Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Притом,что двуличие,сними маску,Юлечка...Вступись за оскорбленную сторону...А потом в груп чате матери...

Ванечка, пора привыкнуть этому, даже не жаркихи

Притом,что двуличие,сними маску,Юлечка...Вступись за оскорбленную сторону...А потом в груп чате матери...

Show must go on. Всегда делаю все по желанию, я не выбираю правую или левую сторону... Мог бы уже и привыкнуть к моему своенравному характеру...

4965 поста флуда,с минусом вопросов и полезных ответов на них  ;D

Эта тема должна войти в историю варспира... Ее перечитать нереально...

Хм, я перечитывал темы на 3к постов. Может побить свой рекорд?)

Хм, я перечитывал темы на 3к постов. Может побить свой рекорд?)

:shok: ,как то пытался найти ответ на волнующий мя вопрос,точно знал че он есть в таверне,но не смог осилить все че тут написанно и пришлось без ответа обойтись :)

:shok: ,как то пытался найти ответ на волнующий мя вопрос,точно знал че он есть в таверне,но не смог осилить все че тут написанно и пришлось без ответа обойтись :)

Есть же поиск...

Мыэнд,к сожалению один из твое половинки будет полной противоположностью тебе,ты на самом деле хочешь общаться с умным?Лол :) Андрей,хм какие у вас еще развлечения на работе?Работая на терминале-у рабочих были кпк со сканерами,вайфай сетка,терминал,мы прикалавались отсылая левые команды на кпк,отправляли на несуществ адреса,писали сообщения ваше по зараженно и прочее...Надрежь бумажку полосками,и приклей к системнику сзади на кулер,будет шумеить неадекватно,можно хранитель экрана в виде синего экр смерти-освежает гг иногда

в основном развлечения у нас текстового формата .. в игре особо не повеселишься : )

Нее,я  буду вести програму *жена на выходные*-так комфортнее и удобнее всем участикам,ведь свадьба налагает ответственность... :)

тогда боюсь тебя покажут только в каких нить оперативных сводках ..с заглавием "первый сутенер аринара" : )

Ответсвенности боюсь...Предлагаю новую услугу-выполнение ежедневных кв в паре с очаровательной спутницей/спутником...Один кв стоит ничтожно мало всего 250голда...Деньги пойдут на восстанвление храма и жертвенника Ктулху...Юлечка,нетебя имели ввиду,ты девушка неординарная...нам бы что поприземленнее,человечнее...

Пакито .. есть деловое предложение ... акция "пройди квест с разрабом" ... выручку пилим пополам : )))

я же те Андрей предлогала со мной пройти ;)

ну с тобой то для удовольствия ... а с Пакито для бизнеса .. как мне тебя одаривать в игре за доброту .. если у меня денег нет : )

ну с тобой то для удовольствия ... а с Пакито для бизнеса .. как мне тебя одаривать в игре за доброту .. если у меня денег нет : )

Не деньги же главное, а хорошая компания :)

Отлично.Андрей,идем дальше-вопрос игрока к тебе,когда мы его брем к нам в пати-500голда,твой ответ 1к голда,если ты помогаешь убить моба-такса становиться двойной,те один кв 500голда...Агенство эскорта назовем Аринарское сафари...

Не деньги же главное, а хорошая компания :)

ну я так .. мало ли что .. вдруг надо будет платье прикупить : ) .. или колечко какое .. : )))

Отлично.Андрей,идем дальше-вопрос игрока к тебе,когда мы его брем к нам в пати-500голда,твой ответ 1к голда,если ты помогаешь убить моба-такса становиться двойной,те один кв 500голда...Агенство эскорта назовем Аринарское сафари...

да ты прирожденный бизнесмен .. : )

мы станем самыми богатыми в игре .. на одних только вопросах ...

можно ещё скрины с разрабом ... и скрины когда разраб говорит в чате что игрок крут : )

за отдельную плату скрины с мертвым разрабом : )))

ну я так .. мало ли что .. вдруг надо будет платье прикупить : ) .. или колечко какое .. : )))

Платье белое мне Леша(Soul) обещал ;) , а оно за чудики продоватся будет как я поняла

Я придумал как вам удвоить прибыль, откройте организацию для разрабов "Почувствуй себя звездой", берете с них деньги и с игроков которые платят за то чтоб пройти квест с разрабом, сводите их вместе и все довольны. Схема.

а сколько будет стоить фото с мертвым Сталином? Ленина я видела... а Генералиссимуса великого нет:(

Платье белое мне Леша(Soul) обещал ;) , а оно за чудики продоватся будет как я поняла

ах Сол .. ах сердцеед ... знает что даме пообещать : )

Оля,будешь у нас кассиром...Голд поднимем быстро-все ресурсы игры через месяц будут наши,намем эльфиек танцовщиц,уболтаем Миоко на эвент *Карнавал Аринара*;Сталина возьмем в долю для незаметного изменения сценерия игры-так Нуаду станет Анлиаду,Сталину купим золотой пркер с мифриловым пером,наймем команду загонщиков-чтобы на нас загоняли боссов и мобов,зачем нам ходить;Переименуем западную стоянку караванов в Оазис Бизнеса-респ на ней разовый-500,абонемент на неделю 100к

а сколько будет стоить фото с мертвым Сталином? Ленина я видела... а Генералиссимуса великого нет:(

не думаю что кто то кроме меня согласится фоткаться мертвым

Думаю мы прочно заняли пустующую нишу...А насчет остальных разрабов в бизнее-у них лимит на кодинг голда в игре,поэтому Андрей как самый продуман решил подкалымить[он сказал по секрету что им зп выдают голдом игровым],и я ему и кто с ним помогу...

Я могу предложить только манто из белых пум,немеренно яхонтов и прочих камушков...Наймем стражу беренгара в секьюрити-статус обяжет,далее нужны кареты,запряженные ограми,ну это купим у прогеров за возможность под какаиниумом поспаринговаться с нашей охраной...Также нужен повар умеющий делать заливное из чуда и печень горршага в маринаде

не думаю что кто то кроме меня согласится фоткаться мертвым

ну у меня со всех аков будет 35к голда? займу если что. Попросишь?

• Holmes changed the title to Таверна :) Болтаем обо всем