Quote 31 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Хоть это уже и "баян", но он до сих пор мне нравится :) Видеокамера + GPS навигатор + метеозонд + парашют + умелые руки = путешествие в "ближний космос": Quote
kep4yk 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 а скилов чет давно уж недобавляли зашол на днях и нехера и ники все незнакомые Quote
Linryn 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Эх :( Подарю лучшему другу шамана, в обмен на искренний подарок в виде бд :( Quote
musickor 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Че вы гоните втроем (хил рей и бд) мобы 20огог уровня ложааться убил пачку мобов регаешься убил регаешься лабиринт легкий факт Quote
Иноканоан 1 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Как прикольно читать первые страницы это темы ;D Угу, Таверна "Бог Эля", а именно так она называется, это уже целая история. По ней можно следить какие игроки были, какие приходили и уходили. Тартар, Виндер, Гардар, Pwnz бывшие активисты, на смену которым пришли новые. Вот кстати, работа Мура, новый год 2010, Таверна "Бог Эля" игроки. Quote
Magolion 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Угу, Таверна "Бог Эля", а именно так она называется, это уже целая история. По ней можно следить какие игроки были, какие приходили и уходили. Тартар, Виндер, Гардар, Pwnz бывшие активисты, на смену которым пришли новые. Вот кстати, работа Мура, новый год 2010, Таверна "Бог Эля" игроки. Звучит как тост! :) Quote
Kottrap 1 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Я поднимаю этот бокал Мондоры за вас друзья... Блин, я не пью, ах ладно... Quote
Забанена на месяц:( 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Зашла на форум и в одной из первых тем вижу посты про то, какая я нубка... Спасибо... Хотя, от тебя, мой милый Ашотик, это звучит как комплимент :lol: Quote
Magolion 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Дайте ссыль на эту таверну Держи =)) forum.warspear-online.com/index.php?topic=418.0 Quote
Hidan4ik 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 Сегодня первый день после обновы с заточкой аренился Если раньше я только на словах слышал, что донат "никак не влияет" на игровой процесс, то сегодня убедился в этом на арене :) До обновы из 100 боев, победных 94-95, сейчас из 50 боев 37 побед, ппц, таким нубом себя на арене никогда не ощущал) Когда ты при физе в 256 лупишь по врагу 167, а он по тебе 362, это просто мегатрукруто) Если раньше на арене решали прямые руки и голова, сейчас решает то, сколько ты потратил чм на заточку, обидно, очень обидно Quote
robinhood 2 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Хоть это уже и "баян", но он до сих пор мне нравится :) Видеокамера + GPS навигатор + метеозонд + парашют + умелые руки = путешествие в "ближний космос": класс :good: Quote
pianist007 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Сегодня первый день после обновы с заточкой аренился Если раньше я только на словах слышал, что донат "никак не влияет" на игровой процесс, то сегодня убедился в этом на арене :) До обновы из 100 боев, победных 94-95, сейчас из 50 боев 37 побед, ппц, таким нубом себя на арене никогда не ощущал) Когда ты при физе в 256 лупишь по врагу 167, а он по тебе 362, это просто мегатрукруто) Если раньше на арене решали прямые руки и голова, сейчас решает то, сколько ты потратил чм на заточку, обидно, очень обидно первый день сегодня япосле оновленья поаренился с заточкой (вот мне изумленние) :shok: если раньше только я на словах слыхал "донат, не влияет на игру"( фигня! брехня и это факт!) :( то сегодня убедился, в этом на арене я до обновы в ста боях победных было 95... а сейчас из 50 победных только 35 :( нубом я себя таким в первый раз я ощущаю :crazy: ппц, (не знаю как... вот теперь страдаю) :facepalm: при физе в 260 ты лупишь только 160 а он тебе все 300 с лишним эт просто мега круто, фишки! :wacko: если раньше на арене пряморукость всё решало то сейчас решает то сколько ты потратиш что?... :spiteful: (правильно ЧМ... а что?) обидно только нам задротам так обидно просто жесть очень очень нам обидно :'( мыж в ире ведь тоже есть:) (п.с. продолжение след....) Quote
Linryn 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 первый день сегодня я после оновленья поаренился с заточкой (вот мне изумленние) :shok: если раньше только я на словах слыхал "донат, не влияет на игру"( фигня! брехня и это факт!) :( то сегодня убедился, в этом на арене я до обновы в ста боях победных было 95... а сейчас из 50 победных только 35 :( нубом я себя таким в первый раз я ощущаю :crazy: ппц, (не знаю как... вот теперь страдаю) :facepalm: при физе в 260 ты лупишь только 160 а он тебе все 300 с лишним эт просто мега круто, фишки! :wacko: если раньше на арене пряморукость всё решало то сейчас решает то сколько ты потратиш что?... :spiteful: (правильно ЧМ... а что?) обидно только нам задротам так обидно просто жесть очень очень нам обидно :'( мыж в ире ведь тоже есть:) (п.с. продолжение след....) Убого :facepalm: Единственный, у кого это нормально получалось - это у Verdict. Еще и ошибки... Quote
Hidan4ik 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Вердикт отдельная тема) то Бог слова) Пианист, молодцом) Quote
pianist007 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 вообщето у меня на тот момент как то появилось вдохновение и желание к творению чего то вот и постарался... я не показуху хотел устроить мне просто было до ужастности прекрасно когда я дописал до конца... я не поэт и не писатель.... у мя даж по русскому 3 есть но нельзя ж так строго осуждать... :( Quote
Linryn 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 вообщето у меня на тот момент как то появилось вдохновение и желание к творению чего то вот и постарался... я не показуху хотел устроить мне просто было до ужастности прекрасно когда я дописал до конца... я не поэт и не писатель.... у мя даж по русскому 3 есть но нельзя ж так строго осуждать... :( Извини :sorry:Честно, не хотел обидеть :) Просто настроение плохое было, вот и отписал :( Quote
Linryn 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Первый день сегодня я После обновленья Поаренился с заточкой Вот мне изумленье! :shok: Если раньше только я На словах слыхал - донат, Не влияет на игру! То сегодня убедился - Все брехня! До обновы в ста боях Победил я девять-пять, А сейчас из пятьдесят Набралось лишь тридцать пять :( Нубом я себя таким В первый раз я ощутил! :crazy: Вот ппц же стало Ведь при физе в два-ноль-шесть Урон на сотку меньше! А тебе все триста с лишним За легко летит! :wacko: Если раньше на арене Пряморукость всё могла! То сейчас решает все Гребаный донат! Обидно только нам задротам Так обидно просто жесть Очень-очень ведь жестоко :'( Мы-ж в игре ведь тоже есть... -------------------------------------- Мне кажется, или так все же лучше? :) Перечитал. Небо и земля ;D. Quote
Linryn 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 последние 4 строчки мои ;D Твой лось, твой ;DНо я там слово изменил и два тире добавил :) Quote
pianist007 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Твой "лось", твой ;D Но я там слово изменил и два тире добавил :) что за "лось?" на драку нарываешся? :aggressive: Quote
Linryn 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 что за "лось?" на драку нарываешся? :aggressive: Вообще-то это фраза такая :wacko:Под "лось" я абзац имел ввиду. :unknw: А вообще ;D :facepalm: Quote
Hidan4ik 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Прям стихи на мои посты льются, спасибо) Но поправочка, я не задрот, 18 и то нехотя набил через силу, друзья-то знают :friends: Видимо поэтому донатеры проблемны :( А так, всё-равно, спасибо ::) Quote
Linryn 0 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 Ведь каждый раз, ведь каждый раз Хотим донат изгнать мы прочь, В который раз, в который раз Мы терпим пораженье! А все ли просто так, друзья? Быть может мы неправы? Хотим мы все легко и сразу получить! Быть может стоит обождать? Подумать и решить? Быть может надо поискать Злотую середину? Чтоб был Warspear прекрасней, веселей? Чтоб игроки, не создавали темы И не писали каспом! Чтоб было хорошо, был близок идеал А нам всем было весело и грустно. Так вот друзья, Стара как мир проблема! И решить ее - пустяк, Лишь нужно уважать друг друга, Быть терпиливым и прощать! Но это все лишь пол беды, От нас все дело не решится! Нужна поддержка свысока И если вдруг она случится!! Все будет хорошо, все станет на места! И снова будет Аринар по-прежнему родным! ---------------------------------------------------------------- Даже не знаю, что на меня нашло... Заразили блин... Quote
Sub 1 Posted January 14, 2012 Posted January 14, 2012 донат в топку из игры, всё из чм лавки в магазы игры, я не хочу им дарить реал, я 17 сфер впустую просрал, но меч не ломал, порядком донат надоел, все кровные бесплатно он съел, и тратить на него не хочу, нормальной игры без дона хочу, жаль 0.4.4 уже не вернёшь, то что обнова типа лучше ложь! Quote
Linryn 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Ведь каждый раз, ведь каждый разХотим донат изгнать мы прочь,В который раз, в который разМы терпим пораженье!А все ли просто так, друзья?Быть может мы неправы?Хотим мы все легко и сразу получить!Быть может стоит обождать,Подумать и решить?Быть может надо поискатьЗлотую середину?Чтоб был Warspear прекрасней, веселей?Чтоб игроки, не создавали темыИ не писали каспом!Чтоб было хорошо, был близок идеал,А нам всем было весело и грустноПо старым, давно прошедшим временам.Так вот друзья,Стара как мир проблема!И решить ее - пустяк,Лишь нужно уважать друг друга,Быть терпиливым и прощать!Но это все лишь пол беды, От нас все дело не решится!Нужна поддержка свысокаИ если вдруг она случится,Все будет хорошо, все станет на места!И снова будет Аринар по-прежнему родным... ----------------------------------------------------------------Прошу оценить :)Сделал три правки. Quote
Йожик 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 ---------------------------------------------------------------- Прошу оценить :) Сделал три правки. [/c] Quote
Linryn 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 За сторания 5. За рифму(вернее ее полное отсутствие) 2. И того 4 с минусом ;D Я бы скорее за старании трояк влепил :wacko: Но рифма но мой взгляд весьма неплоха :unknw: не идеал конечно, но все же ::) Quote
Йожик 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Я бы скорее за старании трояк влепил :wacko: Но рифма но мой взгляд весьма неплоха :unknw: не идеал конечно, но все же ::) трояк - не трояк,а плюс заработал честно ::) Quote
pianist007 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 тебе лишбы критиковать да посты набирать... в строгости и безсердечии тебе не занимать... человек старался а ты его ниже минуса поставил.. айайай нельзя же быть таким жестоким! Quote
Linryn 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 тебе лишбы критиковать да посты набирать... в строгости и безсердечии тебе не занимать... человек старался а ты его ниже минуса поставил.. айайай нельзя же быть таким жестоким! Ээээээ... ты о чем?? :shout: Quote
pianist007 0 Posted January 15, 2012 Posted January 15, 2012 Ээээээ... ты о чем?? :shout: почитай всё что выше моего написано ивсё поймёш))) Quote
cvv 0 Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Я один не могу зайти в варспу или есть ещё неудачники гг. Quote
NarG 0 Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Мне и тут неплохо:-) в игру потом схожу... Quote
pianist007 0 Posted January 16, 2012 Posted January 16, 2012 Я один не могу зайти в варспу или есть ещё неудачники гг. по всей видимости это у тебя неудачество :lol: Quote
Recommended Posts