Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

не все уясняют.

+ норм инет  необходим. ну и игра с пк желательна

знаю.иначе бы 2 вара 13 и 16 лвла не слили 2 реев 18

Смотрите  :tease:  выхоят шам и рога на арену.Рога скиллом посылает одного "покурить" скиллом секунд на 10.В это время шам "ослеплением" вдалбливает второго противника. Рога подтягивается к добиванию супостата. ... исход битвы объяснять... или разжевать как нубам? :facepalm:

Смотрите  :tease:  выхоят шам и рога на арену.Рога скиллом посылает одного "покурить" скиллом секунд на 10.В это время шам "ослеплением" вдалбливает второго противника. Рога подтягивается к добиванию супостата. ... исход битвы объяснять... или разжевать как нубам? :facepalm:

специально для бдшников объясняю.шама засылают,рогу тоже,затем рогу за 3 секунды сливают.итог ясен?

затем рогу за 3 секунды сливают.итог ясен?

за 3 сек удастся снести если будет 4 крита)))

за 3 сек удастся снести если будет 4 крита)))

тебе тоже надо там чаще бывать.я не раз бился и видел.или,по-твоему,я выдумывать буду?

тебе тоже надо там чаще бывать.я не раз бился и видел.или,по-твоему,я выдумывать буду?

Ну да ошибся малясь))Нужно 3 крита если 2000хп...а если тут не получается то еще 3 сек ждать до след удара...

на арене бывай чаще.поймешь.

Вроде Картера еще не упрекали в кривых руках и незнании механики игры  :unknw:  Толи я такой тупой тупой,толи вы профи.  ;D

Именно выдумываешь. Потому что рога в основном не успевает сделать ни одного удара. Пока шам гоняет 1 противника второй успевает кинуть дезу роге. Потом в зависимости от того на ком нет хила начинаешь его бить. Второй соперник пройдя от вспышки шамана гонит рогу второй раз. Добивают начатого соперника и побеждают в схватке. :yahoo:

Ну да ошибся малясь))Нужно 3 крита если 2000хп...а если тут не получается то еще 3 сек ждать до след удара...

у моего шама 1500 хп.слили за 2 сек.а за секунду снять еще 500 хп 2 реям не проблема.

у моего шама 1500 хп.слили за 2 сек.а за секунду снять еще 500 хп 2 реям не проблема.

Про 3 сек ты про рогу вроде как писал ..не?Ну а про шама...у некоторых есть по 2000хп+...

Про 3 сек ты про рогу вроде как писал ..не?Ну а про шама...у некоторых есть по 2000хп+...

Смысла нет доказывать  :facepalm: 

я и говорю о роге с 2000 хп

Так то у рея благо есть и крит есть и деза есть. Шарахая подряд удар скил удар деза удар при включеном благо в одного реально 1500 снести.

Были бой в которых рога и варвар на двоих наносили 199 урона.

Млин скорость 3 сек...т.е. за 3 сек снять еще 500)

Верю..верю что свидетелем был)Но время для тебя быстро пролетело)

Млин скорость 3 сек...т.е. за 3 сек снять еще 500)

Верю..верю что свидетелем был)Но время для тебя быстро пролетело)

для тех кто в танке.шам 1500 хп.слив 2 сек.рога 2000 хп.слив 3 сек.проверено.

для тех кто в танке.шам 1500 хп.слив 2 сек.рога 2000 хп.слив 3 сек.проверено.

Я согласился что 3 сек...но если с критами очень сильно двум реям повезет...

Я согласился что 3 сек...но если с критами очень сильно двум реям повезет...

вчера получил 4 крита подряд.проверено ;D

I-gamer я пробовал, с напарником за 3 дня до 113 места поднялись, от щяс гдет на 30, точно непомню, если рога подбедит и скастует свой стан то матч проигран, мы как правило его бегать первым посылали, а шам на меня накидывался и гонялку пускал :) пока я бегал шам дох и к напарнику рога подбегал, он его отправлял гулять и мы рогу добевали, чуть момент упустить и все :) с шаманами двумя посложнее, но если успел одного отослать первее то есть шанс выйграть :)

I-gamer я пробовал, с напарником за 3 дня до 113 места поднялись, от щяс гдет на 30, точно непомню, если рога подбедит и скастует свой стан то матч проигран, мы как правило его бегать первым посылали, а шам на меня накидывался и гонялку пускал :) пока я бегал шам дох и к напарнику рога подбегал, он его отправлял гулять и мы рогу добевали, чуть момент упустить и все :) с шаманами двумя посложнее, но если успел одного отослать первее то есть шанс выйграть :)

реем отослать отослать шама первым? :facepalm:

да не нойте, рога даже щяс няшка, при желании застанил -> убежал или если рей или дру дабил, если на криты рог одет то у обоих шансы не велики, на арене 2 рея могут вырвать пару рог+шам, проверено, но для етого нужно приложить неимоверные усилия и пару лишних раз критануть :) я ток надеюсь что капкан будет хорошим, вытягивать из инвиза и тд будет, иначе я трут :)

Опубликованное фото  Это я няшка:)

реем отослать отослать шама первым? :facepalm:

подтверждаю.засылали меня лично.попробуй.или инет плохой у тебя?

прикольная фотка, правда ушки на фотке как и на аве наводят на странные мысли, толи ето рога выросли, толи родился такой :D

подтверждаю.засылали меня лично.попробуй.или инет плохой у тебя?

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опубликованное фото

Ты либо жоШко залагал когда тебя отвел рей либо ты тупой криворукий нуб который по экрану попасть пальцем не может

ZonT, в том то и фишка что нрмальные шамы обоих гонять не будут, только одного, и я говорю второй раз что если все просчитано до секунды то те же два шама лягут, хотя и с трудом, один в своей пати ляжет точно :) я обычно шамов первым замечал и дезор первее выстреливал (тактика была отработана после 5 слитого матча), 3 победы и те шамы пошли гулять :)

и по новой :)

я бд. бился на арене на пару с реем.. бой вели более менее согласованно...Почти не ложились. Пока не пявились шам и рога 16 лвл в костюмах красных магов  (к сожалению ники не запомнил,но думаю вы знаете их).. и начали нас выносить скиллами (у роги факт облако на 5 вкачано и у шама ослепление на 4-5). 5 боев мы просрали откровенно в сухую.Рога скиллит бд и на пару с шамом выносят рея (кого рей гоняет-почти пох).Когда бд вылазиет из облака от рея остаются одни кости.

I-gamer, кроме как с напарником реем нискем на арену нехожу, заново пробовать тактические приемы неохото, но если бд в стан то почему рей как полено стоял, а не убегал на место респа? время потянуть никак? хотя... незнаю, ето нужно пробовать :)

идеальные шамы как раз таки на обоих бросают вспышки, и потом убивают одного. И если ты у них победишь, то это чудо.

стоял в надире сегодня, 4 человека с ужасом писали мне "ты же ушел из игры? :shok:" (как я понял, даже горы были)

Так вот интересно кто тут слухи пускает? ;D я все еще с вами, не плачьте, просто временно раздолбал мобилу ;D

П.С. Для тупых я охот  :facepalm:

ZonT, в том то и фишка что нрмальные шамы обоих гонять не будут, только одного, и я говорю второй раз что если все просчитано до секунды то те же два шама лягут, хотя и с трудом, один в своей пати ляжет точно :) я обычно шамов первым замечал и дезор первее выстреливал (тактика была отработана после 5 слитого матча), 3 победы и те шамы пошли гулять :)

и по новой :)

хз че ты там кидал, они залагагли и ты пару раз выиграл. Я еще раз повторяю, глянь скрин и не тупи. 5 ярдов и 3 ярда, нормальные шамы как раз двоих гоняют... Закрыли тему, тебе надо на арене просто побегать нормально

ошот епт, я думал что бараш, ех а был норм парнем :) ошот, есле ты дуеш шамам, твои проблемы, те парни по инету были быстрее меня по инету и не лагали, я говорю как было и как есть :)

Юль, тогда я таких не встречал, всегда по одному по полю гоняли :) 

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опубликованное фото

Ты либо жоШко залагал когда тебя отвел рей либо ты тупой криворукий нуб который по экрану попасть пальцем не может

1.пальцем в экран не тыкают.мыша на компе есть.видал такую?это так,к сведению.2.ты будешь мне втирать о 2 ярдах когда 4 чела бегут навстречу друг другу,и пока выберешь противника,они уже на расстоянии 3 ярдов от тебя?

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем