Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Все таки она девочка. :( Жаль... Я в начале думал, что он норм пацан

ну может соврала,но в личку признавалась что девочка и разрешила ся так называть

блин ну ет реальное дете с еле подсохшим молоком на губах,хотя еще вопрос высохло ли оно

Блин ну это реальное дете с еле подсохшим бла бла бла  :'(

Харе)) Ты видать там весь экран слюней забрызгал ;D Мне тебя жалко. Ты тут так истошно пытаешься доказать, что мне 10 лет, небось от напора всю рожу перекасило)) Успокойся, глубоко вдохни и выдохни, потом иди приляг, поспи.

с него стебуться,а она реал думает что кого то агрит,малышь успокой свою блатную душу,твои жалкие подтуги ток смех вызывают

когда уже в игру введут модеров чтоб таких сверх адекватных людей как девочка с ником охотник затыкали на недельку

ЗатЫкали?Вы знаете что за педофилию закон рассейский жОсток и беспощаден...Может лучше на горох?

Как помню, Охот на праздник( вроде 9 мая ) шмот с Крата пытался выбить, когда нормальные люди гуляли, бухали, знакомились ;D Ололо, Aшот, не судьба тебе походу с девушкой познакомиться. Дрочи на свою конст-пати :)

Я смотрю у вас тут все в самом разгаре)) Сильно не увлекайтесь, а главное не разбудите своими воплями мирно спящий аринар :)

Ааа, их уже трое)) Ща они нам покажут, что могут устроить 3 взрослых мужика.

она еще и наивная,мы поговорим если захотим о темах которые нас волнуют,а не о маленьких девочках которые гнут пальцы на той стороне экрана

Фу господа...Как низко...Есть же культурные слова...Онанируй до наступления эякуляции к примеру...

у мя вот какой вопрос,почему игра для многих стала вруг скучной и не интересной,я к сожалению уже давно разочаровался в том спире который сейчас представлен

Уже и про подрочить и про потыкать, и про педофилию, и про жОстокое обращение  ;D Я спать, удачно вам повеселиться

Поговорим о преждевременном семяизвержении,коитусе,о пещеристом желтом теле?

Я смотрю у вас тут все в самом разгаре)) Сильно не увлекайтесь, а главное не разбудите своими воплями мирно спящий аринар :)

Удачи в школе ;D

Поговорим о преждевременном семяизвержении,коитусе,о пещеристом желтом теле?

Иди спать, дедушка :)

Я скажу почему мне стало скучно в игре:ежи,яхонты,погоня всех за шмотом...Долбанные репликичты не горец истЕнный-нехочешь помогать 100500раз отбивать тупых и неинтерестных боссов...Нету совершено никакой динамики...Я пять раз проходил нуб остров...Качать перса еще это как шляпой гвозди заколачивать...

И клубняк не вставляет...Хочу в *Часы*-вот я там отжигал...Игра никапельки не штырит-последние 2обновы убили весь позитив игры...

duckt, а Охот то прав отчасти...

Если введут модеров, то неизвестно, кто бан получит...

Ты вон, в личку какие пакости пишешь, и в торге ругаешься бывает...

Блин... Не надо... Ты думаешь что ты не агришься... Ан нет, вон как разошелся...

Я понимаю, что ты хочешь, чтоб твое слово было последним...

Но твое слово, может подписать тебе бан...

Кхе опять к нам вернется ^_^ *yahoo*!!

Но Факт уйдет в небытие...

Одумайся...

Против тебя я ничего не имею... Просто ты стал в последнее время слишком часто выходить из себя (и не говори что это не так).

Я не хочу чтоб ты так опускался. Ты норм пацан, но... не когда ругаешься, уж извини...

Да это и ко всем относится...

Кстати, Алк, каждый вправе распоряжаться своим временем... Ну, пусть Охот играл 9 мая, ну и что? Его дело это...

Кстати, я не опускаюсь, я прошу. С чего мне опускаться? Я что, прошу у самой крысы крысы помочь мне? Типа, как гиена у Шархана? Нет. Охот, такой же как и вы... но только в топе...

Ну, не нравится он вам, ну и не общайтесь...

Фраза " Кот, не опускайся" прозвучала как, лучше заведи друзей норм, чем обращаться к какому то Охоту...

Не красиво...

Очень...

Вы наверн думайте что Охот трололо неимоверное, сами не замечая того что его агрите, ну, и кто десь трололо???

Я никого не хочу обидеть, просто со стороны так все и есть...

Сейчвс не Охот виноват...

Налетели...

Не агритесь типа...

;)

И еще... Пакито, не прикалывайся дедушкой, те не идет...

Удачи мне завтра в школе...

Да и всем тож в уч. заведениях...

как по мне,так нужно было не мало чего перенести из 0.4.4,почему в России вечно все хорошее отсеивается,разделение шмота на фракции,нетрал с мобами с которых падает шмот,прохождение на вражескую территорию,стражи которые охраняли границы,про скилы молчу

кот привет,а ты видишь мое выражение перед экраном?или интонацию голоса слышишь?я в игре могу и помолчать,а вот что смогут школьники которые мя агря?

Кот, мне аж стыдно стало. А все равно Aшот задротина ;D И пускай он докажет обратное

Ну...

Умный молчит, дурак говорит.

Ну, пусть болтают, это же все неправда.))

а что бы ты делал если тя задирали 5-7 летние дети?в реале я бы охоту,арааму,даже морду лица не стал чистить.а реально бляхой от армейского ремня по пятой точке прошелся,а то что я пишу в личку это мало кого касается.это не общественное общение,а личное

кстати когда на тя пытается наехать мелочь.крики всего лишь из за негодования.что не сможешь их поставить на место.чем самым школота и пользуется,таки как панда и охот,которые ток и ждут момента потдеть,а в реале поджав хвоты щемятся к маме за защитой

Ну, пусть болтают, это же все неправда.))

Кто о нем болтает?

Я с ним в пати бегал первое время, поэтому знаю, о чем говорю )

Кот,никого я не агрю...Все свожу в шутку...Какой я дед?Гг ты о чем...Я самый первый школоло тут

Нам столько лет,насколько мы себя ощущаем...Никого не хочу обидеть или разозлить...Но неадекатность мну раздражает...Почему эта игра вызыает столько ненависти и личной неприязни не к персонажам,а именно к игрокам...Отсюда закономерный ответ разрабов-нкт межфракционному чату...А старики в игре сделали свое дело-дали начало игре,тестанули все,побтянули нубов,воспитали себе смену-теперь можно остановиться на шлифованиии сделанного,разбавляя его скилом иногда ,либо костюмчиком.Неужели облегчение нубострова привлечет больше игроков,чем полноценный персонаж?А персонажи то уже в черновиках готовы...Но...надо еще 2е недорасы накодить...

Пакито, зачем закрыл мою тему в предложениях? Там ведь даже разработчики не отписались.

Не понимаю почему некоторые категорически против? Ведь во всех нормальных играх есть сэты и на малые лвл. На магазинный разве что можно добавить только тот что на нубе 9лвл.

Или просто, те, кто давно прошел лигу и ходят в беренгаре не хотят  чтоб шмот за яхи был равнозначен? Вас что жаба давит? Что плохого в бонусах за сэт? Я в недоумении... 

Пакито, зачем закрыл мою тему в предложениях? Там ведь даже разработчики не отписались.

Не понимаю почему некоторые категорически против? Ведь во всех нормальных играх есть сэты и на малые лвл. На магазинный разве что можно добавить только тот что на нубе 9лвл.

Или просто, те, кто давно прошел лигу и ходят в беренгаре не хотят  чтоб шмот за яхи был равнозначен? Вас что жаба давит? Что плохого в бонусах за сэт? Я в недоумении...

Сложность добывания вещей сказываеться на их уровне...Какие сложности в собирании реликвий?Сказанно было-шмот с рб будет топ и только на нем будут сетбонусы...Шмот за яхонты будет без бонусов...

Warspear Online - скандалы, интриги, расследования!

А вообще меня наоборот предпоследнее обновление вернуло в игру! Версия 0.7.3 была уж очень не очень! А стоко нытиков стало когда у школоты желтые кв закончились)))!

Я вообще в последнее время доволен обновами, либо это начало чего-то хорошего, либо дальше полная ж**а!!! Скилов только не хватает, а так все прекрасно! Мне просто еще есть чем в игре заниматься! Вон хожу ежи делаю пытаюсь шмот выбить и все норм! Ща наверно скучно только хай-лвлам и задротам(задротам целый день дейлы делать скучно, а играть меньше часу в день они не умеют - бедняги:( )!

Аналогично. До 1.0 заходил в игру на 15мин. С обновлением почему-то резко потянуло играть. Сам в шоке. Ох уж эта шиза

Да бред эти ваши ежи. Скажите мне имя хотя одного человека, которому их интересно делать?

Почему во всех нормальных играх в любых сетах есть бонусы? На то он и сэт, чтоб собрать его и получить бонус. Просто хаи в беренгаре не хотят чтоб нубы имели аналогичный шмот, и их жаба давит, поэтому они и против!

Скажите ток еще, что я не прав)))

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем