Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

А как сейчас? Даже зная вашу почту никто не сможет поменять пароль, на почту приходит ссылка с подтверждением смены пароля и ее нужно нажать. Простое знание адреса почты не дает ровным счетом ничего.

ды ет ясно.я про взлом почты.а через нее и учетки игры.я конечно понимаю что это уже проблема человека у которго увели почту.но можно же сделать для страховки еще какой нить вариан.если конечно компании это нужно.как вариант привязка к номеру телефона или ко второму мылу.перса то вы востановить можете.но лишь после выяснения всех деталей.да и то он будет голый.это обидно.а если в него еще был вложен реал не в одну тысячу рубликов то и вовсе досадно :-)

Posted

Рея "взломали" или же "друг(ья)"сменил логин и  пароль.Если с него вам напишут типо : "дай голд и т.д." Не давайте ничего пожалуйста. Тп разберется пусть. :)

Гг.. А ты мне вчера писал, 17к просил. Я подумал что то не чисто. Ты всегда мне хаэйкаешь , а тут так скромно "привет". Я такой пишу, типа докажи что это ты..

Он такой как?

Я говорю - что я просил у тебя выбить?

В ответ молчание.. Потом оффнулся. Видали какой я бдительный гг.. Таг давай всё будет хорошо.:) держись

Posted

Гг.. Ша таг захотит.. И стоит его перс где то посреди топей. Голый, с тяжелым луком. Будет не смешно.. Если че помогу чем смогу.. У меня кстати там осталась шапка. На рея 12лвл. Хотя я ее ярику обещал, но если будет совсем туго.. Она будет твоя.. За 3к гг.. Шучу..

Posted

Снорлакс. Помогите восстановить персонажа.

Однажды.. Когда было багнутое золото, я не удержался, и поддался лукавому.. Набрал аж 200к, ну ясное дело меня забанили, 3дня - первый, и последний бан. Я создал персонажа бд с ником Веpgukm. После окончания бана на основе, я сменил профиль,  не запомнив логина. Пароль я тоже не вводил. Сейчас же.. Спустя много времени, я решил создать пала, и как то не хочется ник типа - уjdmtx. Поэтому я решил восстановить того.. В тех поддержку написал.. Они отвечают типа нужен логин.. А Я ЕГО И В ПОМИНЕ НЕ ПОМНЮ. Но у меня есть скрин с этого персонажа.. Этого не достаточно? Так же они могли проверить логи, что я играл с нокиё н82. Я даже стих им посвятил! Они ни в какую.. Кстати вот он.

Тяжело ж работать в тех поддержке..

Каждый день, все письма разбирать..

Понимать всё, быстро, без задержки..

Игрокам вновь помогать, и помогать..

И опять! Одни и те же просьбы..

За что бан? Не нарушал! Пермент?!

И не каждому поверьте удалось бы..

Тихо и без нервов дать ответ..

Каждый день.. Так людям помогая..

Делают свою работу тут..

Вновь и вновь.. Проблемы разбирая..

Игроки.. Ответа ведь так ждут..

Кто ж еще поможет? А? Скажите..

И на форуме в ТП шлют игроков..

Так что.. Тех поддержкой.. Дорожите..

И поймите.. Суть всех этих слов..

Гг.. Вообщем, снор.. Можете помочь.. А то думаю ответа от них не дождусь..

Posted

сижу я с рога тут кто то заходит моим варом пишет типо давай обмен на рога пишу пнх верни вара 5 минут вара нет... Как это возможно?:DDD

Posted

Андрюх,Сэд,вернули рея, взяли только перчи шторма, и всё.Видно не успели , спасибо тех.Поддержке. :)

Posted

Андрюх,Сэд,вернули рея, взяли только перчи шторма, и всё.Видно не успели , спасибо тех.Поддержке. :)

Тьфу.. Нубы.. Блин.. Надо было написать что я тебе 100к одолжил ;D. Шучу друган.. Шучу.. Я рад за тебя)

• Developer
Posted

Кто с амуля bluestacks ща играет?

Помогите мну  :(

В общем-то, пользоваться сторонним ПО таки запрещено, в т.ч. и эмуляторами.
Posted

Просто я через этот амуль чм брал, через предложения Tapjoy  :(

В общем-то, пользоваться сторонним ПО таки запрещено, в т.ч. и эмуляторами.

Posted

Снорлакс скажите почему не отвечает тех.поддержка? И заблокировали тему бан/блокировка профиля. Мне кажется или вы готовите для нас какой то сюрприз?

Posted

Бледные поганки где падают?  :unknw:

ля, объясните, почему у меня уже который день у нпс кепала нету дейлов на лапари и т.д.?  :wacko:

Posted

Бледные поганки где падают?  :unknw:

ля, объясните, почему у меня уже который день у нпс кепала нету дейлов на лапари и т.д.?  :wacko:

Бледные поганки растут на земле

дейлов нет, знач висит что то не сданное

Posted

ДЛЯ АГАНЬКОВ

ДУШИ ВОИНАВ КАРМИТЬ

И ВОИНЫ ВЫЛЕЗУТЬ

ЧО ЗА СТРАШНАЯ ТЕЛКА У ТЯ НА АВЕ

Страшная телка у тебя в сарае пасется,а у меня на аве обычный паренек,Леонидом звать :dirol:
Posted

ДЖЕР А ТИ ЧО ТАКОИ МИРНЫЙ

ТИБЯ МСНЕККО ЛЬЕТ А ТИ СТАИШ И ЖДЕШ

А ПАТОМ ДАЖЭ МСТИТЬ ВРОДЕ НЕСТАЛ :bad:

А КАТЬКА НАСАМАМ ДЕЛЕ ЛЕАНИД Я ТАК И ЗНАЛ :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Posted

А чего лить то) я не агро в отличии от них) Тупиц, которые в жизни получают сполна и выпендриваются в игре)

Posted

ДЖЕР А ТИ ЧО ТАКОИ МИРНЫЙ

ТИБЯ МСНЕККО ЛЬЕТ А ТИ СТАИШ И ЖДЕШ

А ПАТОМ ДАЖЭ МСТИТЬ ВРОДЕ НЕСТАЛ :bad:

А КАТЬКА НАСАМАМ ДЕЛЕ ЛЕАНИД Я ТАК И ЗНАЛ :) :) :) :) :) :) :) :) :)

А ты кто?местный петросян? :good:
Posted

ДЖЕР ТЫ ПЛАХОЙ ЧИЛАВЕК В СЛИВЕ НУБА ХИЛЯЛ :bad: :bad:

ЯБЫ ТИБЯ САМ СЛИЛ ЕСЛИБЫ БЫЛ НЕЗАУХА

КАТЬКА НЭТ Я МЕСТНЫЙ БОГ

САЗДАТЕЛЬ АМБЕРА

Posted

Оу,ну и как обычно,моришь с твинков,что бы основой не позориться?А то уж не дай бог,шутка не удачная получится.Так? :blush:  Бедных детей в школе обижают,спс форумам,хоть тут они могут повысить свою самооценку :clapping:

Posted

Оу,ну и как обычно,моришь с твинков,что бы основой не позориться?А то уж не дай бог,шутка не удачная получится.Так? :blush:  Бедных детей в школе обижают,спс форумам,хоть тут они могут повысить свою самооценку :clapping:

Та не обращай внимания) Ты прелесть)