Scum 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 не ну над ж показать репрессии администации раздаботчиков в отношение тех кто вот так пытается извлечь выгоду из игры! остальным и не повадно будет! Должен ведь быть хотяб один бан за вот такие проделки! :spiteful: Quote
minasterva 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Виенд, абсолютно согласна с тобой по поводу рпг, самая большая их проблема, как я думаю, это их линейность, а в связи с тем, что есть карта, где отмечено задание галочкой, то можно даже не вникать в сюжет, а тупо следовать за стрелочкой. Quote
Tsvmaster 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Евген скотина подлая. Ты че нубов бьешь? На свой ранг смелости не хватает? Позорище- 5 ранг мочит трешников. От меня то чет бегом побежал как лег разок. А на безобидных нубах можно оторваться? Слабак и трус ты Евген. И позоришь своих горцев не меньше мультов. ПОЗОРИЩЕ!!! Quote
Soul 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Евген скотина подлая. Ты че нубов бьешь? На свой ранг смелости не хватает? Позорище- 5 ранг мочит трешников. От меня то чет бегом побежал как лег разок. А на безобидных нубах можно оторваться? Слабак и трус ты Евген. И позоришь своих горцев не меньше мультов. ПОЗОРИЩЕ!!! Да не ...он и на меня нападает(хоть я и пятый ранг)...правда когда свои рядом(= Quote
winder 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Мастер, ну как бы война идет, а само это понятие плохо совмещаеться с честью, так как если б обе стороны конфликта были честными, то конфликта и небыло бы. Такой у Евгена стиль игры, кого то прет боссов задрачивать, а его эльфов бить, а вар сейчас как раз только нубов и может бить. Quote
Tsvmaster 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Да он сегодня специально на Мару пришел нубов мочить. Это как называется? Кроме как подлой выходкой труса я это никак не могу назвать. Quote
Soul 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Да он уже какой раз туда приходит...ждет когда босса бить начнут и нападает... Quote
winder 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 И вообще, рекомендую не смешивать события реала (форума) с игрой, это как никак рпг, и если все хоть немного попробуют отыгрывать своего персонажа, то играть будет интересней. Quote
winder 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Я так на джине баловался, когда нападали, я начинал бить того же кого и джин бил и так стабильно одного выносил и убегал. Partizanen, ya-ya! Quote
Tsvmaster 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Ви-енд я с тобой не согласен. Я когда бегаю по горской территории не валю же нубов на право и на лево только потому что играю друидом, а он на данный момент самый сильный. Я стараюсь если уж и встревать в бой то с равными или када выхода нет. А он подлил явно. Эт уже бесчестно получается. Quote
winder 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Это игра, люди в нее играют чтоб вести себя так как предполагает сюжет и сеттинг (не все люди). В реале я честный и добрый человек, в игре я - коварный разбойник, безжалостный к врагам. Quote
Tsvmaster 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Да я и не спорю. Но одно дело нас слить с боса, а другое заведомо слабых. Я же не штурмую форум када меня горцы с боса снесли. Это нормально мы вас, вы нас. А тут другое. Посмотрим че после обновы будет. Но могу сказать одно Евген за свою подлость стал моим врагом из врагов. Quote
Soul 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Но могу сказать одно Евген за свою подлость стал моим врагом из врагов. Да он у половины эльфов самый подлый враг... Quote
Scum 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 в реале я подлый и коварный разбойник безжалостный к врагам, в игре я добрый и честный человек :spiteful: Quote
Tsvmaster 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Да и вообще, Варвар по определению- это гордый, сильный воин, а самое главное бесстрашный, чего не скажешь об Евгене. Так что он недостоин носить имя варвара, ибо он не вар, а мелкий пакостник. Вот так та! Quote
Scum 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 какой гордый варвар не должен даже различать стариков детей и женщин он чт он должен так их всех убивать Quote
AsSaSsIN 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Да что вы про евгена заладили ,все горцы знают его крысячую сушьность ,для нас это не новость... И к нему относятся как к неадеквату ,большинство.... Quote
Scrimer 1 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Всем хау бледнолицые:D пардон дуркую)))наконец то полноценная (я надеюсь) обнова:) надеюсь сроки не перенесут:)всем удачной Ыгры))) Quote
GARDAR 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 борьба с мультами не моя задача .. и не мне придумывать как с ними бороться .. для меня важно придумать .. как избавить хай лвл от нудных дейлов .. и как организовать помощь новичкам ... так что бы это было выгодно всем ... до мультов мне пофигу .. у нас есть люди которые компетентнее меня в этом вопросе .. вон они пусть и запариваются по поводу мультов ... Но ведь нельзя опускать этот фактор... Вообщем молчу, все равно я лишь игрок. Quote
knightserr 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 все нормально, хочеца бить бей, разрешено? Тем более а все остальное это моральное, ну это пройдет гг Quote
Pakito 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Помощь нубам от игроков топлвла?А где тут логичность?Мы проходили кв небыло 4х,5х рангов...Както прошли.Если нубы немогут собрать пати и убить босса сделанного именно под их ранг-невижу их состоятельности как игроков... Quote
Pakito 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Все знают мое отношение в евгену-неадекват среди горцев и по отношению к ним...Незаслуживает уважения за свое поведение в игре и чате... Quote
winder 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 ОМГ! Выходной сегодня! Все завтра будет. По выходным никаких анонсов не бывает. Quote
minasterva 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Почему нельзя убивать нубов? Они светятся красным ведь, и их можно атаковать. Бью всех подряд, когда шама, редко пробегаю мимо, только если спешу, но даже, если спешу, то крыс по дороге ваших пытаюсь слить. Quote
Alkon 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 . В реале я честный и добрый человек, в игре я - коварный разбойник, безжалостный к врагам. Все мои друзья , кто играет в мморпг в игре ведут себя как твари, а в реале и мыши не обидят и наоборот ;D Quote
МИКРОБ 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 злая стерва и тебя с удовольствием сливают ))) никто мимо не проходит) Quote
МИКРОБ 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 так народ! губу закатайте)) обновы завтра не будет ..... Quote
Paperlove 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 так народ! губу закатайте)) обновы завтра не будет ..... ты сказал)) Quote
Eugen 1 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Ха ха ха ха ха девочки и просто мирные горные овцы,вы идите маме с папой ещё поплачте что я подло играю ))) Глупцы,мне грубо говоря плевать на мнение тех,кто спокойно смотрит как бьют их товарищей и продолжает делать дейлики ))) или чатится дальше в чате. Таких я называю горными овцами,естественно мне не холодно не жарко какое у них отношение ко мне ))) А те кто с эльфийской стороны меня словесно унижает ))) это ваше дело,но всё равно вы лишь только смешите меня ))) Благородных войн не бывает,так что притухни пёсик ))) Да и потом,умные люди знают как ничтожен класс варвара сейчас. И я не собираюсь геройствовать и ставить рекорды по количеству смертей. ))) А ты пакито для меня просто зазнавшийся игрок и не более. Мажёр авторитетный Ха ха ха ха ха Quote
МИКРОБ 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Paperlove: --- Цитата: МИКРОБ от Сегодня в 20:51:58 ---так народ! губу закатайте)) обновы завтра не будет ..... --- Конец цитаты --- ты сказал)) да Я)))) ты ведь и сам это знаешь! Quote
Pakito 0 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 МажОр,юноша :)Вы реал непутайте с игрой...Один ушел,другой пришел...Свято место пусто небывает...Да половина ух благороднее и правильнее в поступках и словах чем ты...С первых недель в игре ты показал свою сущность...Теперь хоть золотом отправляй естественные потребности-будешь для всех тем кем тебя увидели норм и адекватные горцы :) Quote
Eugen 1 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Ты мажёр для меня не в прямом смысле,ты просто неважно соображаешь ))) А те о ком ты говоришь для меня подобие тех кого я описал выше. Да и потом,не все же олухи как твои адекваты ))) которые с ходу видят какого то пакито,который проиграл тут три года и всё значит,немедленно уважать пакета ! Ха ха ха ха ха. Мне плевать на вашу дедовщину. Не вы делали эту игру,не вам тут и решать кого и когда называть нубом,кого уважать а кого нет. Вы такие же игроки как и все. Просто пернатые все из себя авторитеты Ха ха ха ха ха Quote
winder 2 Posted August 7, 2011 Posted August 7, 2011 Понятие игры, в любом из смыслов, будь то игра в футбол, игра на гитаре, видео-игра, подразумевает выработку личного стиля игры у играющего. Да, стиль может быть плохим, может быть хорошим,но гнобить кого-то за стиль отличный от вашего - как минимум нечестно, неэтично и аморально. Мое мнение. Quote
Recommended Posts