Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

а смысл держать старых тем, кто не мультит и больше понравится некромант или священник например? реинкарнировать развитие не дадут, а играть старым будет уже не интересно

только раздевать и сливать бабки, ну или продавать перса

а почему не оставить просто и пусть живет?я вот буду пробывать избранных,но старых персов оставлю

а еще будет жесть если союзные будут играть на этой же карте эльсинорта проклятые вместе с горами, а империя вместе с ухами. бедные босы будут

а еще будет жесть если союзные будут играть на этой же карте эльсинорта проклятые вместе с горами, а империя вместе с ухами. бедные босы будут

разные будут ток нуб острова,дальше идет игра в два альянса,альянс хранителей и альянс легиона

(00:17:39) Unlive: мы сегодня нашли потеряный комплект оружия и брони 15 лвл : )

(00:18:00) Unlive: мы их немножко потеряли .. и они в игру не влезли .. будем куда нить распихивать : ))

а почему не оставить просто и пусть живет?я вот буду пробывать избранных,но старых персов оставлю

а как быть с учетками? нельзя ведь на одном акке играть за разные расы а мне чет не хочется расставаться с логином трехлетней выдержки

ну если конечно серьезно начинать качать других

(00:17:39) Unlive: мы сегодня нашли потеряный комплект оружия и брони 15 лвл : )

(00:18:00) Unlive: мы их немножко потеряли .. и они в игру не влезли .. будем куда нить распихивать : ))

еще бы нашли потерянный шмот у перекупщика, чтобы параметры разные были ГггГ

а как быть с учетками? нельзя ведь на одном акке играть за разные расы а мне чет не хочется расставаться с логином трехлетней выдержки

ну если конечно серьезно начинать качать других

ну не знаю,сегодня в таверне писали что тип за альянс 6персов можно сождать будет,ничего утверждать не буду,,так как ток от игроков слышал

дк будит рулить и всех нагибать! но я не думаю что в ближайшие пол года мы увидим две новые рассы

если я ничего не путаю,то осенью их будут тестить,а возможно и уже приступили.хотя хрен знает :)

рулить из танков будет вар.В любой ммо вар есть настоящий танк

Считаю, что настоящие танки будут дк и палы )

лудше бы скилы добавили!! побольше! чем еще две рассы паралитиков

ну у разрабов свой план по игре и с желаниями игроков он к сожалению не совпадает :(

ну у каждого свое мнение)))

Хм... В Вов немного играл, но там вроде дру и вары хуже танковали, чем например палы.

Мб тут и так же сделают  :spiteful:

П.с нафиг сильно много норм танков 8)

Сетап танков вар + пал лучше всего. Друид слабый за неимением достойного аое агро, и хп у мишки уже не то. Дк неудобно хилить из-за резких скачков хп

не смешно, и каб и зип скачал. на телефоне счет не резиновый. зачем отсылать на скачку старого клиента?

Ура я обновился с версии 1.0.0(0) на версию 1.0.0(0),операторы благодарны команде варспира

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем