Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Идиоты, вот именно изза вас в игре и остаются одни неадекваты!

еще одно адекватного игрока прогнаали(

а потом удивляетесь "а почему адекватов так мало осталось"

сами свой мир убиваете

А сам то адекватный игрок?Не можешь себя сдерживать в выражениях-сходи погуляй...Ситуация стара как мир,мюз более 5мин неможет быть нормальным...Детская психика нежна и ранима к злым реалиям инета

пакито у тя я сморю совсем головы нет на плечах

думаешь что тролишь ,а над тобой весь форум смеется

удачи в тролинге старый пердун:D

Мьюз,троллишь ты,я общаюшь...И не обращайся ко мне с воззваниями...С глупыми людьми я необщаюсь...

Юль,это одноклассник моей дочери...Очем мне с ним говорить?Просто на место в инете непоставишь заигравшегося сопляка...А на форуме возможно...Мьюз,я за тобой наблюдаю

Она его и так срубит-все инетовские дети субтильны и рахитичны...А она у меня умничка,ходит на 2секции...

Юль,это одноклассник моей дочери...Очем мне с ним говорить?Просто на место в инете непоставишь заигравшегося сопляка...А на форуме возможно...Мьюз,я за тобой наблюдаю

Надеюсь, что ты не врешь, ибо я уже собираюсь ехать к вам надирать задницу мьюзу :aggressive:

Надеюсь, что ты не врешь, ибо я уже собираюсь ехать к вам надирать задницу мьюзу :aggressive:

Я имею ввиду что ей тоже 14лет :) ... мьюза и так накажут здоровые сверстники,которым интерестнее девчонки и реальная жизнь,а не виртуальное нагибаторство

Я имею ввиду что ей тоже 14лет :) ... мьюза и так накажут здоровые сверстники,которым интерестнее девчонки и реальная жизнь,а не виртуальное нагибаторство

Вот облом....)))

Идиоты, вот именно изза вас в игре и остаются одни неадекваты!

еще одно адекватного игрока прогнаали(

а потом удивляетесь "а почему адекватов так мало осталось"

сами свой мир убиваете

Не переживай, еще Реккей есть, он хоть и помоложе будет, но тоже адекват. :)

ткните носом в обещанный на этой неделе анонс плиз. А то чтот найти не могу...

никто не обещал, сказали будет, если успеют. раз нет, значит не успели.

щас только 14:13. Неделя не закончилась. Еще не все потеряно))))

мб кузмич имел ввиду что на этой неделе (т.е. в это воскресение) отправят игру на апстор, а сама обнова...

Да и что вы так трясетесь над этой обновой, ну изменят начисление арена-поинтов, МОЖЕТ БЫТЬ профиксят блок и кв на сумку, еще должны профиксить гвидо (если не профиксят будет глупо с их стороны, ведь "бедную" лошадку на стоянке оперативно профиксили), ну и дадут там по  скилу (и хорошо если скил рабочий), ну и все...

Или вы ждете чего-то большего!?

мы ждем 3D графику, полный набор навыков и спеков, возможность двойной прокачки талов, шесть новых рас, данжи, бг, рб, эвенты. Ну и кончено самое главное это вайп. :lol:

Да... почему нет рейтов?  :wacko: В праздники, шанс дропа х1.5 или бафы на одну из расс (ну например какая раса в течение недели дропнит больше шмоток, то ухам +2 к физу/луне) 8)

Во многих играх рейты каждые выходные даются для привлечения народа..

мы ждем 3D графику, полный набор навыков и спеков, возможность двойной прокачки талов, шесть новых рас, данжи, бг, рб, эвенты. Ну и кончено самое главное это вайп.

A крафта, пк, заточки шмота, проф, династи шмота не будет??? :(

а их разве сейчас нет? Крафт во всю пашет, только через кв и то на выбор только 2-3вещи. Профессий только три реализовано: неадекваты, тролли и я. :D еще было профессиия 3едек, но она оказалась багнута и ее изъяли из игры.

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем