Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

ватта фак! кого я вижу- Алекс! :yahoo:

по-моему он в этот момент джорджику руку бритвой резать будет :diablo:

Скам ава зачетная! обожаю апельсин ;D

Кeшa,я вложил в игру сaмою мaлость 170монeт случaйно купил,но я бeгaю 18лвл,шмот фул с крисaми и рунaми с мaгaзa и нaгибaю гор в фул шмотe с босов моeго лвлa

а что за фулл шмот? :)

Гдe ты увидeл фул шмот?тaм нaписaно шмот полностью в крисaх и рунaх

Грамотней пиши, надо запятую поставить, а то так получается, что шмот фул и с крисами и рунами  ;)

Миоко, не знаю увидите ли вы это сообщение...  Сразу скажу я школьник. На этом форуме я вижу это звучит как оскорбление... Хотя уверен большаячасть постящих тут такими и  являються... Я „вскрывал” в вашей игре аккаунты со всеми вытекающими... Благо с такой защитой и таким количеством лохов (извиняюсь) это нетрудно... Вы баните кидал, ламеров и прочих „злоумышленников”. Но в этой игре нереально играть без такого! Если не затарился в чудомаркете булыжниками, не вкачал нереальным задротством и сбором тефтелек с земли 18 лвл, не навыбивал шмота на котором теперь немеряно народу - ты почти всегда труп в пвп... Вы поставили прямой выбор: или задроть месяцами или плати... И пошла реакция - волна взломов. Взломали кучу нубов мьюзика, хелла, вакбуза, ваноасс и папер вижу на очереди... Меня тоже разок ктото взломал и слизал весь шмот и деньги...

Не раз поднимали тему привязки акаунта к номеру телефона. Почему Вы так нежелаете ввести эту простенькую функцию в клиент?

((((((((((( а папер причем папер нуб он клан одевает..

Не затарился в чудомаркете булыжниками, не вкачал нереальным задротством и сбором тефтелек с земли 18 лвл, не навыбивал шмота на котором теперь немеряно народу - ты почти всегда труп в пвп...

Дитё, а чего ты хотел? Топ шмот в магазинчике по 1 голда и все руны с кристаллами на халяву, а разработчики пускай работают на чистом энтузиазме? Сам не вложил в донат ни копейки, 570 чудо-монет старожилам + 70 подарочный сертефикат не считается. Сейчас хожу в топ шмоте (не считая шмот со стражи) со всеми рунами и кристаллами, купленными за голд. Хочешь казуальщины? Играй в Wormix, тебя никто не держит

это еще что за гей-парад 70х? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Эх, глыпые мысли парняги выросшем на одном репе сказываются видно! посмотри фильм или читай роман Энтони

Бёрджесса заводной апельсин это антиутопия об ультра насилии и в 70-х был в топе у молодежи, это целая эпоха! гугли чтоли чтоб не задавать глупых вопросов http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C7%E0%E2%EE%E4%ED%EE%E9_%E0%EF%E5%EB%FC%F1%E8%ED_(%F4%E8%EB%FC%EC)

Астартес мне 16 и я сильно сомнмеваюсь что тебе больше... Ты говориш про казуальщину... Хочешь сказать Варспир не игра для казуалов? Да тут всего три скила... Тут пракически не нужно уметь играть в команде...

Кач тупым сбором ресов...

Мне проще ломануть акк, забрать деньги и купить на них лут, а не задрачиваться дейлами. Проще забрать шмот, чем фармить его сутками вместе с кучей кланов и матами квшников... Тут если не ошибаюсь система ф2п? Да тут обезательный донат... Или обезательное задротство...

Подскажите, как рейтинг менять (карму) кому-то.

у тебя 24 сообщения, наберешь 50 появится возможность менять карму

Сломал акк-сам неадекват...Ломатели млин...Козлики малолетние-залезь в реале в мой карман-твою руку тебе же в анал забью по плечо...

Ейренка, ты сегодня помогла мне сделать кв на горов 18лвл :tease:

Даже с банкой на500 ни разу не убила рея одетого с магаза :lol:

Она мобов то с трудом убивает...

блин... еще с компа и все равно не получается никого убить...

зато нубиков хорошо гоняет...

(нубов 12 лвл, и то не всегда, обычно наоборот...)

Астартес мне 16 и я сильно сомнмеваюсь что тебе больше... Ты говориш про казуальщину... Хочешь сказать Варспир не игра для казуалов? Да тут всего три скила... Тут пракически не нужно уметь играть в команде...

Кач тупым сбором ресов...

Мне проще ломануть акк, забрать деньги и купить на них лут, а не задрачиваться дейлами. Проще забрать шмот, чем фармить его сутками вместе с кучей кланов и матами квшников... Тут если не ошибаюсь система ф2п? Да тут обезательный донат... Или обезательное задротство...

уважаемый .. к чему это позерство ... с ломануть чара .. нечем тут гордиться .. школьник ворует у таких же точно школьников .. и кичится этим .. хреновая практика .. из за неспособности добыть что то общепринятым путем .. воровать у тех кто добыл .. вам прямая дорога в детскую колонию .. да собственно там вам и место на мой взгляд .. вот там все по честному .. там вы будете среди тех .. кто проповедует те же принципы что и вы .. и вот именно там .. вы поймете .. насколько это честно и справедливо

Гг. Я сегодня вашего народного ополченца евгена 6 раз уложил:)и Руни 4 раза:) хоть яхноты между ними дели за такой подгон:)

Кеша понт держит типа.

Типа крутая школота, всех порвет, взломает всех и вся, Унлива, Миоко, пошлет на и типа пролетит все как дважды два...

беда не приходит одна...

Новая Система - новая проблема.

Согласен с Кешой насчет доната - он, обязательный...

Согласен с Кешой насчет доната - он, обязательный...

Тогда все вещи с лавки были бы персональными. А так, можно купить за голд, поэтому не обязательный )

Гг. Я сегодня вашего народного ополченца евгена 6 раз уложил:)и Руни 4 раза:) хоть яхноты между ними дели за такой подгон:)

Какое наглое враньё ))

!!! Я в шоке. Ты вообще меня если хоть раза два и убил и то с группой,и вероятно против такой же группы... Вот для чего тебе врать я не пойму?

О даааааа... Мне нужно в колонию? Да вы сами нежелаете хотябы самыми простыми способами обезопасить акаунты игроков от взлома... Вам важна цифра... Цифра онлайна.. А на остальное вам пофиг...

Я не держал понт... Я пытался показать что система защиты ак на сегодняшний день отсутсвует полностью... Но анлайв прав... Мне и в правду нехочется чегото достигать чесным способом... Но это не изза меня... А изза нудной системы кача и фарма... Это полная хрень... Я не собираюсь сутками прсиживать за экраном смарта...

Каждый ведь играет по своему... Ктото задротит на фарме, ктото месит нубиков и не дает проходить кв, кому то игра интересна только изза торга...

Хоть ваш „любимый” Евген... Могу поспорить в жизни он нормальны человек, но в игре он крыса... Жизнь не имеет никакого отношения к игре, так что говорить про колонии тут %)

И пакито.. Ты распинаешься про реал.. Но ты меня не знаешь.. Я не боюсь грозных дедков, которые задротят в ммо и пугают всех аналами епта..

Вот понторезы то пошли )) Мистерео,ты же вообще сегодня почти не вступал в бой со мной,ты как и все фанатично хотел выполнить кв у пум. И после какой же твоей смерти тебе вдруг привидилось ашь 6 моих смертей? !!! )) Я с вас просто охудеваю )) И ты кеша,крыса,у тебя в мозгах бегает. Школоло ты ещё,не умеешь мыслить в разных направлениях,те кто мыслят как ты просто глупые малолетки с понятиями гопников и тупого опкуренного быдла с банкой яги на лавочке.

Какое наглое враньё ))

!!! Я в шоке. Ты вообще меня если хоть раза два и убил и то с группой,и вероятно против такой же группы... Вот для чего тебе врать я не пойму?

Я не буду спорить, пока я пытался пройти в пумий лог, сам помер раз 15. И проходил я в группе. Но то что на тебе 6 убийств заработал- факт

Проще забрать шмот, чем фармить его сутками вместе с кучей кланов и матами квшников...

А ты когда забираешь чужой шмот, не задумываешься о том, что кто то может эту шмотку фармил месяцами, или копил много денег, чтобы ее купить? А? И кто ты после этого?

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем