Developer snorlax 659 Posted October 18, 2012 Developer Posted October 18, 2012 Написал в Тп , ответьте пожалуйста. :) Почту проверьте... Quote
kxe 10 Posted October 18, 2012 Author Posted October 18, 2012 А как сейчас? Даже зная вашу почту никто не сможет поменять пароль, на почту приходит ссылка с подтверждением смены пароля и ее нужно нажать. Простое знание адреса почты не дает ровным счетом ничего. ды ет ясно.я про взлом почты.а через нее и учетки игры.я конечно понимаю что это уже проблема человека у которго увели почту.но можно же сделать для страховки еще какой нить вариан.если конечно компании это нужно.как вариант привязка к номеру телефона или ко второму мылу.перса то вы востановить можете.но лишь после выяснения всех деталей.да и то он будет голый.это обидно.а если в него еще был вложен реал не в одну тысячу рубликов то и вовсе досадно :-) Quote
Rtruth 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 ага отвечать на секретный вопрос как дополнительная страховка Quote
Tagaev 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Почту проверьте... Не ожидал , так быстро..Спасибо . :) Quote
Verdict 13 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Рея "взломали" или же "друг(ья)"сменил логин и пароль.Если с него вам напишут типо : "дай голд и т.д." Не давайте ничего пожалуйста. Тп разберется пусть. :) Гг.. А ты мне вчера писал, 17к просил. Я подумал что то не чисто. Ты всегда мне хаэйкаешь , а тут так скромно "привет". Я такой пишу, типа докажи что это ты..Он такой как? Я говорю - что я просил у тебя выбить? В ответ молчание.. Потом оффнулся. Видали какой я бдительный гг.. Таг давай всё будет хорошо.:) держись Quote
Sedy 12 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Не ожидал , так быстро..Спасибо . :) акк востановят? Quote
Sont-1 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Кто с амуля bluestacks ща играет? Помогите мну :( Quote
Verdict 13 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Гг.. Ша таг захотит.. И стоит его перс где то посреди топей. Голый, с тяжелым луком. Будет не смешно.. Если че помогу чем смогу.. У меня кстати там осталась шапка. На рея 12лвл. Хотя я ее ярику обещал, но если будет совсем туго.. Она будет твоя.. За 3к гг.. Шучу.. Quote
Norwich 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 http://vk.com/videos-10639516?z=video-10639516_163578542%2Fclub10639516 я плакал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote
Verdict 13 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Снорлакс. Помогите восстановить персонажа. Однажды.. Когда было багнутое золото, я не удержался, и поддался лукавому.. Набрал аж 200к, ну ясное дело меня забанили, 3дня - первый, и последний бан. Я создал персонажа бд с ником Веpgukm. После окончания бана на основе, я сменил профиль, не запомнив логина. Пароль я тоже не вводил. Сейчас же.. Спустя много времени, я решил создать пала, и как то не хочется ник типа - уjdmtx. Поэтому я решил восстановить того.. В тех поддержку написал.. Они отвечают типа нужен логин.. А Я ЕГО И В ПОМИНЕ НЕ ПОМНЮ. Но у меня есть скрин с этого персонажа.. Этого не достаточно? Так же они могли проверить логи, что я играл с нокиё н82. Я даже стих им посвятил! Они ни в какую.. Кстати вот он. Тяжело ж работать в тех поддержке.. Каждый день, все письма разбирать.. Понимать всё, быстро, без задержки.. Игрокам вновь помогать, и помогать.. И опять! Одни и те же просьбы.. За что бан? Не нарушал! Пермент?! И не каждому поверьте удалось бы.. Тихо и без нервов дать ответ.. Каждый день.. Так людям помогая.. Делают свою работу тут.. Вновь и вновь.. Проблемы разбирая.. Игроки.. Ответа ведь так ждут.. Кто ж еще поможет? А? Скажите.. И на форуме в ТП шлют игроков.. Так что.. Тех поддержкой.. Дорожите.. И поймите.. Суть всех этих слов.. Гг.. Вообщем, снор.. Можете помочь.. А то думаю ответа от них не дождусь.. Quote
jurnero 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 сижу я с рога тут кто то заходит моим варом пишет типо давай обмен на рога пишу пнх верни вара 5 минут вара нет... Как это возможно?:DDD Quote
Tagaev 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Андрюх,Сэд,вернули рея, взяли только перчи шторма, и всё.Видно не успели , спасибо тех.Поддержке. :) Quote
Verdict 13 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Андрюх,Сэд,вернули рея, взяли только перчи шторма, и всё.Видно не успели , спасибо тех.Поддержке. :) Тьфу.. Нубы.. Блин.. Надо было написать что я тебе 100к одолжил ;D. Шучу друган.. Шучу.. Я рад за тебя) Quote
Developer snorlax 659 Posted October 18, 2012 Developer Posted October 18, 2012 Кто с амуля bluestacks ща играет? Помогите мну :( В общем-то, пользоваться сторонним ПО таки запрещено, в т.ч. и эмуляторами. Quote
Sont-1 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Просто я через этот амуль чм брал, через предложения Tapjoy :( В общем-то, пользоваться сторонним ПО таки запрещено, в т.ч. и эмуляторами. Quote
Сларк 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 В общем-то, пользоваться сторонним ПО таки запрещено, в т.ч. и эмуляторами. что в этом плохого? в андроид клиенте графика лучше Quote
DNIWE 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Просто я через этот амуль чм брал, через предложения Tapjoy :( бан Quote
Endorphine 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Убейте Вилдхела! Он делает плохие вещи =\ Я всего лишь сагрил у него моба!!! :yahoo: Quote
fierlord 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Quote
prizrakck 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Снорлакс скажите почему не отвечает тех.поддержка? И заблокировали тему бан/блокировка профиля. Мне кажется или вы готовите для нас какой то сюрприз? Quote
Sont-1 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 :good: :lol: Убейте Вилдхела! Он делает плохие вещи =\ Я всего лишь сагрил у него моба!!! :yahoo: Quote
prizrakck 0 Posted October 18, 2012 Posted October 18, 2012 Для Нас ето тоесть для заблокированых:) Quote
Sont-1 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Бледные поганки где падают? :unknw: ля, объясните, почему у меня уже который день у нпс кепала нету дейлов на лапари и т.д.? :wacko: Quote
DNIWE 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Бледные поганки где падают? :unknw: ля, объясните, почему у меня уже который день у нпс кепала нету дейлов на лапари и т.д.? :wacko: Бледные поганки растут на земледейлов нет, знач висит что то не сданное Quote
Sont-1 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 да? Бледные поганки растут на земле дейлов нет, знач висит что то не сданное Quote
Darkmoon 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Бледные поганки где падают? :unknw: поганки растут в малой равве, лок много где они есть...рес их 10мин вроде Quote
DNIWE 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 да? Остров, приманка и поцелуи это самозамещающие кв :wacko: Всего три можно взять Quote
Katbka 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 око равы вообще для какого квеста нужны? Quote
Benedict 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ДЛЯ АГАНЬКОВ ДУШИ ВОИНАВ КАРМИТЬ И ВОИНЫ ВЫЛЕЗУТЬ ЧО ЗА СТРАШНАЯ ТЕЛКА У ТЯ НА АВЕ Quote
Katbka 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ДЛЯ АГАНЬКОВ ДУШИ ВОИНАВ КАРМИТЬ И ВОИНЫ ВЫЛЕЗУТЬ ЧО ЗА СТРАШНАЯ ТЕЛКА У ТЯ НА АВЕ Страшная телка у тебя в сарае пасется,а у меня на аве обычный паренек,Леонидом звать :dirol: Quote
Amberit 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ДЖЕР А ТИ ЧО ТАКОИ МИРНЫЙ ТИБЯ МСНЕККО ЛЬЕТ А ТИ СТАИШ И ЖДЕШ А ПАТОМ ДАЖЭ МСТИТЬ ВРОДЕ НЕСТАЛ :bad: А КАТЬКА НАСАМАМ ДЕЛЕ ЛЕАНИД Я ТАК И ЗНАЛ :) :) :) :) :) :) :) :) :) Quote
Jerruss 2 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 А чего лить то) я не агро в отличии от них) Тупиц, которые в жизни получают сполна и выпендриваются в игре) Quote
Katbka 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ДЖЕР А ТИ ЧО ТАКОИ МИРНЫЙ ТИБЯ МСНЕККО ЛЬЕТ А ТИ СТАИШ И ЖДЕШ А ПАТОМ ДАЖЭ МСТИТЬ ВРОДЕ НЕСТАЛ :bad: А КАТЬКА НАСАМАМ ДЕЛЕ ЛЕАНИД Я ТАК И ЗНАЛ :) :) :) :) :) :) :) :) :) А ты кто?местный петросян? :good: Quote
Amberit 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 ДЖЕР ТЫ ПЛАХОЙ ЧИЛАВЕК В СЛИВЕ НУБА ХИЛЯЛ :bad: :bad: ЯБЫ ТИБЯ САМ СЛИЛ ЕСЛИБЫ БЫЛ НЕЗАУХА КАТЬКА НЭТ Я МЕСТНЫЙ БОГ САЗДАТЕЛЬ АМБЕРА Quote
Jerruss 2 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Ти кто такой, давай досвиданья сливатель) Quote
Katbka 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Оу,ну и как обычно,моришь с твинков,что бы основой не позориться?А то уж не дай бог,шутка не удачная получится.Так? :blush: Бедных детей в школе обижают,спс форумам,хоть тут они могут повысить свою самооценку :clapping: Quote
Jerruss 2 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Оу,ну и как обычно,моришь с твинков,что бы основой не позориться?А то уж не дай бог,шутка не удачная получится.Так? :blush: Бедных детей в школе обижают,спс форумам,хоть тут они могут повысить свою самооценку :clapping: Та не обращай внимания) Ты прелесть) Quote
Katbka 0 Posted October 19, 2012 Posted October 19, 2012 Та не обращай внимания) Ты прелесть) Спс.но я не нуждаюсь в комплиментах. Quote
Recommended Posts