Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

ребят объясните))) заточил витой скипетр до +7 и того 144 луны выдает он + крис 40 и с одеждой у меня 292:) как бы норм , НО  рядом стоит друид 17 лвл с резным посохом у него заточен на +2 вставлена руна астрала(хил) и выдает у него 88 , а бьет он 311 и луны у него 335) что у меня то не так:)??

Posted

ребят объясните))) заточил витой скипетр до +7 и того 144 луны выдает он + крис 40 и с одеждой у меня 292:) как бы норм , НО  рядом стоит друид 17 лвл с резным посохом у него заточен на +2 вставлена руна астрала(хил) и выдает у него 88 , а бьет он 311 и луны у него 335) что у меня то не так:)??

у тебя шмот на ДД?? или ваще все вперемешку??

вот када решишь этот вопрос, тада и поймешь))

Posted

как вам обновление версии 2.0.0?отличное

56 (27.7%)надеялся на лучшее,но и это сойдет

77 (38.1%)полное плохое обновление

69 (34.2%)Проголосовало пользователей: 202

Posted

как вам обновление версии 2.0.0?отличное

56 (27.7%)надеялся на лучшее,но и это сойдет

77 (38.1%)полное плохое обновление

69 (34.2%)Проголосовало пользователей: 202

513 (122.1%): Единая Россия
Posted

Это баг с заточкой.

Как бэ, ваш, К.О. :)

Posted

О! Нынче даже такое есть? И в чём именно смысл сего квеста?

купитть в лавке салют и запустить его... в порту дают..

сам в шоке..

алкотрас

я и не умничаю. я говорю что думаю

Posted

инок.. та эт как бэ ваще ппц... просто нет слов..

даёшь % дропа за ЧМ :tease:

Это ежедневный квест, притом имеющий свой аналог за простой голд. Не нравится - не проходите. Или вас кто-то заставляет? Принципиально надо заполучить праздничный подарок и две карамельки с шоколадом?

Posted

Зашел проститься  друзья, было очень интересно и красочно жить в мире варспира вместе с вами. Это можно сказать первая моя онайн игра в которой действительно так долго задержался. Меня привлекло в ней многое, сюжет, графика и много чего еще можно написать, но самое главное мне впервые понравилось общение между людьми. Я начал играть с 0.6 версии и к сожалению не застал 0.4, наверное там было еще интереснее. Ухожу из игры не потому что мне она чем то не нравится, просто людей с которыми я хорошо подружился все меньше и меньше и с каждым днем мне все менее интересно в нее заходить. Ладно, чего то меня затянуло, желаю удачного развития проекту и всем людям которые его создают и которые им живут... :)

Posted

как вам обновление версии 2.5.1?

отличное

8 (12.3%)надеялся на лучшее,но и это сойдет

11 (16.9%)полное плохое обновление

46 (70.8%)

Total Members Voted: 65

вот она правда.....

Posted

как вам обновление версии 2.5.1?

отличное

8 (12.3%)надеялся на лучшее,но и это сойдет

11 (16.9%)полное плохое обновление

46 (70.8%)

Total Members Voted: 65

вот она правда.....

канешно правда  :facepalm:

тут не все мажоры которые могут себе позволить вложить кучу денег :facepalm:

и сам % точения непонятный и жесток :facepalm:

и цены в лавке на сферы,нерушимость ппц  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ПРОСТО НЕТ СЛОВ :facepalm:

Posted

ну шанс точения самое оно , но блин цены ет ппц высокие, особенно знаки нерушимости 460чм чтоб купить 100шт на норм точение надо грубоговоря 1000рублей!!! и ето при том что прокачаеш макс 7-8ур ито! при хорошем раскладе, если же неповезет потратить можно 2000-3000 руб. На ети деньги лучше шапку клевую назиму куплю...с ушами...теплую) а в торге за голд хер купиш ето у донов и самим блин нехватает чм на точку или же продают нерушимость 1шт 10к 10шт 100к ет ваще дибилизм.

Posted

Pwnz (+22/-5) Mioco (+41/-22) - Самый никчемный админ В теме Сегодня в 22:36:31

Pwnz (+22/-5) Kuzmitch (+37/-4) - - В теме Сегодня в 22:35:43

FE$TED (+1/-4) Mioco (+41/-22) - донатом убили баланс... В теме Сегодня в 21:02:17

FE$TED (+1/-4) Kuzmitch (+37/-4) - +10=8000к чм на1 вещ В теме Сегодня в 20:57:59

Вот они! Вот они, Одмины моей мечты! Вот они! Вот они-и-и!!! Пандааа и Фестед!

Ребята, Панда! Здаравенный, ЗДА-РА-ВЕ-ННЫЙ ПА-А-А-НДА! ПА-А-А-А-А-Нда! (громко). ПА-А-А-А-А-НДА!!! (очень громко).

Эхо гуляет по Яхреньгскому озеру… МА-МА-А-А-А-А!!! Kǻɛłęłąƺ śǻŧjęƺ! Ы-га-га-га-га-га! (Подогнал под ситуацию всем известный монолог).

Просто, забавляет, как люди, вряд ли имеющие Высшее образование, искренне считают, что лучше Разработчиков и Администрации знают как делать игру.