Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Мои слова не были грубыми или вызывающим, по крайней мере я не собирался передавать такой смысл.

Каждый совет - желание дать урок.

Подскажите пожалуйста чем на нокиа с 9.4 симба скриншоты делать?

СуперСкриншот не работает..

Гардар уж  тебя то что зацепило?

Я это говорил тем кто 100500 создает персов не для того чтоб попробовать каждого а лишь по моде кто сегодня крут тем и играю.А не которые даже готовы сменитьфракцию ради временных нагибыний))

Папер всегда будет дру)))

п.с "Будте настоящими"

Гардар уж  тебя то что зацепило?

Я это говорил тем кто 100500 создает персов не для того чтоб попробовать каждого а лишь по моде кто сегодня крут тем и играю.А не которые даже готовы сменитьфракцию ради временных нагибыний))

Папер всегда будет дру)))

п.с "Будте настоящими"

Я именно это и имел ввиду...Просто на форуме общения нету...Тут не диалог,а ктото сказал что тебе не понраву-твоя прямая обязанность агрануть...Гард,скажи что я не так сказал... Что до обновы 90% играл шамами? А сейчас они качают рог с варами,меняют расы...Это напоминает я сказал кого...С таким постоянством только фарму и научишься...Это никак не в твою сторону,имей ты хоть 6 персов,хоть будешь играть всеми 12 в будующем...Нет основы-нет ничего...Дружить с одними,потом заходить за антирасу и лить своих друзей,эт конечно красиво...

Парни, у вас как и умногих есть странная привычка - описывать вещи, которые  затрагивают более-менее глобальные вопросы, но в итоге никого не интересующие кроме вас самих. Многие играли шаманами по одной простой причине - легче. Когда вы спешите на работу, выбирете автобус или маршрутку? Конечно маршрутку, ведь она быстрей доедет.

Ну не знаю, я только рогом играю, и если вдруг этот класс из варспира исчезнет - я играть не буду. И хоть роги самые слабые будут (как и было впрочем) мне пофиг.

играю за все расы и все классы с введением 2х доп рас еще моднее стану ок да ;D

Гард,я согласен на маршрутку,но...играя за все расы и классы,человек рано или поздно выбирает одного...А входя в игру и спрашивая кого делать,кто сильнее-челы о фарме заботились?Шамы выли после этой обновы что фармить стало труднее?И почему сейчас варов они качают,ненаучившись играть суппортом.За тех кто обсирает антирасу,а потом видя что у них апнули класс бежит туда и ищет там друзей-кроме как двуличием неназвать...Это игра,но...игра онлайн с человеческими отношениями...Недобавляют перебежчики себе респекта...Я путаюсь в этих твинках,мультах...Обезличивание игрока-вот что это такое,прыгайте -тогда вы будете для спаянных дружеских коллективов простые статисты,а не личность...

Хм всё время играл реем , даже других персов нет (( я хз откуда у вас столько времени всех качать...

в том то и дело что я не задаюсь задачей прокачать перса у мну все персы какие есть не докачанные переростки когда нибудь да вкачаю, я понимаешь кв читаю и удовольссвие получаю и не хочю ограничиватся одной расой в этом деле!

Вкачаны дру и бд, не вижу ничего плохого, реем сюжет прошел, но им не играю, ибо неитересен он

есть бд, рей, друль, вар) нравятся все, особенно вар,бд и друль :)

З.Ы. We-end, С ДНЮХОЙ ЧУВАК :friends: :drinks:

раньше играл реем но непонравилось

щас играю тока бд изредка варика качаю

Винд грац с днем рождения.Пусть все твои желания охреневают от твоих возможностей!! :)

Ппц, тона ух на еле, тона ух на горшке, 1 нубо пати ух на чуде, ухи на страже, ухи в деревне, ухи на крате, ухи на джине, ухи на луне и солнце, ухи на тенях, ухи на граните. Ппц мне уже тоже начинать качать уха?

Тонна ух на элементале быстро кончалась:-) от 3 до 6 минут, потом приходилось их ждать по полчаса пока они соизволят явиться:-) хочу, по случаю, выразить благодарность тем новичкам, которые с нами обороняли и отвоевывали эля, бились до последнего. И судя по тому, что я сегодня наблюдал, по тому как лигу проходят эльфы и горные, а ведь за наших то гордость взяла! Собрались, распределились, договорились, пошли, вынесли ух, встали каждый на свое место, прошли, подождали пока следущие сделают квест, пошли дальше:-) четко и слаженно!

ничего, как нибудь соберемся всей фракцией и устроим фирменный уховский зерг раш на горских боссов  :aggressive:

вчера был хороший поход на кв лиги... я все кв прошел.

Кстати про ухов на эле, они тож прошли, им умирать надо было.

Мы и горам вчера помогли... птмшт большая масса ух ушла к горам, и поэтому горам особо никто не мешал

Ппц, тона ух на еле, тона ух на горшке, 1 нубо пати ух на чуде, ухи на страже, ухи в деревне, ухи на крате, ухи на джине, ухи на луне и солнце, ухи на тенях, ухи на граните. Ппц мне уже тоже начинать качать уха?

Наша армия :dirol:

Дисбаланс конкретный. Наверное, соотношение горных кланов к перворожденным 1:3. Из-за этого, за ушастых переходить - грех. Поддержим демографию горных! Девушки, где же вы?  ;) ::)

Guest Mioco

Сегодня наблюдала как шаман 18 левел соло снес граниту 60-70% здоровья и наверное снес бы и больше (перестала наблюдать).

Неужели с банками это реально?

Сегодня наблюдала как шаман 18 левел соло снес граниту 60-70% здоровья и наверное снес бы и больше (перестала наблюдать).

Угу))Он же 18 лвл))И еще с банками))

наблюдали както zmeiii можно сказать в соло ложил ужаса)))))) когда тот нагло был включен на режим бессмертия))))

Писали же, что вар 15!!! лвл, ложит горшага с 12 банками

Думаю кд будет на банки,иначе это какой то режим бесммертия ...Если еще свитки/банки и на арену дадут,да еще такие смысл арены сведеться в меряние кошельками...

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем