Trollfuk 0 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 В связи с не давними( а то и давними) и вот сегоднишнями событиями(Колька привет) предлогаю создать клуб анонимных хамбертафилав. Пожалуй я начну. Здраствуйте, Меня зовут Александр и я.... хамберт. Заявки принимаются, в дальнейшем создадим свою гильдию на рубине, у нас там есть спонсор(КОлька привет)
Trollfuk 0 Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 штоооо, запиши меня братюнь Обязательно, ты ж наш вождь(Колька привет) :lol: :lol: :lol: Нечего сказать. да да, я долго скрывал это но все же....
Trollfuk 0 Posted January 21, 2014 Author Posted January 21, 2014 Кстате, Пал дружище, тебя записывать? ты тоже вроде бы доказывал что то, я знаю ты хочешь этого
acpect 0 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Здравствуйте, меня зовут Виктор и я тоже Хамберт :snorlax: без заявки обойдусь :snorlax:
Ашев 0 Posted January 21, 2014 Posted January 21, 2014 Здраствуйте, Меня зовут Fuсkov и я.... хамберт. :blush: Я начал хамберт в 23 года. Сначало мне пару раз хамберт предложили друзья. Я попробывал, мне понравилось. Потом мне всё чаще и чаще хотелось хамберт. Я хамберт дома, на работе, даже в маршрутке иногда я хамберт. Родители узнали, что я хамберт и отвергли меня - ведь они никогда не хамберт. Я надеюсь я буду хамберт ещё очень долго. Ведь я хамберт. А это очень круто.
Альфарий 2 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Здраствуйте, Меня зовут Fuсkov и я.... хамберт. :blush: Я начал хамберт в 23 года. Сначало мне пару раз хамберт предложили друзья. Я попробывал, мне понравилось. Потом мне всё чаще и чаще хотелось хамберт. Я хамберт дома, на работе, даже в маршрутке иногда я хамберт. Родители узнали, что я хамберт и отвергли меня - ведь они никогда не хамберт. Я надеюсь я буду хамберт ещё очень долго. Ведь я хамберт. А это очень круто. Что за... Что за? Аха ахаха :D
VictorKote 92 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 Здравствуйте, меня зовут Виктор и я тоже Хамберт :snorlax: без заявки обойдусь :snorlax:
Титькин Афонасий Петрович 3 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 такое же выражение лица было когда в тему попал ...что за новая хрень с этими Хамбертами ? Объясните,а то в гугле я забанен.
Trollfuk 0 Posted January 22, 2014 Author Posted January 22, 2014 Кто знает, тот знает. кто не знает... ну что ж, ваша жизнь прожита напрасно
Mr. Хамберт 0 Posted January 22, 2014 Posted January 22, 2014 такое же выражение лица было когда в тему попал ...что за новая хрень с этими Хамбертами ? Объясните,а то в гугле я забанен. я вот тоже не понял
Recommended Posts