Fuckt 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Ошибка! Последнее сообщение с Вашего IP адреса было сделано менее чем 60 секунд назад. Пожалуйста, попробуйте позже. :) Quote
lemur2525 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Не могу зайти в игру! Поспрашивал у других, похоже сервер работает. Просто что-то случилось с логин-сервером. Quote
Sailos 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Действительно ЖЕсть ;D http://vkontakte.ru/video-26888362_161424048 Кто посмотрел отпишитесь ;D Quote
Fuckt 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Действительно ЖЕсть ;D http://vkontakte.ru/video-26888362_161424048 Кто посмотрел отпишитесь ;D жеско ;D Quote
BeTeP 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Соул, прочти ка первый пост в теме "аукцион", че ты там удалять собрался? Мы говорили только по теме :lol: Quote
Sailos 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 да пора бы уже создать Аукцион v1.0.0 8) Quote
Soul 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Соул, прочти ка первый пост в теме "аукцион", че ты там удалять собрался? Мы говорили только по теме :lol: Это тема "Аукцион",а не обсуждение цен,и обсирание друг друга...На аукционе люди товар продают...это тебе не базар... Quote
BeTeP 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Это тема Аукцион,а не обсуждение цен,и обсирание друг друга... На аукционе люди товар продают...это тебе не базар... Посмотри первое сообщение) Я сам придумоваю, что обсуждать в моей теме ;D Quote
Pakito 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Что толку обсуждать аук,которого мы невидели,незнаем его специфику и вообще ничего...Дождемся ввода аукциона в игру и тогда есть смысл его обсуждать Quote
BeTeP 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Что толку обсуждать аук,которого мы невидели,незнаем его специфику и вообще ничего...Дождемся ввода аукциона в игру и тогда есть смысл его обсуждать Там не аукцион обсуждают... Там уже аукцион, люди торгуют. Quote
Soul 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Что толку обсуждать аук,которого мы невидели,незнаем его специфику и вообще ничего...Дождемся ввода аукциона в игру и тогда есть смысл его обсуждать Ты не совсем понял о чем речь(=Охот про тему "Аукцион"(там продажа вещей) в таверне...(= Quote
Soul 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Я думаю не стоит сильно захламлять эту тему, чтобы легко было найти сообщения с реальными предлами. Посмотри первое сообщение) Я сам придумоваю, что обсуждать в моей теме ;D Сам придумал не захламлять тему(= Quote
BeTeP 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Ну что, решил создать подобную тему. В данный момент в игре в торговом чате довольно сложно что то купить или продать. Приходится писать всем знакомым в личку. Итак, в этой теме предлагаю писать какой шмот (свитки, банки, дейл лут...) вы хотите продать/купить/обменять. Я думаю не стоит сильно захламлять эту тему, чтобы легко было найти сообщения с реальными предлами. Ну начну в общем то я. Во первых, продам/обменяю (меньше 5к не предлагать ни за одну шмотку) эти шмотки. Так же куплю шмотки с боссов (любые). Цена до 150к! :) Кроме торговли так же можно кидаться какашками в кхе (факт) Захламлять и не нельзя >:D >:D >:D Мы по теме писали Quote
Fuckt 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 школьничек не разумный,взрослей охотничек,иначе та и будешь тем чем тя люди считают и тем чем ты так гордишься Quote
Fuckt 2 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 хотя как можно гордится тем что ты не разумное существо я даже представить не могу Quote
BeTeP 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 хотя как можно гордится тем что ты не разумное существо я даже представить не могу :cray: За душу берет Quote
Scum 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 народ мб кто скажет за ухов в игре дейли на убийство мобов сколько?знаю 2ва только на убийство вроде кугуара и там еще 15 призраков хернуть и 15 каменых херней!прост на лут дейли вообще жара и мозгоубийство для меня! Quote
BeTeP 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 народ мб кто скажет в игре дейли на убийство мобов сколько?знаю 2ва только на убийство вроде кугуара и там еще 15 призраков хернуть и 15 каменых херней!прост на лут дейли вообще жара и мозгоубийство для меня! В камп рифе куча на убийство. 40 бесов, 30 бесов, 40 огров, галя Quote
Kottrap 1 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Охот, нужен поставщик растовых луков. ты как насчет этого? Quote
Kottrap 1 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 я его с столбу привяжу и буду вилкой тыкать тык тык Думаю, он скинет цену )))) Quote
Djleks 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 я его с столбу привяжу и буду вилкой тыкать тык тык Думаю, он скинет цену )))) Тогда и меня позовеш. Вместе веселей Quote
Djleks 0 Posted August 13, 2011 Posted August 13, 2011 Новые способы оплаты за вещи и чудомонеты видел я в торговом чате. Так и до проституции докатимся. Типа мой номер и адрес такой. приезжай и захвати с собой композитивный лук со стражи. Игра становится все интересней Quote
I-gamer 0 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Охот,почему со своей пати реев 5-го ранга не даете пройти джина нубам?... Просите с них денег, за то ,что бы уступить им босса! :fool: ... Ты ,чтоль вообще оскатинился? :facepalm: !... В 054 я знал тебя совсем другим... Не повторяй путь зеда-ниче хорошего не выйдет. :( Quote
Djleks 0 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 С джина щас шмот дорогой и крутой. Он там есть спать и с...ть там месяцами будет теперь. Стража ша злая руны дешевые. Так что да. Нубом несладко боссы щас резвые и так. Ниче там не одна пати на нем другие старички может помогут. Которые по человечней Quote
I-gamer 0 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 С джина щас шмот дорогой и крутой. Он там есть спать и с...ть там месяцами будет теперь. Стража ша злая руны дешевые. Так что да. Нубом несладко боссы щас резвые и так. Ниче там не одна пати на нем другие старички может помогут. Которые по человечней Обрисую ситуацию: Он и его пати полностью забито реями (надеюсь не для кого не секрет,что это самый сильный класс персов в игре щас?! :wacko: Там их 5! и все в Беренгаре и топе с боссов! Укомплетованые рунами ... Как передомаджить нубам с такой тесной фулкой?????????? Эти перцы позавчера тусовались на джине часов 14 подряд (!)... И как быть обычным смертным???)))... А копить голд и отдавать им за то чтоб "разрешили" взять кв... унизительно... а они именно этого и требуют... Скотобаза это а не игроки! фу,нах! :bad: Quote
I-gamer 0 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 Хе... Охот, а чего тебя не забанили? Не переживай.. он сам скороро свалит . Его игроки выживут (Треша дружно вспомним). Наша игра-на половину соц.сеть.... Хоть и Охот игрок прекрасный но неадекват редкий ... Выкурят ... Треша тож выкурили.... распадется его пати и куда он?..гг.. К нам?.. Бывшим нубам? :lol: :lol: :lol: Quote
Djleks 0 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 А нафиг им еще те пушки и так одеты и денег дохрена. Мне бы надоело б играть даже ждал бы острова только. Собираем пати что б тупо им не дать джина и кв заодно поможем Quote
Djleks 0 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 А че собрать чел 10 и хрен они джина увидят. За пару часов Quote
AreaBers 1 Posted August 14, 2011 Posted August 14, 2011 "Обрисую ситуацию: Он и его пати полностью забито реями (надеюсь не для кого не секрет,что это самый сильный класс персов в игре щас?! Там их 5! и все в Беренгаре и топе с боссов! Укомплетованые рунами ... Как передомаджить нубам с такой тесной фулкой?????????? Эти перцы позавчера тусовались на джине часов 14 подряд (!)... И как быть обычным смертным???)))... А копить голд и отдавать им за то чтоб "разрешили" взять кв... унизительно... а они именно этого и требуют... Скотобаза это а не игроки! фу,нах!" А если бы шмот падал со всех мобов то такого бы небыло :) Quote
Recommended Posts