Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Панд, ники моей пати Doe(я), Newid, Tubus, Darm, называющий нас крысами и писавший мне в личку был Eragon, остальных не запомнил, так как первый раз видел

А что с ним не так?

мя друг бесится ппц.. возможно и от незнания, я хз. но то шо старые игры строились на старом директе, а на 7ой он какой та новый и всё старое не работает нифига...  а почему лично мне не нрав... та она ваще страшная ,имхо.....

мя друг бесится ппц.. возможно и от незнания, я хз. но то шо старые игры строились на старом директе, а на 7ой он какой та новый и всё старое не работает нифига...  а почему лично мне не нрав... та она ваще страшная ,имхо.....

А версия какая?Максимальная(или как там ее :) )?

П.с. У меня все норм работает

Смотрите на ваших экранах, только сегодня! Новый блокбастер "Возвращение Зедека: Стадия №8":-)

Короч ничего неизменено,это троян или ещё что-то в этом роде..некачайте

кто уже скачал удалите,и если заходили под своим логином смените его,от греха подальше с оф клиента

Кот,ты играл в другие игры?Нахрена всем ходить в одинаковом шмоте,выбитом с мобов-пропадает сам смысл шмота со статами,когда твой противник в таком-же шмоте как и ты.Нахрен нуб в игре,програвший месяц будет одет также как я...Смысл какой?Мы задротили на 4х ежах чтоб апнуть 5ранг,а сейчас нубы все 18ые...Вам еще и шмот...Убивают хаев ппц.Я 3года играю,и смысл.Конечно разрабам необходима завлекуха для новичков-легкий и быстрый кач,но чем это закончиться-все каповые уйдут... Но представьте какая толпа 18х[одетых одинаково,по твоей просьбе] будет ждать нового острова,и что там будет когда его откроют и все туда ломануться...Да тебе 3-4пати на одном боссе раем покажуться.Прежде чем чтото просить,если сам непонимаешь,спроси у других[не в обиду]......Играл до 05 онли вар...Сейчас рога[вов повлиял],но продолжаю танковать-привычка въелась...Не изменю горным и своим принцыпам играть одним персом...Если сделаю вара-рогу на полку...

Тогда давай ты мне выбьешь растовый, боты и перчи мести беренга.

Знаешь, меня больше волнуют квестовики чем шмот. а знаешь почему?

Толпы фармщиков не дают пройти кв

Вот диалог:

Я: Дык к вам же подойти даже нельзя

Они: Да нас квестовики задрали, воруют и воруют, шмотки выбить не дают.

Я: 0_о. Ну, нам не страшно, пропустите?

Они: Перебьете, пропустим.

Вот именно изза таких случаев и движется вся канитель :diablo:

Было бы легче, если шмот чаще падал, тот кому это шмотка нужна, выбил и ушел.

Было бы легче если квестовые боссы не были заняты шмотками!!!!

Было бы легче если бы фарм-боссов было бы больше :diablo:

НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ!!!! :diablo:

ВСЕ ВОЙНЫ ЛИГИ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО!!!!!  :diablo:

P.S. Все что будет сказанно мне в ответ относится ко всем квестовикам.

Соул, а ты для примера хотя бы пост невида не хотел бы удалить?  :wacko:

Мб, все таки чем дольше он весит, тем больше людей поведется

ааааа я поражаюсь до чего тупы некоторые горы,это пипец,среди ух видимо тож такие есть,он будет дохнуть 1000 раз пока не придет куча,но 1 раз за 1000 отомстит пусть даже не успеет и удара нанести,еуген ты тут на горов некоторых как то орал непомню как ты там их называл,так вот ты самое натурально то чем называл всех,не можешь честно бится,не лезь в драку крыса,а то ударит и бежит поджав хвост,нубы дайте пройти замотали уже,я вас не трогаю че лезите то,я исам удачно дохну от стражи :)

обычный клиент

:lol: :lol: :lol: :lol: Иди поспи  ;D Завтра посмотришь что это за обычный клиент

хватит пугать. у меня хороший антивирус стоит. был бы вирус то ругался бы.

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем