Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

кстати кто не ссыт создайте тему-чёрный рынок!есть предложения выслушеннын в чате.

Вчера удалил своих персов, в силу того, что у меня сейчас нет столько времени свобного..и игра приелась уж0 :( Возрадуйтесь,ибо одним мультиводом меньше стало!)

Желаю удачи всем: ухам,горам...и,даже, Охотнику. )) Спасибо ,парни! С вами было классно играть! :drinks:

Вчера удалил своих персов, в силу того, что у меня сейчас нет столько времени свобного..и игра приелась уж0 :( Возрадуйтесь,ибо одним мультиводом меньше стало!)

Желаю удачи всем: ухам,горам...и,даже, Охотнику. )) Спасибо ,парни! С вами было классно играть! :drinks:

Меня отнесли к отдельной расе  ;D Я избранный  8)

Я тут помню анлайв говорил, что нельзя сделать тяжелый клиент, потому что его будут оченеь долго качать...

Хочу рассказать, что в игровой среде давно придумали выход  :wacko:

Как только сервера отключают для обновления, то сразу выкладывают полную версию уже обновленной игры... И после включения серверов те, у кого игра уже установленна могут сразу войти, а остальный по быстрому скачивают обновление и тоже играют...

еще мне кажется, можно наладить контакт с основными контентными сайтами (rugame.mobi, smartlip.com, dimonvideo.ru и т.д.) и при релизе раздать им клиент, чтоб одновременно он появился везде, так и нагрузки меньше и реклама своеобразная.

Сейчас на инфометре гадал:

Обнова варспир сегодня - 61%

Обнова варспир завтра - 74%

Обнова варспир послезавтра - 84%

Обнова варспир в понедельник - 96%

Обнова варспир во вторник - 26%

:lol:

Сейчас на инфометре гадал:

Обнова варспир сегодня - 61%

Обнова варспир завтра - 74%

Обнова варспир послезавтра - 84%

Обнова варспир в понедельник - 96%

Обнова варспир во вторник - 26%

:lol:

понедельник так понедельник  :good:

Блин! Задрали уши на страже! Нереально не то что квест сделать, даже просто пройти нельзя! Вечно стоит человек 10 и валит всех.

Перенисите обнову на неделю вперед, ну очень надо :D времени играть ток после девяти вечера проскакивает

Хотите сообщу радостную новость для всего аринара?)

Я ухожу из игры) Теперь эльфы и горы могут жить в мире и гармонии. Не заботясь о своем будущем и своих детях.

Выражаю благодарность моей пати которая с успехом развалилась :) Отдельная благодарность персонажу с ником Eluna из за которой пати в общем то и развалилась. (герой, развалить целую пати неадекватов не каждому  дано)...

Вот только не надо слез хД

Можете начинать язвить и хвалить яйца, что это случилось. Больше я не буду флудить на форуме не по дело и агрить всех в игре.) Всем бб, было ужасно пративно вас всех узнать.

Охот, насколько знаю ты сам виноват, "за что боролись, на то и напоролись", удачи тебе в жизни.

Охот .. как же так .. про меня ни слова  : (

Ща я опять что нибудь лишнее напишу)) Лучше уж промолчу)

Хм.. Охот, уверен? Мб еще передумаешь? ) Кто ж у всех будет боссов переагривать? )

П.с. реально не понимаю, как один человек, к тому же девушка, мог развалить целую пати? )

Хм.. Охот, уверен? Мб еще передумаешь? ) Кто ж у всех будет боссов переагривать? )

П.с. реально не понимаю, как один человек, к тому же девушка, мог развалить целую пати? )

Стерва + моя спонтанность + предательство. Идеальный рецепт разрушения патей.

П.С. Передумать мне не дадут:)

;D понятно... Никогда к тебе сильной ненависти не испытывал, так что удачи в другой игре ;)

Гг. Че тут понимать. Она пати распустила и все... Они теперь не знают как собраться. Бегают по аринару и плачут:)

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем