Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Ну так и не все ж горцы сейчас вас бьют)

мя ток гард не бьет гг,за че ему спасибо  :) ,а вчера вар бегал с ником эссенция ет наша эссенция была или я чет не так прочел в нике?

мя ток гард не бьет гг,за че ему спасибо  :) ,а вчера вар бегал с ником эссенция ет наша эссенция была или я чет не так прочел в нике?

Я же добрый и адекватный. :)

п.с. (шепотом) как я его и еще пару ух слил сегодня на стражах.  :spiteful:  Вас было в три раза больше и все равно мы больше половины снесли.  ;D

Я же добрый и адекватный. :)

п.с. (шепотом) как я его и еще пару ух слил сегодня на стражах.  :spiteful:  Вас было в три раза больше и все равно мы больше половины снесли.  ;D

гард вас вообщет никто бить даж и не собирался,потом соул с троим еще кричали кто начал горов бить,ведь так и не поверили че горы начали нас лить

Горцы отомщены-эльфы получили...А что касаемо гранита и горшага-это вроде как боссы на территории горцев?Вполне логично что там не эльфы стоят на фарме...Поправте если я неправ...

Я доблый и халосый. Бью только в ответ O:-)

я тоже не особо злой,бью ток горцев ;D

гард вас вообщет никто бить даж и не собирался,потом соул с троим еще кричали кто начал горов бить,ведь так и не поверили че горы начали нас лить

Не парьтесь... лично мне понравилось.)) Это не то тупое мясо, что порой устраивают... Мы фармили двух стражей и вы стали на одного из них. )) Кстати, часть ух, что были с вами, пытались нас до этого слить...      :spiteful:

Гард, я вообще поражен, как 8 человек что то смогли противопоставить 20 врагам... А пошли мы на вас, уважаемые эльфы, только потому, что лук тоже был наш... И, вообще, ну не трогаю я в коридорах ваших, бегут, так пусть бегут по своим делам, но меня то зачем пытаться слить, если ты друид, еще и 15-16 лвла и стоишь в толпе гоблинов? Или еще не у всех прошло то чувство что маги не победимы?

Гард, я вообще поражен, как 8 человек что то смогли противопоставить 20 врагам... А пошли мы на вас, уважаемые эльфы, только потому, что лук тоже был наш... И, вообще, ну не трогаю я в коридорах ваших, бегут, так пусть бегут по своим делам, но меня то зачем пытаться слить, если ты друид, еще и 15-16 лвла и стоишь в толпе гоблинов? Или еще не у всех прошло то чувство что маги не победимы?

Если враги стоят и не думают нападать...то можно хоть 100 снести...

если что,то слили вы большую часть из под мобов,не заметил что боссах было написсанно "не трож ет горов",та и вы стояли на луке,просто поступили вы так как любит описывать Пакито,квешники сделали бы и ушли

Как я люблю описывать?На фарме стражи вроде было негласное правило-не лить антирасу-вчера и сегодня мы наказали тех кто нарушил его,вот и все :)

Как я люблю описывать?На фарме стражи вроде было негласное правило-не лить антирасу-вчера и сегодня мы наказали тех кто нарушил его,вот и все :)

лан все тут понятно,говорим об одном делаем другое или те 10-15 человек что были слиты никак не могли слить 7 горов и поэтому спокойно делали кв?Пакит не надо из ся хороших делать и нести хрень,тя там кстати вообще вроде небыло,видел гардара,панду и минздрава остальных не знаю та и не запоминал,смысла нет в этом разговоре

Мне кажется Pwnz взломал пакито, и терь с его учетки сидит.

-_- признавайся, где Пакито?

:) как все печально...Кхе это всего лишь игра...

я ж и не говорю ничего,прост вспоминаю слова доблесных горцев,ухи редиски льют из под моба,зачем было об этом говорить :pardon: ,как уже говорилось ет перенасыщенность сервера  :)

Мне кажется Pwnz взломал пакито, и терь с его учетки сидит.

-_- признавайся, где Пакито?

прост горцы дружнее,это и раньше было,но при проявлении баланса проявилось,вот Пакито и успокоился,ет раньше ух сливающий гора из под моба был неадекватом ;D

ща скажут че Факт загоняется :)

фиг с ним :).

Это игре не помешает :)))

Как это ему не надоедает :)

Хотя...задрот же и этим все сказано  8)

Лол, только первыми вчера нарушили это правило вы :lol: Стояли мы, значит, на Гунтраме, не шалили, никого не трогали, починяли примусы... и тут снизу прибегает кучка горов (впереди всех бежал, если мне не изменяет память, Ozi, еще успел заметить в куче мале панду), и пытается нас слить... Безуспешно. Стоим дальше... Минут через 5 к Дрогону заваливается уже огромная куча горов (среди которых были все те же лица), сливает его, после чего бежит к нам и устраивает бойню, исход которой был очевиден сразу... Более того, эти товарищи потом еще попытались к нам в Камп-Риф прорваться... Но мы уже их там ждали, и устроили им "теплую" встречу )

Скрин бойни у Гунтрама:

У него своя игра-заспамить форум-сегодня 301тема была...Выдыхаеться мальчик...

Вчера парни сказали что их слили на страже,мы собрали горов и вынесли всех...Просто чтобы было понятно-слил ты,сольют и тебя-ненадо искать правых и виноватых,все хороши...А дальше просто пошли адреналинчик погонять и кв на убийство сделать:)А сейчас проходил по вашей территории,и случ выделил цель рея-ударил один раз и дальше побежал,а следом кто шел убили его-проходит 5сек,и с твинка этого эльфа оскарбление...Я че за всех горов отвечаю?Ненападал первый никогда,и всеравно хреновый,а что же будет если я за чудки банок накуплю и пойду сливать всех из под мобов и просто когда увижу??Это игра,а вы на личности переходите...Скок мну лили до обновы-не ныл и неписал ухам какие они плохие...И сейчас немщу...

Вчера парни сказали что их слили на страже,мы собрали горов и вынесли всех...

Ну наврали тебе эти парни, что тут сказать... :unknw: Думаешь, нам оно надо было просто так сливать горов на страже?

А дальше просто пошли адреналинчик погонять и кв на убийство сделать:)

Ну за это вам спасибо ) Мы тоже мигом прошли свои кв на убийство горов : )

вчера была ситуация,пробегает асасин,совершенно не одетый в подземелья к статуи дракончика,не трогаю его т.к знаю та и голый он,через какое то время ломится панда и атакует меня,начинает выхватывать и сваливает в теже подземелья,забегаю добивать,асасин видя че панду спасать надо одевается и атакует меня,вообщем итог,оба выхватили,а могли просто пройти мимо,кстати панда твои метания между локациями тя не спасут,как и еугена

вчера была ситуация,пробегает асасин,совершенно не одетый в подземелья к статуи дракончика,не трогаю его т.к знаю та и голый он,через какое то время ломится панда и атакует меня,начинает выхватывать и сваливает в теже подземелья,забегаю добивать,асасин видя че панду спасать надо одевается и атакует меня,вообщем итог,оба выхватили,а могли просто пройти мимо,кстати панда твои метания между локациями тя не спасут,как и еугена

Силееен мужик  :clapping:

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем