoenix - Final Preview

Утром скачал вот такую вот игрушку, демо правда но всё же...

The Last Phoenix40984342.png?160040984342.png?160040984342.png?1600

Очень красочная игра, в которой наша задача восстановить/оживить умирающий остров. Мы играем за птицу Феникс, символ вечного возрождения, изучаем остров, участвуем в "птичьих боях" и возрождаем умирающие земли.

Игроку в роли птицы Феникс будет отдан на изучение целый остров, который надо будет постепенно возвращать к жизни, попутно сражаясь с местными пернатыми захватчиками.

Видео прилагается, но что б ощутить саму игру следует (да, да, вы всё правильно поняли) поиграть в неё самому

The Last Phoenix - Gameplay Video

The Last Phoenix - Final Preview

Сылку)

Подскажите плз,как цитату в подпись поставить?

нажми на цитирование(оно находится справа вверху от сообщения) нужного сообщения, скопируй все, что в окне ввода написано, открой профиль свой, там есть две строки: подпись и подпись под аватаром, сам выбери куда тебе нужно и вставь в соответствующее окно ввода ранее скопированный текст

я хочю уменьшить размер чтобы не было черных полос и было все видно как на аве у муртага.

ахах, пейнт в помощь,  я снимал видео, разбивал его на кадры, обрезал каждый кадр, потом собирал в гифку

найдите пожалуйств цитату. точно не помню, кто написал. помнится, что обсуждали реалистичность варспы и еще помню примерное содержание цитаты:''это же игра. к тому же сделана русскими. здесь можеть быть что угодно'' сам искал, но так и не нашел. с меня +

найдите пожалуйств цитату. точно не помню, кто написал. помнится, что обсуждали реалистичность варспы и еще помню примерное содержание цитаты:''это же игра. к тому же сделана русскими. здесь можеть быть что угодно'' сам искал, но так и не нашел. с меня +

Это вроде Quote писал ..

Это вроде Quote писал ..

на сколько мне помнится, да. но я искал даже от его авторства эти слова. но так и не нашел. наверное тему удалили

ТАК РЕБЯТ НЕ ОЧКУЕМ, ЩА ЛУЧШЕ ЧЕМ В ХЭЛЛОУИН!!! плюсы:

+я наканец заточил пуху на +9 :В

+ кв на фееры лучше чем в прошлом году но без банок. зато больше опыта 45 голда в наградду и три разных вкусняшок.

- хэллоуинские кв в пределе

- костюмы и новогодние призирвативы для пух только за леденые ящички

- крит зачарование как заточка, я хотябы 3 руны уклона в пуху всунул и хер. но зато не плохо наварился(дохера рун и крисов с сундуков-одна руна дороже сундука так что это круто)

В подписи одного из разработчиков было... может и сейчас есть.

амбер держись! :cray:

чет мне подсказывает Амбер включат в часов 10 утра... к 9 утра Админы и разработчики приходят на работу, пока чай попьют, пока настроятся на работу, потом заметят что Амбер пал как обычно, и начнут не спеша делать его...

пусть возместЯт моральный ущерб :'(

твой моральный ущерб будет возмещен баном на пару дней :tease:

твой моральный ущерб будет возмещен баном на пару дней :tease:

как всегда :'(  :'( :'(

Ну я даже и не знаю... Нафига?

я тоже незнаю, так хуже помойму, пвп против хилов вечность, а макс реген маны 44 :facepalm:

Скажите де новая таверна

2-12 лвл?

а мне нрава новый реген.. 23 у вара и это при том что в одном кольце пробив.... теперь можно вставить крит в пояс )

И 12 может быть?

максимальный реген у некра - 35. Теперь слово силы жреца бессильно

а мне нрава новый реген.. 23 у вара и это при том что в одном кольце пробив.... теперь можно вставить крит в пояс )

вот это и ненравится, теперь необходимость жертвовать чем-то ради маны  пропала, так таковой 1 руны хватает за глаза

максимальный реген у некра - 35. Теперь слово силы жреца бессильно

нет 44 макс, крит руны даёт 12

Как я люблю вещи чужой фракции, за выполнение квеста ;D

Хоть за перворожденных идти играть, только их шмот мне падает...  :mega_shok:

Вот, куда мне деть стрелометы с кольцом солнца -_- :facepalm:

Как я люблю вещи чужой фракции, за выполнение квеста ;D

Хоть за перворожденных идти играть, только их шмот мне падает...  :mega_shok:

Вот, куда мне деть стрелометы с кольцом солнца -_- :facepalm:

Рандом, парень, рандом..

Рандом, парень, рандом..

Мне с самого начало везет с рандомом, пойду новый профиль заводить, этот проклятый походу..

задумано сказал анлив

куча регена маны =>>>надо на что-то тратить====>>>...>...>....>........>.............................>..........................................>............... ветки? :shok: :yahoo:

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем