Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Кто шарит...подскажите в чем причина проблемы и как ее устранить...

Всего 3 гига оперативки, а доступно почему то 2...свободно 0-50...раньше все норм было...

Робин, успокойся уже :)

тебе сколько раз объяснять что я не робин, я саб, или ты плохо видишь, очки одень :spiteful:

тебе сколько раз объяснять что я не робин, я саб, или ты плохо видишь, очки одень :spiteful:

Вы (ты и твое второе я) абсолютно ничем не отличаетесь...=)

Вы (ты и твое второе я) абсолютно ничем не отличаетесь...=)

моё второе я? :mega_shok: 

нагрузка на цп ,ето зависит от запущенных приложений ,какраз на WIN 7 и VISTA такое и делает ,изначально жрет от 500 мб до 1 оперативы

Кто шарит...подскажите в чем причина проблемы и как ее устранить...

Всего 3 гига оперативки, а доступно почему то 2...свободно 0-50...раньше все норм было...

Вот не лень с профиля на профиль скакать?

Вот не лень с профиля на профиль скакать?

не мешай играться "малышу"))   

(которому под 40)

как только саб вылез сразу и роб выскакивает, да и роб саб похожие ники! счас гляди ссору самим с собой перед нами разыграет с профиля на профиль, дабы убедить нас в обратном, что это два разных чековека!:D

Вроде,робин не такой отморозко чтоб самому себе с разных ников писать...Посты адекватные,темы интересные,в совершенстве владеет "пайнтом"))... Я сомневаюсь что он сам себе с левых ников писать будет... Чушь вы несете,господа хорошие.

нагрузка на цп ,ето зависит от запущенных приложений ,какраз на WIN 7 и VISTA такое и делает ,изначально жрет от 500 мб до 1 оперативы

Ну ведь по идеи должно быть доступно около 3 гигов...а он у меня из этих 2 изначально и так жрет около гига...=(

У кого WM подскажите в чем проблема...в общем иногда если телефон бездействует пропадает сеть (потом каким то образом нажав на какую то функцию я ее запустил, думаю потом опять пропадет)...и так же иногда не подключается к интернету, даже когда полная сеть...=(После перезапуска телефона интернет работает...

П.с. Думаю из-за этой потери сети к инету не подключается...хоть раз пропадет, только перезапуск помогает...

У кого WM подскажите в чем проблема...в общем иногда если телефон бездействует пропадает сеть (потом каким то образом нажав на какую то функцию я ее запустил, думаю потом опять пропадет)...и так же иногда не подключается к интернету, даже когда полная сеть...=(После перезапуска телефона интернет работает...

П.с. Думаю из-за этой потери сети к инету не подключается...хоть раз пропадет, только перезапуск помогает...

у меня WM, потеря сети зачастую происходит когда аппарат переходит в ждущий режим, просто не давай ему засыпать;)

у меня WM, потеря сети зачастую происходит когда аппарат переходит в ждущий режим, просто не давай ему засыпать;)

Это как то можно исправить?=) А то не ахти каждый раз перезапускать...

Это как то можно исправить?=) А то не ахти каждый раз перезапускать...

не знаю, обратсиь к програмистам, могит они подскажут что нить, а у тебя какая версия вм?

Вм хлам, купите Андроид уже.

лучше купите себе комп, проще будет ;)

у меня такая фигня была на старой прошивке.может изза малого кол-ва свободой оперативы тел при простое инет отрубает?сейчас у меня ни чего лишнего и все гуд.

у меня такая фигня была на старой прошивке.может изза малого кол-ва свободой оперативы тел при простое инет отрубает?сейчас у меня ни чего лишнего и все гуд.

у меня на аппарате был вм 6.1, я перепрошил на 6.5, 6.5 вроде лучше

Кто знает игрока с ником Megareyu ? Я сегодня согласилась купить у него лук изувер за 100 знаков и ремень с лаба , и когда я дала ему знаки он добавил меня в игнор и офнулся и я осталась без знаков и лука :-( . После этого я начала расспрашивать про него в торге и оказалась что я не первая кого он таким образом кинул . 

Кто знает игрока с ником Megareyu ? Я сегодня согласилась купить у него лук изувер за 100 знаков и ремень с лаба , и когда я дала ему знаки он добавил меня в игнор и офнулся и я осталась без знаков и лука :-( . После этого я начала расспрашивать про него в торге и оказалась что я не первая кого он таким образом кинул .

пиши в тех поддержку.:) время, дата, сервер, ник. . . Вобщем знаки вернут, его в баню.:)

в игре никому доверять нельзя, только друзьям которых ты знаешь не первый день, которые никогда не кинут, всегда помогут, никогда не давай ничего если в обмен ничего не получаешь, в обменнике не торопись жать на кнопку обмена, тщательно всё проверь, если чел как бы случайно выходит из обменника, значит нужно быть на стороже, и не ленится проверить всё, ещё раз что берёшь, дабы не подсунули "кота в мешке"! если вас пытались кинуть, пишите в торг-чат его ник и то что он кидало, возможно тем самым вы убережёте кого-то ещё от кидалы, как когда-то убёрёг и я, одну даму ;D , меня пытался развести один чел, но я не поленился дважды проверить что беру, а когда он понял что меня не надуешь он просто кинул мя в игнор, а я в торг чат его ник написал, что он кидало, и он сразу оффнулся, лишь потом я узнал что он даму одну тож хотел развести, но не получилось :spiteful: , меня возмущает наглость этих людей, давно пора вести запись создаваемых персонажей, дабы можно было выследить кидалу, так как я знаю что кидалы удаляют засвеченых персов :wacko:

Doctorsid на форуме и в игре не один и тот же человек? :unknw:

может кто то поглумиться решил, хотя дата регистрации давняя... я когда тему увидел тоже хотел DoctorSid'а создать, но увы не смог прочесть код на картинке :(

в игре никому доверять нельзя, только друзьям которых ты знаешь не первый день, которые никогда не кинут, всегда помогут, никогда не давай ничего если в обмен ничего не получаешь, в обменнике не торопись жать на кнопку обмена, тщательно всё проверь, если чел как бы случайно выходит из обменника, значит нужно быть на стороже, и не ленится проверить всё, ещё раз что берёшь, дабы не подсунули "кота в мешке"! если вас пытались кинуть, пишите в торг-чат его ник и то что он кидало, возможно тем самым вы убережёте кого-то ещё от кидалы, как когда-то убёрёг и я, одну даму ;D , меня пытался развести один чел, но я не поленился дважды проверить что беру, а когда он понял что меня не надуешь он просто кинул мя в игнор, а я в торг чат его ник написал, что он кидало, и он сразу оффнулся, лишь потом я узнал что он даму одну тож хотел развести, но не получилось :spiteful: , меня возмущает наглость этих людей, давно пора вести запись создаваемых персонажей, дабы можно было выследить кидалу, так как я знаю что кидалы удаляют засвеченых персов :wacko:

Прописные истинны глаголишь. Молодец! :good: ..Но вечное славянское "авось все хорошо будет",берет вверх иногда у донотов перед сверкающим "топом"...И тут то лохотронщикам зеленый свет ;D

Лин, прости меня

Прощаю  :crazy:

Хотя мне пох кто робин, а кто саб...

Раздвоение личности? :shok:

Развитый идиотизм  у некоторых юзеров!... Роб и Саб-факт не одна личность. Саб его фан (кстати как и я).... Когда Роб рисовал костюмчики для ВАС,вы тащищились в экстазе...Когда он пошел против системы-все про него забыли....Да даж,пох...Даж и если он сам себе пишет с 20-ти учеток....и че?! Он Заслужил внимание и любовь завсегдаедаев местных... Че вы тут городите-х.з.че!... Этому челу всегда открыта дорога на форум и постелена красная дорожка!....в отличии от вас...

Нужно перекинуть голд(10к)

Я дам за ушей, а вы мне за горцев. Есть желающие помочь? Сервер Топаз.

ЭТА ЕВО ПРИЗРАК ЗАШОЛ

мб стартовая страница в брузере форум варспира  :facepalm:

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем