Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Ребят,вроде же с версии 0.7 в игру "обновлятор" вшивали  :crazy: . А клиент опять по-новой качать 2.0 (как и все предыдущие) будем? Нахрен он нцжен был? Фиксы чтоб закачивать? :wacko:

Мардилион, рей, один нуб клал шама имхотепа другого нуба и теперь они мне доказывают, что один клал, а другой падал  :lol: :lol: :lol: :facepalm: :facepalm:

Мардилион, рей, один нуб клал шама имхотепа другого нуба и теперь они мне доказывают, что один клал, а другой падал  :lol: :lol: :lol: :facepalm: :facepalm:

специально для недалеких.если противники идут в 1 точке,то тратишь время на выбор кого ударить.и не тупи.

ошот, честно признаюсь, ты мне надоел своей глупостью :) тебе показать как 2 рея кладут 2 шамов? :) ;)

Юль, тогда я таких не встречал, всегда по одному по полю гоняли :) 

Жаль что не встречал, а то бы узнал, что это такое. Единственный шанс убить этих двух шаманов, если вас погнали в одну сторону, если же в разные стороны, то 90% вы слили.

ошот, честно признаюсь, ты мне надоел своей глупостью :) тебе показать как 2 рея кладут 2 шамов? :) ;)

он думает что если ходил с норм челами в консте,то теперь он не нуб,а топ

специально для недалеких.если противники идут в 1 точке,то тратишь время на выбор кого ударить.и не тупи.

Да, я с тобой согласна, если пропорции окна игры 16:9 в портретном режиме. Ибо я с кнопками успеваю, а ты на компе нет.

ты такой смешной

Мне покажи в 10 боях против связки 2 шаманов из Минздрава, Айсера, Ирона.

Да, я с тобой согласна, если пропорции окна игры 16:9 в портретном режиме. Ибо я с кнопками успеваю, а ты на компе нет.

успеваешь.если противник к тебе идет,а ты стоишь.иначе на 3 ярда успеет подойти.

Мне покажи в 10 боях против связки 2 шаманов из Минздрава, Айсера, Ирона.

а ты не приводи в пример тех кто в топе.

хорошо.доказывай что ты не нуб.или отмаз?

нууу я хожу на арену только с девушкой 16 лвл и вишу на 4 месте в 2/2 (ходил неделю назад, висел неделю назад и девушка уже 17 лвл и ходит с композитом  :rofl: :rofl: :rofl:)

Ошот меня режет без ножа :D помню в одном фильме было разумное существо которое которое мыслело крайне однобоко из за ограниченности инстинктами, его переубедить не мог никто :) жалко непомгю названия, но ето лахачное чудовище ет жуть :)

Хотя ошот мне больше напоминает вогона :)

Ой Юль, я с ними нехочу, уже бились, жуткий геморой :( хотя и порвали их один раз но чудом :( Юль, а ты рей или дру?

он думает что если ходил с норм челами в консте,то теперь он не нуб,а топ

чет не припомню "нормальных челов" в его консте  :dirol:  Может это Воронн  ,который с нубов по 5к просил чтоб им дать джинна пройти. :facepalm:  Я х.з. где ты там "нормальных" увидел :pardon:

нууу я хожу на арену только с девушкой 16 лвл и вишу на 4 месте в 2/2 (ходил неделю назад, висел неделю назад и девушка уже 17 лвл и ходит с композитом  :rofl: :rofl: :rofl: )

и что?я был на 2 месте на арене.на 1-рога,который со мной в пати был.

нууу я хожу на арену только с девушкой 16 лвл и вишу на 4 месте в 2/2 (ходил неделю назад, висел неделю назад и девушка уже 17 лвл и ходит с композитом  :rofl: :rofl: :rofl:)

О, Мина с тобой арениться... Поражен

если есть желание, Имх, то го под надир.

я даже в варспир не зайду сегодня.надоели толпы ушланов.а вот за 3 предстоящих выходных подойду к надиру.если не сольют как вчера.

я даже в варспир не зайду сегодня.надоели толпы ушланов.а вот за 3 предстоящих выходных подойду к надиру.если не сольют как вчера.

:'(

Уважаемые!)

Есть желающие поучаствовать в проэкте Газета Warspear?)

Нам нужны добровольцы, ибо текущим составом не собрать нужное колличество материаллов). Если во втором выпуске отписались двое разработчиков и даже подписались на неё, то не нужно их расстраивать!)

могу даже скрины присылать своей лички. там все есть: от любовных признаний до тонн грязи.

не присылай.я еще тебе не писал.

могу даже скрины присылать своей лички. там все есть: от любовных признаний до тонн грязи.

твоя заходить в игра

пацаны откройте с газетке жёлтый раздел со всякими нелепыми историями слухами прочим информационной хренью про все!

Я те в личку писал что бы искал другого)У меня времени мало сейчас на игру...))Делаем выводы...что ты забыл)

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем