Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

уважаемаемая,покажите хоть один пост,где я кого то оскорбил,ет раз,и два если вы считаете что вы никого не оскорбили,это еще не значит что так есть на самом деле,вы уважаемая на форуме игры лезите в личную жизнь игроков,вы понижаете карму за просто так,вам карму понизили за дело,а оскарблений очень много присутствует не только в ваших постах,но и в комментариях к понижению кармы,кстати те кто не согласен с вашим мнение и имеют свое отличное от вашего,это еще незначит что человек вас оскорбляет,как по мне,так вы уже давненько перегнули палку,но раз разработчики так не считаю,так ет ваше счастье

Posted

Позвольте узнать и кого же я оскорбил? Я, если вы девушка невнимательно прочитали мой предыдущий пост, не поддерживаю никого, ни тебя, ни их. А то что я про минусы в карме написал, так это правда. А на правду обижаться не стоит.

Posted

Tsvmaster,лучше не спорь,а то тоже станешь "Не мущина а так.. Тряпочка.." и много чего еще интересного,она же ангел и знает все лучше,а с ангелом спорить безсмысленно :)

Posted

От меня оскорблений не было. Ни одного и никогда. И понижение пошло мне кармы после того как охотник матом в форуме оскорбил всех горцев и я ему за это минус поставила. А он и инок стали за это мне понижать. И ты им поддакиваеш и клевещиш, что уже оскорбление

Posted

Позвольте узнать и кого же я оскорбил? Я, если вы девушка невнимательно прочитали мой предыдущий пост, не поддерживаю никого, ни тебя, ни их. А то что я про минусы в карме написал, так это правда. А на правду обижаться не стоит.

тебе я вообще ничего не писала.
Posted

:lol: девушка,девушка :rofl: ,Eirena (+4/-12)    duckt (+1/-1)    -    За клевету    ,где?выделие красным,вообщем так с такой особой как вы вообще разговаривать бесмысленно,Жанна Агузарова отдыхает

Posted

девушка,давайте уже закончим эту дискусию,вы не видете оскорблений со своей стороны,о чем с вами можно разговаривать?как я подозреваю вам не предупреждения,а уж тем более бан не дадут,а те кто с вами дискусирует думаю выхватят,так что общаться с вами себе дороже,та и безсмысленно,поскорее вам повзраслеть и набраться опыта в общении,кстати ненадо переносить личное на игровое

Posted

Eirena, оскорбил горных...оскорби эльфов, не надо переходить на личности и разжигать войну нравов....была тут одна, не повторите её судьбу...

Guest Mioco
Posted

интересно,а спир имеетая в магазине OVI,если нет то почему его там нет?

Есть он в ови.
Posted

какое то там описание не притягательное  :( ,я так понимаю что от самого магазина,зато в отличии от андройд маркета тех поддержка указана  :)

Posted

От меня оскорблений не было. Ни одного и никогда.

:pardon:  хы

Не мущина а так.. Тряпочка..

Неадекват

Неадекватный совсем

Неадекват какой то

за расизм и националистические оскорбления

Неадекват

Неадекват

Ненормальный

еще один расист

Дружок неадеквата такой же неадекват

За то что тряпка а не мущина

Любитель оскорблять

Так, вроде с минусами закончили, переходим к постам

какое эльфийское благородство.. и гордость.. не могут в одиночку в честном пвп убить, надо человек пять семь звать.. :)

Тот вообще игровой расист.

Это эльфы кричат.

эльфов тоже. у вас мультоводов не меньше.

Конечно же не только оскорбления, еще и откровенный п****** и безпочвенные наезды.

буржуин проклятый...

И правильно сделал. Надо вас раскулачивать

Вернитесь в реал, с игрой уже у вас ...

А это говорит человек, который сутки напролет сидит на форуме... Маруська уже с ней пыталась поговорить по этому поводу... Но сней разговаривать....

как и у эльфов

вот это сообщение последовало после после того как кто то сказал, что у горов на нуб острове полно неадекватов.

отмазки. а ребенка надо воспитывать что мужчинам верить нельзя...

:yahoo:

Не бросишь с ними :) это как перейти на другую марку сигарет :) я смотрела передачу как бросают. Несколько курящих, одному эти есигареты дали, второму таблетки, третьему пластырь, и в итоге победил четвертый, который без посторонней помощи бросил. И там опрос был. Сигареты эти вообще не помогают.

просто смешной пост  ;D ;D

Это не тема а крик обиженного по своей глупости человека.

Это ты нуб и думай, если конечно есть чем..

Не суди по себе людей.. Я его не защищаю, просто не нравится когда вам человек мешает вы сразу его представляете  его каким то монстром.. По мне просто хулиганит. Плюс в его сторону что не материца как некоторые в чате или на форуме..

Про зада.

Тема бред.

не возможно сделать. это только твои мечты

маги и эльфы слишком банально.

Охотник, как ты и перловка у людей нет времени сутками сидеть, есть личная жизнь. Перловке передай, пусть девушку себе найдет. Если проводить по десять и более часов в игре 99% что одиночки. А люди на час два заходят. И нет времени искать пати и часами ждать в надежде перебить у задротов босса.

и опять только перловка и зед бить будут..

Своего рода защита от перловки и зедеподобных.

если эльфы по одному нападают (что крайне редко) я мага и лучника выношу,

он вездесущ. хотя не скрою, его незванная помощь приятна...

чтож вы про своих мультоводов молчите?

эльфы- гордый высокомерный народ. плюс ушки... горцы-обычные дружелюбные и гостеприимные люди...

судя по форуму, не правильная раса у эжльфов.

меня не привлекает эльфийская эдиология: только для себя, все остальные нубы и не ровня...

Posted

Ну и..? Оскорблений нет. В отличие как у вас маты.

Ок, ненормальная неадекватная расистка, банальный нуб и тряпка.

А еще я вчера 8 шамов вынес  ;D

Posted

Не путай просто шутливые посты с оскорблениями. Вот маты от тебя в адрес всех играющих горцами это оскорбления.

Posted

Ой, так это все шутка)) Одна большая шутка...

Ща из за углов повыскакивают все и крикнут "Сюрприиииз". Инок, мистерио, охот мы вас н******  ;D

Posted

хва уже дискусировать на эту тему,уже поднадоело,почему бы вам не подискусировать на эту тему в личку

Не путай просто шутливые посты с оскорблениями. Вот маты от тебя в адрес всех играющих горцами это оскорбления.

не нашел в ваших постах ничего шутливого,вы тут не с подружками общаетесь,которых можете и послать и прочее,а с незнакомыми вам людьми,если вы уж так шутите,то шутите в личку

Posted

Факт не злись. Это всего лишь было шутки ради. Я закончил. Давайте лучше по гадаем . Что сделают разработчики наши в следующем обновление.?

Posted

я и не злюсь,просто реально ет тема надоела  :)

ну а в следующей обнове как я уже и писал тут когда(не хочу никого обидеть :) ),будет еще 1-2 новых босса,пару дейликов на собирательство,парочка скилов,думаю пока все,хотя,карта подходит к концу,возможно мы увидим что нибудь очень интересное

Posted

Что то тут не ладное хахаха. Ирена = миоко? Хм... Закрываем тему. Факт это ведь примерно правильные догадки игрока.  хотелось бы от уважаемых разработчиков услышать об этом простым людским языком без всяких анонсов. И кстати разработчики уважаемые. Решите вопрос об информировании. об обновах кидать анонс в день обновления это не классна . Как минимум ЗА недельку. 

Posted

;D ,ты че за неделю,ет же нарушение секретности :) ,ну что известно,будут дейлики на вражеской територии,будут батлы,подозреваю что к уже существуещим мини боссам добавятся еще мобы с которых будет падать шмот,но это веротнее всего будет не скоро

Posted

почитал я тут тему...

я даже и не знал что такие люди то есть... блондинка в варспире, тоже самое что и блондинка за рулем...

Миоко, за что Охоту банан? от Еирена было много оскорблений, а тебе хоть бы хны, или это, девушка девешке сестра?

Posted

на офф сайте освободилось место,а предистории так и нет,а мене все так же интересно кто такой Беренгар че все дерутся за его наследие,чувствую че предистория появится с обновление офф сайта(вроде оно планировалось)

Posted

Беренгар - это колдун, бывший вождь горных кланов, погрязший в сатанизме и прелюбодеянии с суккубами и желтыми койотами (те аж пожелтели)

Posted

что то как то тяжко выжить женскому полу на форуме ... сплошная травля ... причем на пустом месте ни о чем ... по прежнему какие то пляски с кармой ... и смех и грех .. видимо и правда в современном мире в друзья добавляют а врагов минусуют ... забавно .. устарел ... в любом случае вы даете человеку то . .чего он хочет (любая девушка хочет внимания) а вы его с избытком даете .. если вам не нравится её поведение .. перестаньте давать внимание ... и поведение быстро поменяется (либо она просто уйдет с форума что вероятнее) .. ам на форум походу нужна модератор .. из числа девушек игроков ... что бы отстаивать честь и достоинство дам в игре и на форуме : )

что бы кто ни говорил по поводу того какая Eirena плохая .. злая и глупая ... у нее хватает сил отбиваться от большинства .. да ещё и мужчин ... при этом не роняя своего достоинства .. это в любом случае достойно уважения .. а мужчинам есть с кого пример брать