Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Benedict,ну зачем портить карму из-за твоего отрицательного мнения о моём костюме?

Who Whom What For What Where When

Benedict

(+23/-97) Tobik (+4/-1) - ФУ КАСТЮМ In topic Today at 06:49:48

;D это повод
Posted

Во дегроданты,сыграл 5 боев арены 1 вдул, из 5 боев двое меня напарников назвали нубом.

1бой

Выходим на арену с дк танком,меня рог застанил и я стю как болванчик пока напарника бьют.Это дно кричит мол я нуб,извините я че из стана на растояние 4 клетки бить могу? :facepalm:  ИТОГ ДНО ДК

2бой играю с рогом!

тот станит рэя я дергаю на себя дру и начинаю месить,убил ,тот орет НУБ,блеать а тут в чем я нуб?!в том что я снес дру в одного и добил рэю больше 1,5к хп?

ИТОГ я нанес 4к+ урона рог 1к+ урона.

Это,вы дебилы хоть знаете что такое нуб?походу нет!

Вчера ходил на арену,шам кричит другому шаму что он нуб,а тот в свою очередь другому что он нуб,не ну вы здоровые или что?

Это уже абсурд,меня до 1,4 ни разу нубом не назвали,а после я игру бросил.Когда вернулся узнал что ветеранов игры не во что не ставят,вечный срач,подсирательство на рб.

Короче итог таков,люди вы деградирующие ублюдки ;D

Нет, они не уб...ки, они детвора от 13 до 16 лет. И это доказано. 100%.
Posted

Не гоните на бенедикта ,он мне карму плюсует :friends:

Да и реально у вас костюмы хавно,они ни ат арани и ни ат луи битона!фюю :bad:

Костюм оленя Рудольфа - истинный выбор игроков  Warspear Online !

Posted

Нет, они не уб...ки, они детвора от 13 до 16 лет. И это доказано. 100%.

Мне честно говоря по барабану на возраст,пусть хоть 1классник  сидит играет.

Просто есть адекватные дети, а есть детеныши самки бабуина, которым не то что играть нужно запретить, а вообще отправить в Воркуту на исправительные работы.

Posted

почему только капкан реевский может снимать крылья после реса на месте?? ни один другой скил не может, а капкан может , почему??

сделайте и легиону один такой скил , который снимает крылья , ушей лить не возможно  :wacko: :facepalm:

Posted

почему только капкан реевский может снимать крылья после реса на месте?? ни один другой скил не может, а капкан может , почему??

сделайте и легиону один такой скил , который снимает крылья , ушей лить не возможно  :wacko: :facepalm:

Типичное нытье донов у легиона.
Posted

Типичное нытье донов у легиона.

нытье донов?? ахаха

ваше кп на оке встает десятками раз , а про юпи я вообще молчу ... три рея слило три пати , тупо ресами и из-за того что не могли "крылья" снять  :facepalm:

п.с. ушки же про круг чк ныли, вот его и пофиксили ... терпи

Posted

п.с. ушки же про круг чк ныли, вот его и пофиксили ... терпи

Мысли вслух? Про круг чк никогда не ныл и не знал даже,что фиксили. адьос амиго. :tease:
Posted

Во дегроданты,сыграл 5 боев арены 1 вдул, из 5 боев двое меня напарников назвали нубом.

1бой

Выходим на арену с дк танком,меня рог застанил и я стю как болванчик пока напарника бьют.Это дно кричит мол я нуб,извините я че из стана на растояние 4 клетки бить могу? :facepalm:  ИТОГ ДНО ДК

2бой играю с рогом!

тот станит рэя я дергаю на себя дру и начинаю месить,убил ,тот орет НУБ,блеать а тут в чем я нуб?!в том что я снес дру в одного и добил рэю больше 1,5к хп?

ИТОГ я нанес 4к+ урона рог 1к+ урона.

Это,вы дебилы хоть знаете что такое нуб?походу нет!

Вчера ходил на арену,шам кричит другому шаму что он нуб,а тот в свою очередь другому что он нуб,не ну вы здоровые или что?

Это уже абсурд,меня до 1,4 ни разу нубом не назвали,а после я игру бросил.Когда вернулся узнал что ветеранов игры не во что не ставят,вечный срач,подсирательство на рб.

Короче итог таков,люди вы деградирующие ублюдки ;D

падал сегодня на арене только в путь)

на нее вышли доны гг

и кстати слово нуб в спире приобрело не правильное значение) из-за самих же нубов))

можно обозвать хая криворуким) но никак не нубом)

сильно много школьников играет в эту игру) и рушат тем самым стереотипы))

Posted

и ещё)) про.... потерял я свою ноклу н82. и как фанат симбы решил взять ц6. если бы не одно но. не работают кнопки на скилы при выдвижной клаве. хотя там есть 12345. это печально) решил не брать) ненавижу сенсор) а играть хочется не только после работы. с пк)

Posted

и ещё)) про.... потерял я свою ноклу н82. и как фанат симбы решил взять ц6. если бы не одно но. не работают кнопки на скилы при выдвижной клаве. хотя там есть 12345. это печально) решил не брать) ненавижу сенсор) а играть хочется не только после работы. с пк)

бери чтото на андроиде, нокиа уже не торт. я думал тоже что ненавижу сенсор, но поюзал и понравилось, попробуй тоже.
Posted

Да да андроид лучше..но если и брать то только  дорогой качественный аппарат..за 10к например ты хрен что стоящее купишь.

Это,нокия зато в другом плане рвет,тот же с7 просто камень!очень крепкий,можно свободно с улыбкой на лице,экраном вниз ,кидать телефон на бетон)

Posted

Эт че,типа я точеная что ли? :lol:

У меня все  шмотки не выше 8,так что я не многоточулька.

ОМГ как это понять... а хотя не, и так ясно.
Posted

ОМГ как это понять... а хотя не, и так ясно.

Нет точного определения слову точеный,тем более,он имел в виду многоточулек. Есть ли жизнь на марсе,нет ли жизни на марсе- науке это пока не известно.  :yahoo: