Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

Ася.то шо ти поклоняешься одному из разработчиков ет мы вкурсе.но как сех то лю?какой такой любовью?тесняюсь спросить O:-) ;)

:DDD

а вот... секрет, блин :-P

Posted

наблюдал вчера такую картину.4 полицейских заталкивали пьяного индивида в салатовый део матиз.это их че новые рабочии машинны яркой расцветки че ли гг? :lol:

Posted

Интервью с разработчиками

возникла вот такакя идея.которая скорее всего не найдет одобрения.но все же поделюсь(пишу тут потому что  смысла нет создавать отдельную тему.либо писать в другом разделе)

и так.форумчане выбирают одного из своих рядов.более менее адекватного.который создает тему.в таверне.тип интервью.далее создается еще одна тема.куда подаются вопросы.после чего выбирабтся более интересные и нужные.в один из выбранных дней начинается интервью.один из модеров следит что бы кроме выбранного человека больше не влезал в интервью.после интервью тема закрывается.дабы не засорять ее

естевственно главным и самым нужным тут является согласие разработчиков.думаю они эту идею не поддержут :( .та и идея наверное не особо :drinks:

Posted

Дорогой друг, твоя идея даже очень нормальная в рамках игрового форума.Важно что бы наши многоуважаемые разработчики согласились поддержать твоё начинание. Кроме флуда пока на форуме нет ни чего и это не есть хорошо.А ту вроде бы идея как говорится в лоб, так как большинство наших товарищей по игре зачастую от не имения информации выдумывают себе и накручивают небылиц от чего возникают недопонимания.Главное не доставать разработчиков с вопросами о сроках обновлений.

Posted

а меня интересует вот какой вопрос, до какой стадии вы, - уважаемые разработчики собираетесь вообще довести warspear-online? и намечиваются ли в ваших планах, в будущем, какие-либо другие проекты?

p.s. наверное я задал его преждевременно, но по-возможности хотелось бы услышать ответ)

Posted

разработчики просмотрели и не нашли что ответить.решили пусть игроки сами че нить се придумают.хотя бы коротенько ответили неа.мы на такое не пойдем 83 причины почему ;D

[move]        хочу се знать      [/move]

кстати че у мя вечно ВВ коды отображаются не так как нано.то есть на оборот типа

во

Posted

[move]УРА УРА УРА больше вопросов не имею[/move]

в сервавно на них мне не очень отвечают гг

Опубликованное фото

красота то какая.се замолкаю на вечно  :)

Guest Mioco
Posted

а меня интересует вот какой вопрос, до какой стадии вы, - уважаемые разработчики собираетесь вообще довести warspear-online? и намечиваются ли в ваших планах, в будущем, какие-либо другие проекты?

p.s. наверное я задал его преждевременно, но по-возможности хотелось бы услышать ответ)

Вы сами ответили на свой вопрос
Posted

видят :lol: .ток ответы не на мои вопросы ::) .интересно знать знать.готовы они пойти на такое как интерьвью или все же ет пока не для них и дело в будущем возможно огроничится их так сказать дневником.а от играков хотелось бы услышать есть ли в этом смысл(разговор об интервью с разработчиками) и всего то :blush:

Posted

Интервью с разработчиками

возникла вот такакя идея.которая скорее всего не найдет одобрения.но все же поделюсь(пишу тут потому что  смысла нет создавать отдельную тему.либо писать в другом разделе)

и так.форумчане выбирают одного из своих рядов.более менее адекватного.который создает тему.в таверне.тип интервью.далее создается еще одна тема.куда подаются вопросы.после чего выбирабтся более интересные и нужные.в один из выбранных дней начинается интервью.один из модеров следит что бы кроме выбранного человека больше не влезал в интервью.после интервью тема закрывается.дабы не засорять ее

естевственно главным и самым нужным тут является согласие разработчиков.думаю они эту идею не поддержут :( .та и идея наверное не особо :drinks:

Так вопросы будут одни и те же ... когда скилы ... когда обнова ... вобщем то и все ... такое короткое интервью будет ...

Posted

Unlive зато будет куда посылать.гг.читать ответы на эти вопросы.не ну я че?я не че :spiteful: .я просто предложил.спс что уделяете внимание таким вопросам :friends:

Posted

господа разработчики, есть вопрос, точнее возник из слухов, каторые тревожат, правда ли что в скором времени игра, точнее игровое время будит дороже?

Guest Mioco
Posted

господа разработчики, есть вопрос, точнее возник из слухов, каторые тревожат, правда ли что в скором времени игра, точнее игровое время будит дороже?

Будьте любезны, не способствуйте распространению слухов, озвучивая их на официальном форуме. Даже если мы опровергнем эту информацию - найдутся десятки добровольцев, которые все прочитают задом наперед.
Guest essencia
Posted

насчет интервью с разработчиками. могу предложить такой вариант: вы представляете, что вы - разработчики, а мы - игроки (ну или журналисты). мы задаем вопросы, а вы отвечаете от лица разработчиков ))

Posted

Так вопросы будут одни и те же ... когда скилы ... когда обнова ... вобщем то и все ... такое короткое интервью будет ...

Если можно, пара вопрос Анлайф  :blush:

1. В ваших планах есть запрет общения между рассами, даже после введения едино-целого острова?

2. В планах есть оптимизация клиента ПК под "красивые" стандарты или это в долгом ящике?

И один вопросик косвенно по скилом не вдаваясь в подробности... ;)

3. Будет ли присутствовать в системе прокачки скилов исключение одного, при выборе другого?

Заранее спасибо :)

Guest Mioco
Posted

Есс, ну это уже какое то шуточное интервью получится :( , а нам инфа нужна и чем больше тем лучше ;)

Это не означает, что нужно флудить везде, где сочтете нужным  :facepalm:
Posted

Миоко, вобще то, это Таверна, темка Таверна, общение на любые темы...сдесь ваши слова звучат как нельзя ни к месту...

Guest Mioco
Posted

Миоко, вобще то, это Таверна, темка Таверна, общение на любые темы...сдесь ваши слова звучат как нельзя ни к месту...

Глупо размазывать по множеству тем полезную информацию, относящуюся к одной теме. Дело ваше - но не ждите, что эта тема превратится в курилку разработчиков.
Posted

Миоко, уважаемая и любимая всеми нами, я и не надеюсь на это...просто так кусочек, тут кусочек всё лучше чем ничего...

Posted

насчет интервью с разработчиками. могу предложить такой вариант: вы представляете, что вы - разработчики, а мы - игроки (ну или журналисты). мы задаем вопросы, а вы отвечаете от лица разработчиков ))

не понятно :( :) .какие вы нам будете вопросы задать?что делать после капитанов пиратов?пирям интересно стало мене.не знай как другим.

уважаемым игрокам.не вижу смысла тут задавать конкретных вопросов по обновке

ишь разфлудились :diablo: ;)

Posted

Если можно, пара вопрос Анлайф  :blush:

1. В ваших планах есть запрет общения между рассами, даже после введения едино-целого острова?

2. В планах есть оптимизация клиента ПК под "красивые" стандарты или это в долгом ящике?

И один вопросик косвенно по скилом не вдаваясь в подробности... ;)

3. Будет ли присутствовать в системе прокачки скилов исключение одного, при выборе другого?

Заранее спасибо :)

А почему именно мне ? ... у нас есть Миоко (она модер форума) ... есть Кузьмич ... специалист по связям с общественностью ... есть Есенция ... на которую в игре молятся : ) ... мне ответы на вопросы игроков дорого обходятся ... вам ли не знать уважаемый Тартар.

P.S.кстати ни на один из вопросов я ответить не могу ... потому как вообще без понятия ... это не вопросы по контенту.

P.P.S. что касается интервью ... по сути игроков не интересует ничего кроме обновы и скилов ... все остальные вопросы крутятся вокруг этого ... вы просто не сможете "нагенерить" вопросов ... на которые можно было бы ответить ... вам же самим будет не интересно и грустно .. в очередной раз слышать тишину в ответ