Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Или Нюша - в честь Нуаду  ;D Главное Харей в честь Харада не называть  :rofl:

Или варвара в честь вара

Вчера с девушкой сидели, думали. Если у нас будут дети, как мы их назовем. Не долго думая, я решил!

Если у нас будет девочка.. Я назову ее Арина. В честь Аринара ;D

Смотри не стань заложником игры... как некоторые:

Опубликованное фото

когда я ему сказал он даже не улыбнулся, сказал только что ему всё равно :unknw:

что за спектакль? тут даже расследование не надо проводить, что бы понять, что ты робин :facepalm: хотя к чему весь этот цирк? Мне кажется ты как часть этой игры не многим интересн как тот же Вентрис.

Мы не думаем - вы уже сами писали, что Sub = Robinhood. Так что не отмажетесь всякими "соседями" :)

это гнустная подделка, ты слепил из кусков :diablo:

Guest Emperio

это гнустная подделка, ты слепил из кусков :diablo:

и я ;) , мои ники: subwerj рей, subwerjer рога, остальных не помню :unknw: меня все зовут саб, мой первый ник в новой Robinhood рей пропал без вести, вернуть не реально :cray: ,да я пытатся не буду :'(

Ничего подобного.

[move]Робин detected [/move]

что за спектакль? тут даже расследование не надо проводить, что бы понять, что ты робин :facepalm: хотя к чему весь этот цирк? Мне кажется ты как часть этой игры не многим интересн как тот же Вентрис.

Тебе не кажется гг

кролик – вар?

нуу.. да.а...а....

и я ;) , мои ники: subwerj рей, subwerjer рога, остальных не помню :unknw: меня все зовут саб, мой первый ник в новой Robinhood рей пропал без вести, вернуть не реально :cray: ,да я пытатся не буду :'(

:mega_shok: роб как ты мог? :facepalm:

:mega_shok: роб как ты мог? :facepalm:

ты на дату взгляни, это же ты с моего акка писал, потом я своё добавил, и получился натюрморт ;D у тебя тогда ещё своего акка не было :nea: , что забыл? ;)

ты на дату взгляни, это же ты с моего акка писал, потом я своё добавил, и получился натюрморт ;D у тебя тогда ещё своего акка не было :nea: , что забыл? ;)

ах да, я и забыл ;D мы потом над этим натюрмортом ржали, :lol: потому что все подумают будто я это ты :rofl:

У роба раздвоение личности...хД

ну и чё может парень отыгрывает 2 роли на форуме

1-я Умный,Добрый,Адекватный,Красивый

2-я неадекватный злыдень

Вот это пена! Это похоже на прошлогоднюю тему, когда КиллерБ делал вид, что у него есть девушка :lol:

У Робина нехватка внимания. Хочу быть модератором, тогда б я спалил его IP гг. Разговаривает сам с собой, напускает патетики, придумывает странные истории, обьясняющие, как же мы могли спутать Sub'a и robinhood'a. При этом Робин даже не улыбнулся, ему видите ли было все равно, когда их спутали, а тут он прибежал на форум прямиком в нужную тему и стал ржать как ненормальный над каким-то натюрмортом. Пишут они также одинаково. Простейшая, тупейшая история про соседей наводит на мысль, что Робин просто даун. Знаешь, уйдет, к примеру, Крекер. Он глава старого клана и т.д. Вот его уход еще взбудоражит форум. Ну а ты, не хочу тебя обидеть, но попросту никто, обычный нуб в игре, да рисуешь неплохо. Хочется, чтоб о тебе говорили что ль? Ты хоть учетку другую создай, об уходе сообщи прямо с акка robinhood. Если ты все равно играешь персами, известными остальным, то это все можешь не затевать. Правда, сейчас ты уже сфейлился по полной :D

Вот это пена! Это похоже на прошлогоднюю тему, когда КиллерБ делал вид, что у него есть девушка :lol:

А ссылку можно? :blush: Ну или хотя бы примерные данные, которые я могу вбить в поиск.

А ссылку можно? :blush: Ну или хотя бы примерные данные, которые я могу вбить в поиск.

Нет :( Ту тему уже давно удалили.

что-то как только я с пк сюда добрался, так сразу весь форум замер :unknw:

вообще-то я троллить нубов хотел :cray:

где  они все? :search: :'(

У Робина нехватка внимания. Хочу быть модератором, тогда б я спалил его IP гг. Разговаривает сам с собой, напускает патетики, придумывает странные истории, обьясняющие, как же мы могли спутать Sub'a и robinhood'a. При этом Робин даже не улыбнулся, ему видите ли было все равно, когда их спутали, а тут он прибежал на форум прямиком в нужную тему и стал ржать как ненормальный над каким-то натюрмортом. Пишут они также одинаково. Простейшая, тупейшая история про соседей наводит на мысль, что Робин просто даун. Знаешь, уйдет, к примеру, Крекер. Он глава старого клана и т.д. Вот его уход еще взбудоражит форум. Ну а ты, не хочу тебя обидеть, но попросту никто, обычный нуб в игре, да рисуешь неплохо. Хочется, чтоб о тебе говорили что ль? Ты хоть учетку другую создай, об уходе сообщи прямо с акка robinhood. Если ты все равно играешь персами, известными остальным, то это все можешь не затевать. Правда, сейчас ты уже сфейлился по полной :D

Не знаю кто там сфейсился, может ты, на сайт он зашёл после того как я смсску ему отправил, если вам нравится думать что робин и я один чел, да на здоровье, кстати если ты не заметил, он не ржал как ты написал, и потом когда уходят, когда действительно уходят, уходят по английски не прощаясь, он сделал просто отдал мне весь голд в игре и пожелал удачи, больше я его в игре не видел, когда я ему позвонил, он сказал что ушёл с варспы, в общем думайте что хотите мне пофигу

Красавчик , Роб. Отбивайся до последнего. Вдруг поверят все, что вы разные люди

Я не пойму, шо за гон на святого Робина? С чего это вдруг все так на него тут ополчились? Какие ваши доказательства?

Я не пойму, шо за гон на святого Робина? С чего это вдруг все так на него тут ополчились? Какие ваши доказательства?

Элементарно, ватсон

Пожалуй я возьмусь за это дело

Тааак... С чего бы начать...

Дело закрыто

Элементарно, ватсон

Пожалуй я возьмусь за это дело

Тааак... С чего бы начать...Дело закрыто

чет провал на провале у тебя! в посте если бы ты потом ченить добавлял по тексту еще, то былаб такая вот хренатень как обычно « Последнее редактирование: дата, месяц, год, время с точность до секунды, от кого "ник" » твой же косячный пост девственно невинен/не редаченный нихера! или же якобы существующий саб заходил в твоего профиля оставив сообщение вышел и ты сразу же хоп заходишь и редачишь оствленный сабом пост добавив свое уложившись в тот лимит времени (вроде 30 сек хз) который дается, что даже под постом не вылезла подобная хренатень!? :lol:

чет провал на провале у тебя! в посте если бы ты потом ченить добавлял по тексту еще, то былаб такая вот хренатень как обычно « Последнее редактирование: дата, месяц, год, время с точность до секунды, от кого "ник" » твой же косячный пост девственно невинен/не редаченный нихера! или же якобы существующий саб заходил в твоего профиля оставив сообщение вышел и ты сразу же хоп заходишь и редачишь оствленный сабом пост добавив свое уложившись в тот лимит времени (вроде 30 сек хз) который дается, что даже под постом не вылезла подобная хренатень!? :lol:

cслышь скум, закрой трепло,

а то надует в помело :spiteful:

тему закрыли!!! :diablo:

окей жду саба, хочю узнать его мнение по этому поводу!

иди ты на****, казявка ты скум, большая и толстая :bad: ,

тебе русским языком сказали заткнись :aggressive:

П.с. Получите и распишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

точность противника влияет на твой парир и блок?

иди ты на****, казявка ты скум, большая и толстая :bad: ,

тебе русским языком сказали заткнись :aggressive:

П.с. Получите и распишитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cслышь скум, закрой трепло,

а то надует в помело :spiteful:

тему закрыли!!! :diablo:

Вы с робином в одинаково пишите...

Следовательно ты и робин один и тот же человек.

Вы с робином в одинаково пишите...

Следовательно ты и робин один и тот же человек.

слышь умник может ты ещё и подчерки сравнишь :rofl: , Не ну если вам так будет удобнее, можете считать меня робином гудом, Ы Ы Ы Ы Ы Ы ЫЫ Ы Ы ППЦ :wacko:

ТИЛЬКИ Б ПРЖАТЬ ЕГЕШЬ, ГУМОРСТЫ, ВЫ ЯК ДТКИ МАЛЫ, ГЕТЬ НИЧГО Н РОЗУМИЕТЕ, ДОСТЛИ ВЖЕ!!! :crazy:

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем