Jump to content

Таверна :) Болтаем обо всем

kxe

Recommended Posts

Posted

чет разработчики о нас совсем забыли.одна Mioco отвечает на вопросы.модерирует форум.закрывает и переносит темы.возможно я чет пропустил.но чувство что игроки скоро и с форума начнут бежать :pardon:

кстати а ведь как се хорошо начиналось.общение было не в одну сторону.возможно ет затишье перед бурей?

Posted

Дим, просто разрабам не до общения на форуме, наверное...

У них и так много работы по обновлению (которое вы все так ждете, кричите и ругаетесь)..

Возможно, после выхода обновления мы еще увидим их сообщения на форуме ((=

Posted

Ась пусть человека назначат по связям с общественностью ;D .тебя напримел гг.буш нам рассказывать чаво они такие тихие то :pleasantry: .алк а как же про баги рассказывать?

Posted

После выхода обновления, врядли мы сюда будем заходить. Заняты будем ))))

24 часа в сутки 7 дней в неделю будете играть в Warspear, не отвлекаясь даже на то, чтобы покушать?

разработчики будут наконец-то счастливы :DD

Ась пусть человека назначат по связям с общественностью ;D .тебя напримел гг.буш нам рассказывать чаво они такие тихие то :pleasantry: .алк а как же про баги рассказывать?

вроде бы есть там человек такой ((=
Posted

вроде бы есть там человек такой ((=

тогда ет человек очень хорошо скрывается гг ;D

Кхе, ты думаешь будут баги? ) разработчики же сами их  тестируют 

0.5.0 тоже хотели без теста пускать.вспомни :) 

Posted

Может кто знает, какая программа для компьютера нужна, чтобы использовать телефон вместо модема? Nokia n82

Posted

все же приятно че со всего форума ток три флудера ;D .вот ток откуда темы не по разделам берутся гг интрига нашего форума.это они........ ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Posted

просто сегодня воскресенье, да и весна приходит ((= все гуляют и радуются жизни... одни только мы, троли и ноулайферы, сидим тут и строчим посты...

Posted

ти того?

Пришла весна, набухли почки, стаял снег

Я повстречал самую лучшую из всех,

В ее глазах я видел отраженье звезд,

Cчастья рецепт был близок так и очень прост.....

"Ышо-Ышо"©

Posted

ЭГЭГЭЭЭЭЙ!!!! ;D

сам ты гэй! (=

зачем флудить и троллить в темах?зачем пиарить всяких там?

все.дальше мысля кончилась гг :rofl:

ну... мысли то не идут в четко заданном направлении, иногда они сворачивают в "тупики"...

Posted

Ася.ти шо такая злая на сех то?мои мысли в тупик не приходят они просто заканчиваются.как складываются отношения у тя с мыслями я не знаю

Posted

Я вот нeувeрeн, что срaзу в игру ломaнусь!

Мнe онa тaк нaдоeлa, что мнe послe бэты пeрсa кaчaть eщe нeдeлю нeхотeлось!

Зaйду, гляну, выйду! Тaк оно и будeт. Вот увидитe :)

А рaзрaбы гaды! Я ужe нeсколько днeй (точно нe помню) их отвeтa дождaться нeмогу!! Я тeрь нa форум по 3 рaзa в дeнь зaхожу, a рaньшe зaходил рaз в 3 дня!

Posted

Ася.ти шо такая злая на сех то?мои мысли в тупик не приходят они просто заканчиваются.как складываются отношения у тя с мыслями я не знаю

я не злая, я справедливая...

Я вот нeувeрeн, что срaзу в игру ломaнусь!

Мнe онa тaк нaдоeлa, что мнe послe бэты пeрсa кaчaть eщe нeдeлю нeхотeлось!

Зaйду, гляну, выйду! Тaк оно и будeт. Вот увидитe :)

А рaзрaбы гaды! Я ужe нeсколько днeй (точно нe помню) их отвeтa дождaться нeмогу!! Я тeрь нa форум по 3 рaзa в дeнь зaхожу, a рaньшe зaходил рaз в 3 дня!

ну вот видите, интерес то есть... да и не верю я, что задротить не будете...
Posted

Отвечу коротко.

На нейтральном острове очень много редкого шмота, столько еще никому не снилось хД))

6 ранг? а где же 4 и 5????? мы не можем себе позволить выкинуть их... Территория рассчитана на 4 ранг, но с помощью "хитрых махинаций" можно... [Секретная информация] =)

Обновление действительно очень большое, наберитесь терпения, ведь скоро назовут дату выхода 1 части обновления.

ура ура ура.как мя долго ждали этого очередного скоро. :pleasantry: одно скоро уже два месяца длиться и теперь у нас целых два скоро.набери 50 скоро и получи обнову :yahoo: .че ет я дерзкий прям какой то :sorry:

Posted

весело тут у вас как я погляжу ...

количество постов от разработчиков уменьшилось по вполне понятным причинам ... кому то попросту надоело ... кому то это приносит неприятности : )

Posted

зачем флудить и троллить в темах?зачем пиарить всяких там?

Зачем нам биться черепом об стену и бегать в варспире по утрам

Ваще зачем  мы ждем обнову

када придет - тогда придет

Ну а пока, чтоб не одурели

сыграем мы ка в острова

вы знаете, темнейший остров

так страшущий и большой

и им грозятся все разработчики

всех непокорных, всех долой

а название этого места

может назвать любой

отгадай не робей а то будешь воробей

Posted

количество постов от разработчиков уменьшилось по вполне понятным причинам ... кому то попросту надоело ... кому то это приносит неприятности : )

Выйдет обнова -> кол-во игроков увелится -> вы вообще забудете про этот сайт. Малейшая задержка и пи... Останутся только Mioco c Кузьмичом. Не сразу  конечно, но...

Posted

когда же обнова то уже :( (реакция кузмича) :facepalm: читаем раздел новости и анонсы.(остальные разработчики в один голос) скоро!(игроки в один голос)ура!!!

Posted

мы вас все равно любим... честно честно....
Posted

я вас все равно люблю... честно честно....

лучше?

Posted

ну не знаю как вы.но я лично симпатизирую некоторым нашим разрабам ;) .но чтоб аж до любви гг :give_rose: ;D ....

Posted

:blush:

Ася.то шо ти поклоняешься одному из разработчиков ет мы вкурсе.но как сех то лю?какой такой любовью?тесняюсь спросить O:-) ;)

Posted

Кстaти, чтобы отвeт услышaть

я тaкой пост нaписaл

добродушно -гнeвный, a они

eго удaлили, пeрeд тeм кaк

отвeтить!

Поздрaвьтe мeня- это был мой

пeрвый пост, который

удaлили!!!

Posted

Кстaти, чтобы отвeт услышaть

я тaкой пост нaписaл