Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Приеду и отхерачу всех сучков..бурная молодость... а нахер прерывать

ъвать

по што так нервничать :facepalm: , спокойствие, только спокойствие :pardon:

Чклы делюсь- го все в брянск в бывшую Фортуну.......ха Санек зажгет седня

Че за Санеек? :)

Три года не употребляю водку,а вам слабо?

я её вообще принцыпиально не употребляю ;D , в общем не пью, не курю, и девок в дом не вожу ;D

ладно, пойду я спать. на дух не переношу, когда напьются и начинают разглагольствовать.

Всем доброй ночи.

наоборот водку лучше пей но меру знай, а не всякое пиво и т.д.!

зачем?, что бы напиться и быть пьяным, дык это не реально ;D , я вообще не пьянею, во мне алкоголь дохнет сразу как только попадаеть ;D у меня к нему имунитет

Не люблю когда меня спаивают,предпочитаю напиваться сам большим кол-ом пива :)

не любил пиво( когда его пил) в туалет от него бегать все время хочется. а так с таранкой, да с хорошей компанией...эх, шикарно O:-)

зачем?, что бы напится и быть пьяным, дык это не реально ;D , я вообще не пьянею, во мне алкоголь дохнет сразу как только попадаеть ;D у меня к нему имунитет

похоже на слова алкаша перед очередной синькой :lol: ( шучу, не обижайся тока, а то мало ли...я добрый, очень :) 0

Пиво быстрее сажает печень,вот поэтому водка предпочтительнее,а жить так и вообще вредно :),добрых снов Мин

похоже на слова алкаша перед очередной синькой :lol: ( шучу, не обижайся тока, а то мало ли...я добрый, очень :) 0

не люблю такие шутки :(

буду знать теперь :) у тя в игру заходит?

я час назад вышел, и не заходил, мне завтра на работу, всем пока!!!

спасибо, Кхе. Лучше пить как я :) ликерчику(кому что "радость" в жизни) понемножко для настроения. И не печень, не нервы - ничего хворать не будет. И всегда все будет хорошо.

P.s. И не будете заходить на форум чтобы матом сказать, как вам сейчас хорошо. А потом на других боговать, что они нецензурно выражаются.

не знаю, что раньше было, но сейчас уровень ненависти игроков друг другу очень ощутим. И не только эльфов к горцам и наоборот, но и к своим. За шмотку, за цветочек, за моба. Такое ощущение, что некоторые не только обливали друг друга ведрами говна, но и в реале калечили друг друга, если была б такая возможность.

Пить лучше так-непить..Поверьте-там нету нихера нормально..Хуже ижвращения видеть свою дочь когда пришла домой-сцук это бич десятилетия

ь 

Не пиши пожалуйста пьяным никогда на форум - можно вылететь из модераторов. Бан до утра до протрезвления.

не знаю, что раньше было, но сейчас уровень ненависти игроков друг другу очень ощутим. И не только эльфов к горцам и наоборот, но и к своим. За шмотку, за цветочек, за моба. Такое ощущение, что некоторые не только обливали друг друга ведрами говна, но и в реале калечили друг друга, если была б такая возможность.

Может папка станет зубной феей,будеьетать и люлей даватьперый юерше!у-й

у ?пу

кмс

Кмс вам в помощь..Город и адресс

Решил пока бросить пить , неделю назад конкретно траванулся коньяком ,был повод но не было денег брали не дорогой ((( выпили конечно каждый где то по бутылке в рыло но раньше таких отходняков не было , думали уже скорую вызывать...так что во всём надо знать меру и если и брать то проверенный и не дешевый алкоголь...кстати если приходится выпить меньше 40% ничего не употребляю кроме разве что вина ибо пиво , рево , ягуары , джинтоники и тд содержат сейчас всю таблицу менделеева...был при мне случай когда парня перепившего рево забрали на скорой с клуба...

Знакомый умер от острого отравления этиловым спиртом... так что аккуратнее с этой дрянью

Решил пока бросить пить , неделю назад конкретно траванулся коньяком ,был повод но не было денег брали не дорогой ((( выпили конечно каждый где то по бутылке в рыло но раньше таких отходняков не было , думали уже скорую вызывать...так что во всём надо знать меру и если и брать то проверенный и не дешевый алкоголь...кстати если приходится выпить меньше 40% ничего не употребляю кроме разве что вина ибо пиво , рево , ягуары , джинтоники и тд содержат сейчас всю таблицу менделеева...был при мне случай когда парня перепившего рево забрали на скорой с клуба...

а я наоборот пью только ягу.авось быстрей закопают.и будет на 1 горца меньше  ;D

А мне не надо на работу сегодня, пять дней впахивал в чужом городе, теперь до понедельника отдыхаю :)  За грибами еду щас, вчера 24 белых собрал за час :)

А мне не надо на работу сегодня, пять дней впахивал в чужом городе, теперь до понедельника отдыхаю :)  За грибами еду щас, вчера 24 белых собрал за час :)

вчера люди тож ходили.однако выползла немаленькая змея и они передумали собирать ;D

Кузьмич ассоциируется со своей авой у меня. Такой бурчащий, недовольный дядя. И тут решил пошутить. Славно это представилось.

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем