Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

НУжно махнуть голд: я даю вам на амбере у ух, вы даете на топазе у гор, сумма пока что 2472 ..

:rofl: 2к это разве голд?

С утра до ночи, когда Амбер лежал, на Топазе такой чат был... Топовцы были в шоке, сами молились, чтобы Амбер чем быстрее подняли. Чего стоит только "Топаз дно - кто согласен, ставьте плюс" и в след сотни сообщений "+", "+++" и "+++++++++++++++++++++" :-D

С утра до ночи, когда Амбер лежал, на Топазе такой чат был... Топовцы были в шоке, сами молились, чтобы Амбер чем быстрее подняли. Чего стоит только "Топаз дно - кто согласен, ставьте плюс" и в след сотни сообщений "+", "+++" и "+++++++++++++++++++++" :-D

Опубликованное фото

Да всем насрать на то,что пишут в чате амберовцы в чате других серверов.

И что нам с этого делать? Желаю всем добра ^^

чё за хрень с игрой творится уже второй день?при скорости интернета 10м/б пишет очень часто плохое соединение с интернетом такое ощущение будто играю с телефона с EDGE интернетом,сервер амбер

Т.к. в игре стало откровенно говоря нечего делать, решил возродить журнал WS Live. Кто желает помочь с наполнением в личку :)

чё за хрень с игрой творится уже второй день?при скорости интернета 10м/б пишет очень часто плохое соединение с интернетом такое ощущение будто играю с телефона с EDGE интернетом,сервер амбер

да, второй день тож самое при хорошем инете, почти весь день в игру не пускает, только рано утром и поздно ночью, и то плохое соединение выдаёт периодически...

у меня вопрос, вот нецензурные выражения наказываются баном и пост стирается, а цензура кармы касается или только постов? Таоке оскорбление, да ещё и в карму, и где цензура?

Помните зедека )

Так вот , когда он бросил варспу , то по ходу высоко поднялся паря  ;D

Нашел его канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/ZEDDVEVO  ;D

А ты продолжай дальше задротствовать в варспир Опубликованное фото

Помните зедека )

Так вот , когда он бросил варспу , то по ходу высоко поднялся паря  ;D

Нашел его канал на Ютубе http://www.youtube.com/user/ZEDDVEVO  ;D

А ты продолжай дальше задротствовать в варспир Опубликованное фото

это не Зедек

у меня вопрос, вот нецензурные выражения наказываются баном и пост стирается, а цензура кармы касается или только постов? Таоке оскорбление, да ещё и в карму, и где цензура?

вот же она

вот же она

ну да, только какой смысл выкладывать ксрин? я очень зол на бенедикта, будь я здесь модератором, влепил бы ему бан, за все его выходки, особенно за тот скрин что он выложил у меня в теме, я просил модераторов убрать это безобразие, но видимо это им нравится :facepalm: хотите чтобы я рисовал, не гадбьте тему

пофиксили кв серебро дидерха ;D ;D ;D теперь вы увидите что берете, но не попадете туда куда раньше кидало вас ;D ;D

ну все.теперь кв на гидру тяжело будет пройти)))))все чудо-агры там всегда зависать будут:)

:'(

Во дегроданты,сыграл 5 боев арены 1 вдул, из 5 боев двое меня напарников назвали нубом.

1бой

Выходим на арену с дк танком,меня рог застанил и я стю как болванчик пока напарника бьют.Это дно кричит мол я нуб,извините я че из стана на растояние 4 клетки бить могу? :facepalm:  ИТОГ ДНО ДК

2бой играю с рогом!

тот станит рэя я дергаю на себя дру и начинаю месить,убил ,тот орет НУБ,блеать а тут в чем я нуб?!в том что я снес дру в одного и добил рэю больше 1,5к хп?

ИТОГ я нанес 4к+ урона рог 1к+ урона.

Это,вы дебилы хоть знаете что такое нуб?походу нет!

Вчера ходил на арену,шам кричит другому шаму что он нуб,а тот в свою очередь другому что он нуб,не ну вы здоровые или что?

Это уже абсурд,меня до 1,4 ни разу нубом не назвали,а после я игру бросил.Когда вернулся узнал что ветеранов игры не во что не ставят,вечный срач,подсирательство на рб.

Короче итог таков,люди вы деградирующие ублюдки ;D

Benedict,ну зачем портить карму из-за твоего отрицательного мнения о моём костюме?

Who Whom What For What Where When

Benedict

(+23/-97) Tobik (+4/-1) - ФУ КАСТЮМ In topic Today at 06:49:48

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем