Koroliil 0 Posted January 20, 2014 Share Posted January 20, 2014 Здрасте,я вот тут узнать хотел брат уходит из игры ну как уходит он мало играет в нее,ну так вот может ли он отдать свой акк мне???и будет ли это считатся продажей или покупкой??? Жду ответа) Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Developer snorlax 658 Posted January 20, 2014 Developer Share Posted January 20, 2014 Здрасте,я вот тут узнать хотел брат уходит из игры ну как уходит он мало играет в нее,ну так вот может ли он отдать свой акк мне???и будет ли это считатся продажей или покупкой??? Жду ответа) Добрый день.Да, считается нарушением. Подробнее тут - http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=82835.0 Доступ к аккаунту (учетной записи) разрешен только тому, кто его зарегистрировал. Использование аккаунта любым другим образом расценивается как нарушение. Примеры: Если вы передали данные своего аккаунта другу (брату, согильдийцу, родственнику), чтобы поиграть/посмотреть новый класс/покачаться, а этот человек нарушил правила игры, то отвечать за последствия будете Вы. Если во время вашего отсутствия кто-либо (друг, брат, согильдиец, родственник), кто знал пароль от вашего аккаунта, потратил ваше золото, неудачно заточил оружие или продал все знаки нерушимости в магазин — за причиненный ущерб администрация ответственности не несет. Если вы зашли на аккаунт, не принадлежащий вам (т.е. Вы не являетесь его создателем и первоначальным владельцем), Вам придется отвечать за последствия. Если вы попытаетесь нарушить любое из правил, указанных в данной теме, то за последствия будете отвечать только Вы. Сообщение о продаже/покупке/обмене аккаунта или персонажаЗа распространение информации о намерении совершить вышеуказанные действия предусмотрены игровые наказания. Вид блокировки и ее срок определяются индивидуально. Повторное нарушение правил игры и условий лицензионного соглашения приведет к перманентной (бессрочной) блокировке. Внимание: «случайные» или «шуточные» сообщения, написанные в любой чат, являются поводом для блокировки и приравниваются к нарушению. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Koroliil 0
Здрасте,я вот тут узнать хотел брат уходит из игры ну как уходит он мало играет в нее,ну так вот может ли он отдать свой акк мне???и будет ли это считатся продажей или покупкой??? Жду ответа)
1 answer to this question
Recommended Posts