Jump to content

Гайд по шмоту для разных класов!!!!!!!!!

Recommended Posts

Posted

Этого явления не существует в природе, есть "8 паков" , "вср*л кучу знаков" и "дальше 7 никак"

Цитатку в подпись :blush:
Posted

что именно вам не нравитса ???

Гайд написаал так как задумано самими разрабами )

цены поставил по своему опыту !

PvP и PvE написал для тех кто бегает в том ( Сете ) про который я написал

Posted

Внимание !! Хватит  тролить ! теперь обясню как я оцнивал стоимость заточки :)

рей - 1нп + сет  ето дешево

бд - (2) нп  + сет ето средне

пал - щит+чекан+дворуч НП  + сет  ЕТО ДОРОГО

Ну в общем решайте сами

Только не судите  :wacko: 

Не вам судить  :lol: :lol: :lol:

А не че,что рея нп дроже 2нп на бд и всех нп пух на пала
Posted

что именно вам не нравитса ???

Гайд написаал так как задумано самими разрабами )

цены поставил по своему опыту !

PvP и PvE написал для тех кто бегает в том ( Сете ) про который я написал

разработчики задумали сделать топ зеленые пухи 19лвл, которые с самого тяжкого подземелья падают с мизерным дропом :wacko:

А умные игроки совмещают тактику+шмот так, чтоб отдача максимальной была.

Posted

А не че,что рея нп дроже 2нп на бд и всех нп пух на пала

Заточка оружия !! а не их стоимость !!!  Че сложнее заточить 1Нп  или 2Нп ???

Рею не обязательно бегать с 2Нп  !!

Posted

Заточка оружия !! а не их стоимость !!!  Че сложнее заточить 1Нп  или 2Нп ???

Рею не обязательно бегать с 2Нп  !!

Болван, порой проще два клинка точнуть чем 1 лук.
Posted

Болван, порой проще два клинка точнуть чем 1 лук.

Обзыватся нельзя же....

И вобще много ты понимаешь?

Гайд великолепен, просто гайд всех гайдов. чувак я надеюсь ты победишь)))

Posted

емм...  я промолчу %)

У тебя не особо  и выбор то есть, -  либо промолчать, либо ответить  очередной нелепостью.
Posted

Ну какая нах логика тут ?? таже может точитса один из клинов  епта %) ты слыхал про рандом ??

А ты слышал про такую вещь, которая определяет базовый % заточки? так вот, в двуручном оружии, с 9 на 10 она самая малая, и по этой причине игроки тратят на клинки чаще всего 250-300 знаков, а на луки порой по 3000.  Точить клины на 10 как лук на 9, а до 9 точка это чаще всего еще цветочки.
Posted

пал друг знач и ты за ним ?? :D  мне пох на коменты )) я баблос  хочу ((

Не дону сложно играть !! У самого 2 клина НП +5 дальше бабла нету

Posted

пал друг знач и ты за ним ?? :D  мне пох на коменты )) я баблос  хочу ((

Не дону сложно играть !! У самого 2 клина НП +5 дальше бабла нету

да та он вобще мне как брат! дубас вместе дули

А ты слышал про такую вещь, которая определяет базовый % заточки? так вот, в двуручном оружии, с 9 на 10 она самая малая, и по этой причине игроки тратят на клинки чаще всего 250-300 знаков, а на луки порой по 3000.  Точить клины на 10 как лук на 9, а до 9 точка это чаще всего еще цветочки.

а  с чего ты это взял? к примеру для дк, клинок является одноручным, как быть?

Posted

да та он вобще мне как брат! дубас вместе дулиа  с чего ты это взял? к примеру для дк, клинок является одноручным, как быть?

А где логика между моим сообщением и клинком дк? Понятное дело что дк точнуть клин так же как и бд,роге(оружие одноручное) не совсем тебя понял, объясни подробнее в чем твои разногласия?
Posted

А где логика между моим сообщением и клинком дк? Понятное дело что дк точнуть клин так же как и бд,роге( оружие одноручное) не совсем тебя понял, объясни подробнее в чем твои разногласия?

запутал ты меня кароче, я имею ввиду то что, с 9 до 10 точится одинаково(ну всм одинаково рандомно) без как либо привилегий, как одноручное так и двуручное

а с клином на дк я прогнал походу, имел ввиду то что  это как бы и парное оружее, и в то же время не парное( ну как ты писал что 2 клина порой проще точнуть чем 1 лук)

Posted

запутал ыт меня кароче, я имею ввиду то что, с 9 до 10 точится одинаково(ну всм одинаково рандомно) без как либо привилегий, как одноручное так и двуручное

Не соглашусь. одноручное оружие точится проще двуручного, эта разница для меня всегда была в три этапа -  вещи - одноручное оружие - двуручное оружие. Ну и, понятное дело, что на практике 100 раз проверялось. В дописанном тобой посте понял  то, что ты имел ввиду. Нет - я  не писал о том что два оружия имеют какое то значение.  различается  только шанс заточки одноручного и двуручного.
Posted

Не соглашусь. одноручное оружие точится проще двуручного, эта разница для меня всегда была в три этапа -  вещи - одноручное оружие - двуручное оружие. Ну и, понятное дело, что на практике 100 раз проверялось.

ну как... к примеру молот мой с 70 знаков на 8 ушел, а булава со 100 с 7 дальше не пошла
Posted

ну как... к примеру молот мой с 70 знаков на 8 ушел, а булава со 100 с 7 дальше не пошла

У кого как,  но это промежуточные результаты, конечные всегда были с большим перевесом в сторону  двуручных, причем, большая редкость, когда на лук уходило меньше чем на те же два клинка... И в любом случае автор не прав, что считает правильным делить оружие по таким критериям, как количество.
Posted

Да о чем тут спорить. Просто посмотрите в самом меню заточки. Одноручки имеют "низкий шанс порчи" до уровня +4, а двуручки, посохи, арбалеты и луки - до +3. Это вам вообще говорит о чем-то?

Posted

Да о чем тут спорить. Просто посмотрите в самом меню заточки. Одноручки имеют "низкий шанс порчи" до уровня +4, а двуручки, посохи, арбалеты и луки - до +3. Это вам вообще говорит о чем-то?

Кому-то говорит, особо недалеким - нет...
Posted

нет

и надо ж было тебе написать одновременно со мной

я не не далекий

Posted

нет

и надо ж было тебе написать одновременно со мной

я не не далекий

Я не конкретизировал.  Кто недалекий - сам поймет.  ::)
Posted

прочитал как одевать бд...... остальное вопще после етого даж смотреть нехотелось... незнаеш что к чему лучше не пиши)

Posted

Не соглашусь. одноручное оружие точится проще двуручного, эта разница для меня всегда была в три этапа -  вещи - одноручное оружие - двуручное оружие.

даже можно на 4 этапа разделить -вещи-одноручное оружие-двуручное оружие-магическое оружие

я всегда считал , если в игре имбуют тряпошники , то и шанс заточится у них самый маленький

подтверждением этой теории являются толпы реев +10 , а тряпошников меньше намного , а хилов +10 так вообще почти нету

ИМХО

Posted

Обзыватся нельзя же....

И вобще много ты понимаешь?

Гайд великолепен, просто гайд всех гайдов. чувак я надеюсь ты победишь)))

Гайд дезинформирует.  Новичкам нельзя показывать такой гайд. Инфа о точе не верна, сборка шмота не оптимальна
Posted

Маг не силен в пвп! только масс замесы 5*5 арена!

После прочитанного я понял что

ЭТО ТЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕШЬ О ПВП

Posted

Автор поправь что норм маг должен иметь помимо сэта славы, голову и ноги нить, если норм маг то 2-3 набора с мраком, луной и дэфом они оч. нужны как для массовых боев и тем более для пвп, если не маг не хочет быть дном.

Сэт славы чисто для агра.

• Create New...