Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

почему забросил? я ножичек заточила. ;D

Мина, забросил, так как для сенсора не было тогда версии, а сейчас охоты нет в нее играть. Кстати там донат тоже есть, вроде какую то профу нельзя без него получить, так как предмет покупается в магазине(цены дешевые, но как оплатить из России/Украины я не знаю), но когда я раньше играл, его можно было легко выбить из мобов.

P.S. Долго ты, как-то до второго города идешь, я на второй день уже был в 3м ;D

Posted

Ридл, оплатить можно через яндекс. А я все кв в 1м городе сделала, поэтому долго. Огромный минус, русскоговорящие от меня на всех шести серверах прячутся, хорошо хоть персонаж может по серверам путешествовать.

Posted

playerlol (+4/-0) zummer (+4/-0) + Давай друг друга плюсовать каждый день))) В теме Сегодня в 14:41:49

playerlol (+4/-0) zummer (+4/-0) + кинь мне тоже плюсик)))заранее пасяп >,

Какой занятный паренёк, вызывает умиление =)

Posted

Да, особого желания играть в игру как раньше уже нет.

И вообще я начал с 0.7 так 0.7 была лучше на мой взгляд, жаль что нельзя играть на предыдущих клиентах

Posted

playerlol (+4/-0) zummer (+4/-0) + Давай друг друга плюсовать каждый день))) В теме Сегодня в 14:41:49

playerlol (+4/-0) zummer (+4/-0) + кинь мне тоже плюсик)))заранее пасяп >,

Какой занятный паренёк, вызывает умиление =)

Через 76 дней меня догонят :'(
Posted

Вот стою я в камп-рифе, в торг чате, уже 4ый по счету рог без проблем активирует стелу. Мне лично пофик, я на это не реагирую но это вообще читерство. Прошел под инвизом сквозь охрану, активировал - пошел дальше. Для рогов теперь игра легкотня я смотрю, стелы - без проблем, дойди до ужаса - раз плюнуть, арена - мы боги.

Я не ною, просто квесты по сложности должны быть одинаковы всем, а так то для роги они фигня.

разработчики, дайте охране лагерей ух скилл видимости рог :)

Posted

И да, кстати. Вот закрыли торг между фракциями, видел двум ухам выпало оружия для гор, со стражи, алебарда вроде, топор, и който кинжал не помню уже. И зачем ухам это всё? в магазин сдавать?

Posted

все нормально так и должно быть! :spiteful:

Я понял! Это пасхалка разрабов!!! Скоро в игре ухам дадут носить топоры...дааа...гыы..рей с топором...гы, ермак сошел с ума.  :crazy:

Честно сказать немного обидно для тех кто фармил стражу и тут бац - топорик  :pleasantry:

Posted

Пора уходить из игры) Я себе купил скайрим в стиме, кузьмич код мв3, mafioZi  L.A.Noire, гврит крутая игрушка) всем пока)

Posted

Ха на нуб острове сплошные роги качаются.если сейчас уже собирается две три пати,представляю,что будет к концу недели.

Posted

видео улыбнуло ;D

если завтра мне акк не вернут то  я ничего не сделаю :diablo: :diablo: :diablo:

бойтесь мьюза!! ;D

Posted

Хаха, крутое видео) вот чего не хватало в обливионе, складывать вещи как в морровинде. Думаю после релиза тес конструкшон сет 5 можно будет замутить такой плагин :)

Posted

Там не страсти, там санта-барбара от наших скриптёров  :bad:

Покажите пару скринов здесь, то в игру заходить не хочу :friends:
Posted

МЫ ГОЛЫЕ (ток плащ, дагер и шея) убили 2 бд:D:D:D

Опубликованное фото

Вчера пошли на арену с Пакито,ну а я случайно забыл взять оружие,когда напали,сначала удивился почему у меня скилы не работают,ну типа сильный или рана,а потом обратил внимание на маленький урон,пригляделся и охренел,а оружия то хер :pardon: ,но мы все равно порвали если не ошибаюсь 2-х реев 8)