Jump to content

Уберите банку хила с арены

Друг ушей

Recommended Posts

Posted (edited)

Дорогой и премного уважаемый @Holmes от лица Друида который под банкой хила душит всю арену прошу её оттуда убрать! В последнее время стало ОЧЕНЬ МНОГО нытья на Хилов и в особенности на Друида

что они под банкой хила забаффаные 3 строками баффов душат всю арену, а 1 человек сказал что даже мой ватный Дру

1615293364000.png.808dbda91e76bd2a8a15b91b9d5420f6.png

В Горниле и 5/5 39-40% Устоя

в поясе нет устоя(мне лень вставлять устой в ПвП сфере я не надолго) 

1615293298504.png.f6b4340f56946e2e51870dbe1bbabe5b.png

Без баффов (Только Кожа). 

Станет сложно пробиваемым хотя без банки хила меня очень легко пробить как и других Хилов(моего уровня естественно). 

А из-за того что банка хила ничего не стоит(3-4к за пак на Амбере) она висит практически у каждого Хила,а потом в Ребалансе фиксят хил/защитные скиллы (что мне кажется очень не справедливо) потому что какой то Мистер с 3 строками баффов и банкой хила убил 3-ёх ух после чего челики бегут писать какие Хилы не убиваемые или на сколько их сложно убить и всё из-за БАНКИ ХИЛА

P.s писать по теме а не какой у меня плохой Дру пожалуйста. 

Edited by Топхил
Posted
15 минут назад, Raymond сказал:

А мне банка хила нравится на арене на моем Храме, лучше оставьте. :troll_face1:

Да, веселый прикол, когда храм с лоц хп юзает свой пузырь и в неуязвимости выхиливает себя на фул. 

1 час назад, Топхил сказал:

хотя без банки хила меня очень легко пробить как и других Хилов

А кто тебя легко пробивает без банки хила? Дамагеры +10? Или такие же +6 как ты? Я бы видео не против посмотреть, как равный по точу дамагер сносит тебя ЛЕГКО под всеми бафами хила. Без банки хила, естественно.

Posted
3 минуты назад, Darkstyle сказал:

Да, веселый прикол, когда храм с лоц хп юзает свой пузырь и в неуязвимости выхиливает себя на фул. 

Ага, с банкой хила максимум что смог по хилу сделать это 1800 за 1 тик без крита, правда это под фулл.бустом на 15к хп(стаки полусета тритонки, ром, свиток и тд.) 

:pin3: 

Posted

Банка хила навсегда на арене.

За последние обновления приоритеты ставятся в пользу банки, ей и скиллы прикрутили, которые раньше не работали с ней(нимб друля и тд), возможно я что то путаю, но искаж вместе с той же обновой был тоже усилен банкой хила, + бесконечные темы о бафах на аренах благополучно игнорируются, а самой баночке уже 3 год или больше.

Так что смиритесь и закупаете побольше:thumbs_up1: 

Posted

Я соглашусь с автором. Арена - место, где сражаются бойцы, чтобы выяснить, кто из них сильнее, а кто забафан больше. Не очень круто, когда 1 кнопкой выхиливают фул хп каждые 5 секунд, или когда тикающий хил переваливает за 1100 (даже больше).
p.s. сам играю за некроманта, знаю, насколько это сильно. 👀

Posted

Сколько еще лет игроки должны ныть на банки хила, чтобы администрация включила логику и их все таки убрала?

Posted
7 часов назад, Топхил сказал:

Друида который под банкой хила душит всю арену прошу её оттуда убрать

6 часов назад, Топхил сказал:

Не я а Хилы

Разберись в себе сначала хотя-бы...

Posted
30 минут назад, Топхил сказал:

Не я один Дру на сервере 

Виноват

8 часов назад, Топхил сказал:

от лица Друида который под банкой хила душит всю арену прошу её оттуда убрать!

Во, можно хотя-бы ник этого друида который душит всю арену и просит ее убрать?

Posted
19 минут назад, Gаnker сказал:

Тогда ожидаем банку анти-хила, кидается во врага с 5 клеток, вроде справедливо)

Мне кажется всё же будет легче просто убрать банку хила:piggy:

Posted

Ну ок уберите с арены мне как-то все равно,в мире то она останется и на гвг и битвах ,сказать честно есть такие раки играют с банокой хила при фул Веле ,что они только на ту банку и надеяться.

Posted
40 минут назад, Топхил сказал:

Мне кажется всё же будет легче просто убрать банку хила:piggy:

Банка выступает очень важным ресурсом для пвп игроков из-за которого они вынуждены либо владеть замком, либо иметь знакомых продавцов этих банок, тем самым имеем вынужденную трату и коммуникацию с игроками. Поэтому вместо ее удаления,логичнее будет ее контра с увеличением функции трат и коммуникации.