Jump to content

откуда топ вещи из топий:-)

naensky

Recommended Posts

Posted

всем привет :) так вот раньше играл за ух на амбере перешол за гор на рубин :) дошел до 14 и как всегда отправился в топи ради кача :-):-) но я не о этом меня больше интересует откуда топ шмот? За все время как я играл за ух мне только чеканка и шторм голова упала и вот мне кажетса или за огоньки дают а именно из сундука который стоит на карте но я его ни разу не видел так откуда?

Posted

из за рандом прыжков не люблю топи и следовательно не хожу,знаю что самый быстрые кв(вроде как)это плены и шаман какой то

Posted

всем привет :) так вот раньше играл за ух на амбере перешол за гор на рубин :) дошел до 14 и как всегда отправился в топи ради кача :-):-) но я не о этом меня больше интересует откуда топ шмот? За все время как я играл за ух мне только чеканка и шторм голова упала и вот мне кажетса или за огоньки дают а именно из сундука который стоит на карте но я его ни разу не видел так откуда?

Топ экипировка и оружие может упасть с любого босса в астральном лабиринте, если же говорить про Норландские Топи, то топ экипировка и оружие(18 уровня) падает с таких квестов как: Пленники, Охота на гидру, Серебро Дидера Алчного, Пленный Шаман, Отвар Кепалы, а с остальных может падать (редко) экипировка и оружие 13 уровня :)
Posted

Топ экипировка и оружие может упасть с любого босса в астральном лабиринте, если же говорить про Норландские Топи, то топ экипировка и оружие(18 уровня) падает с таких квестов как: Пленники, Охота на гидру, Серебро Дидера Алчного, Пленный Шаман, Отвар Кепалы, а с остальных может падать (редко) экипировка и оружие 13 уровня :)

Ты стал отвечать как модеры :bad: 

Posted

да нет просто вот чела знаю ему почти всегда как он говорит вещи норм падают а мне кроме свитков и разной прошу прощения фигни не падает

Posted

одно говорить а второе брать ведь если так послушать то пол сервера в топ вещах из топи ходят

каждый день делай с персов 8-10 кв на плененных шаманов и пленников и за месяц пару вещиц 18лвла получишь.
Posted

а это как топ с любого босса в лабе!?

Не вводите людей в заблуждение.

Posted

:facepalm: Человеки...

Топ шмот 18лвл падает только с "Пленные шаманы" "Пленники" и "Охота на гидру" и всё.

амули 18 падают с сундука у огоньков

Это точно!

Posted

рес его раз за полчаса, и за это время игроков пробежыть очень много, просто он лежыт там не больше минуты...другие игроки успевают его забрать...да и там тоже можеу упасть крис, руна, банка и т.д.

Posted

амули 18 падают с сундука у огоньков

Это точно!

Ну и это тоже. Но я говорил о квестах, откуда можно топ достать. Сам сундук ни к какому кв отношения не имеет.
Posted

25?

да . +-2 мин .

Автор,юзай кв плененные шаманы и пленники персонажей с 6-ти хотябы и будет тебе счастье . Если время позволяет,можешь даже специально качнуть персов для этих кв до 14 лвл,надеть на них всякое барахло с хп и регеном ,вручить по пачке банок и отправить в малую равву. С одного перса ты долго будешь ждать шмотки 18 лвл пока упадут.

Posted

С одного перса ты долго будешь ждать шмотки 18 лвл пока упадут.

А все почему?Да потому, что лут распределяется после выбора персонажа, а не до...
Posted

А все почему?Да потому, что лут распределяется после выбора персонажа, а не до...

А зачем ты запятую перед "что" поставил, разделив одно вопросительное слово?
Posted

Угомонись, яростный граммар нацист... Норм там все..
Posted

Он правильно написал,он не имел в виду слово " потому-что".
  • 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Топ с :

Пленники,Пленные шаманы,Поцелуи Раввы,Серебро дикарей,Охота на гидру,Духи острова .

топ шмот не дают за Поцелуи...Серебро Дидариха...И Остров потерянных душ...максимум это шмот лабиринта...В остальном правда...
  • 2 weeks later...