Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

По страже скажу так-я собирал пати клана для помощи,вчера в 16:00,кому было надо,те пришли и сделали кв,горных всех предупредил за день...А потом вечером фамим,и ктото пишет в пм-не нужна стража,пати давай помогай...Это наглость уже!Все читающие горы,запомните-клан будет на стрвже тянуть одиночек при условии,что с квестом будет не один чел,а фулпати...Привыкли что в день взятия кв настражу,прохродят ее без вайпов...А неоторые одиночки ждали пока пати собереться и по несколько недель...Только кланы проходят враз...Но они вам ничем не обязанны...

:clapping: Браво... Нечего сказать... На глаза наворачиваются слезы  :'(
Posted

Ежик, че за херня... Нажимаю новая игра, идет заставка, пишут нажмите Старт , нажимаю и выбрасывает обратно в меню. Лан, пох, не нажимал Старт, пошла анимация, в конце опять выбросило в меню %) Эмуль не подходит?

если у тебя s60v5, то нужно нажать Z, затем B (если конечно конфиг не менял) на кверти клаве. Не выходит, скачай ром отсюда http://upwap.ru/1262198 , возможно у тебя битый. Сейчас сам все проверил, идет норм, но на тапке не играбельно) на уике этот эмуль в стопицот мульёнов раз лучше гг, бросай сегу, играй в GBA
Posted

на сегу рекомендую "rings of power" хардкорнейшая рпг, читать много на английском придеться. Умели ж раньше игры делать, в один мегабайт всунули десятка два-три часов увлекательного геймплея. Естесственно графика и анимация пострадали, но когда войдеш во вкус - на них плевать.

Posted

у меня слайдер, я его поворачиваю на бок и удобно беру, как джойстиик и выходит, только старт над a,b,c,x,y,z

Posted

Играть без джостика только в некоторые игры извращенство, например в такие как Mortal Kombat и Wrestlemania Arkade :)

а в другие игры вполне можно норм играть :)

Кстати, очень прикольная игра есть Zero Tolerance, куча уровней и интересно играть :)

Posted

вообще ирландский народ очень интересный с их зелеными лепреконами с рыжими мордами, трехлистными клеверами и праздником днем святого патрика когда все в усмерть нажираются! ;D

Posted

ох уж эти буржуи, меня просто рвет когда они к нашим обращаються со своим "мистером" :lol:

Мистер Кузьмич, мистер Петрович, мистер Вася, мистер Рыжий (последние два я в реале наблюдал) :lol:

Posted

напиши лучше в торге что обнова ща будет!

Кстати, весьма насыщеный сегодня день на события, к чему бы это?

Posted

везет, у нас месяц уже жара под 40 и ни капли с неба, вот на выходные обещают дождик, так уже жду не дождусь)

Posted

везет, у нас месяц уже жара под 40 и ни капли с неба, вот на выходные обещают дождик, так уже жду не дождусь)

В Краснодарском крае такая же погода )) 

Posted

ох уж эти юга) я из-за этого отложил свой поход в Крым, жара для меня мучительна, а вот холод я прекрассно переношу

Posted

я на днях пить бросил. Оказывается безалкогольное пиво не такое и плохое как я всю жизнь считал. Минус один шаблон.