Jump to content

[2021.03.06] С Международным Женским днем!

Recommended Posts

Не, выпил стопку, полегчало, икать и смеяться перестал, и знаете о чём подумал? Ну такое поздравление наши дамы точно не забудут. Костюм педераста На 8 марта. Год войдет в историю, и мы с ним. С Наступающим, дамы! Мойтесь, крастесь, хотя пофиг, мы вас любыми любим. Одно ток! Не приснитесь и не приближайтесь ночью в розовых костюмах. Я вас люблю, но поздравлять буду все-таки вовремя.

1 час назад, Peony сказал:

зашла тут почитать поздравления, а оказывается наши бравые мужчины очень расстроились, что им не тот подарок сделали к международному женскому дню... 

и только прекрасная Машунечка написала несколько хороших слов. Спасибо @mashuneckaбольшое, тебя тоже с наступающим праздником! :icare:

а вам, ребята, надеюсь, что хоть цветочки кто-то подарит, чтобы вы не так грустили :love1:

О, нашёлся создатель костюма)0

В 04.03.2021 в 13:00, Holmes сказал:

Также мы объявляем скидку 60% на все Смайлы в Лавке чудес. 

5.png

5.jpg

2 минуты назад, Conflict сказал:

О, нашёлся создатель костюма)0

С какого перепуга? Мож она даже "против" голосовала? За что ее? Но узнать, чья была инициатива, ух, как хочется. Но, не скажут, сволочи. А жаль. В глаза бы глянуть, и простой вопрос задать. Но нет у нас такого права..

14 минут назад, DaviINK сказал:

5.png

5.jpg

Будет прикольно, если после моих купленных 600 наборов смайлов, скидку поправят

11 минут назад, Xokkep сказал:

Будет прикольно, если после моих купленных 600 наборов смайлов, скидку поправят

Вовчик, будет прикольно, если сменят один знак в твоем акке. Деньги любят тишину. Ради тебя я это правило нарушаю.

1 час назад, акм сказал:

Вовчик, будет прикольно, если сменят один знак в твоем акке. Деньги любят тишину. Ради тебя я это правило нарушаю.

Ммм круто, они уже изменили цены. Холмс, возможен перерасчёт ЧМ, потому по моим подсчётам там я закупил даже поболее и потерял 40.000 чм😇

Edited by Xokkep

Одна тема на форуме, говорит о нашем комюнити больше, чем несколько лет задродства...

Женскую часть форума с наступающим восьмым марта, вы у нас самые лучшиеimage.jpeg.7016adbdba1f154e12cbac5a0aae77ff.jpeg

17 минут назад, Xokkep сказал:

Ммм круто, они уже изменили цены. Холмс, возможен перерасчёт ЧМ, потому по моим подсчётам там я закупил даже поболее и потерял 40.000 чм😇

Ты тоже по коньячку? Ну, за девушек и скеловату .С нами бог, и наступающий ужас. Держись, брат.

5 минут назад, акм сказал:

Ты тоже по коньячку? Ну, за девушек и скеловату .С нами бог, и наступающий ужас. Держись, брат.

TerrificTenderCaribou-max-1mb.gif

35 минут назад, Xokkep сказал:

Ммм круто

Ща бро, нубов по асфальту мордой потаскаю, и тож спать. Чешусь, тебя ничего не кусает?

Мда, свитков с баффом Противодействия, как и продления эффектов на рынке - как грязи.  И стоят они под 1к голды за штуку, для таких как Скандал и Ватер это = годовой запас. 

Как нам теперь играть против реев за тряпку без искажа я просто хз. Как и против рогов играть, и дк, и варов, и шамов. Господи, ну и бред.
image.png.8a72152f99e96edc4db6f488fbb6b58e.png image.png.d4ff2a1fa02f9eedcff205080e6098c0.png

Edited by TheWho

Типичный варспир. Подарок есть, но вы его выбейте в инсте еще с шансом 0.5%. 

Толку от такого подарка, если в конечном итоге девушки сами себе его оплатят? 

Edited by TheWho

4 часа назад, Peony сказал:

зашла тут почитать поздравления, а оказывается наши бравые мужчины очень расстроились, что им не тот подарок сделали к международному женскому дню... 

и только прекрасная Машунечка написала несколько хороших слов. Спасибо @mashuneckaбольшое, тебя тоже с наступающим праздником! :icare:

а вам, ребята, надеюсь, что хоть цветочки кто-то подарит, чтобы вы не так грустили :love1:

да ладно, никто не хотел никого обидеть тем более в праздник, просто кост ну реально не очень. Чтоб вы понимали, проблема даже не в идее, или цвете (хотя розовый троль это конечно дерзко😆) а в самой реализации, костюм нарисован плохо, как будто его собрали из разных костов(на первый взгляд будто поверх черного рисовали), наспех, как нибудь, и по качеству вышло также, как нибудь. Вот, возможно, некоторые и сочли это за неуважение и заступились за дам:derpina1:.

8 часов назад, Shanalotta сказал:

Вот.

тролиха.png

Гламурно, у меня костюм вызвал такую ассоциацию. 

efgif_8.gif

5 часов назад, Peony сказал:

бравые мужчины очень расстроились, что им не тот подарок сделали к международному женскому дню... 

А почему на 23 февраля не было костюма хоть какого-то в инстах? Что мы получили, так х3 импы(что для пвешников бесполезно) и скидку на релы, которые никто даже брать не будет, а тут Тролль(пускай убогий, но его там за 2-3КК готовы на амбере брать, лол xD ), и скидка на смайлы, которые потом можно выгодно продать... 

Лично у меня недовольство по поводу неравноценных движей для каждого гендера, как-то несправедливо, что в честь мужчин было такое себе, а ради девушек зашевелились, повторюсь, кост на любителя, но вот цена...) :dunno:

Edited by Esoterix - WO

Paзpабы закреативили ради девочек, питухи загнобили... Зоопарк.

Edited by стекловата

8 минут назад, стекловата сказал:

Тоесть ты хочешь сказать ЭТО креатив?)))0000

2 часа назад, Xokkep сказал:

честно говоря, ты странный. ну просто странный. со стороны человека, который тебя не знает и никогда не видел твои сообщения на форуме, действительно похоже на позёрство: "я знаю, что скидка должна быть 60%, вижу в игре 50%, пишу об этом на форуме, но все равно закупаю тысячу наборов. Да, посмотрите на меня, я могу позволить себе потратить 200к чм на закупку смайлов"
Очень надеюсь, что я ошибаюсь, хотелось бы верить в людей

По сабжу присоединяюсь к общему бугурту, не потому что считаю что косты тролля опозорены(они и так полная безвкусица по моему мнению), а потому что в этом просто нет смысла. Девушки его носить не будут, потому что кост очевидно мужской по телосложению, мужчины же будут носить только в тех случаях, где раньше надевали фею/кошку и прочее

9 минут назад, Hugh Hefner сказал:

(найдутся извращенцы на амбере, готовые купить это)

Я бы взял на амбере у ушей за 800-1кк

9 minutes ago, Альтрон said:

Не зря у тебя на аве цвет розовый:teehee-crazy-rabbit-emoticon:

3 часа назад, TheWho сказал:

Как нам теперь играть против реев

Никак.:dirol:

3 минуты назад, стекловата сказал:

Хорошо - что неадекватов не допускают... Уверен, что при вас, варспа загнулабся за минуту.

Снять ремень? Ту опять тут?

1 час назад, Darkdogyy сказал:

Не зря у тебя на аве цвет розовый:teehee-crazy-rabbit-emoticon:

Зря ты так. Я его по фарму кошки помню в 11. Приходил и помогал. Мужик он. И до сих пор в друзьях.Не трож.

2 часа назад, Esoterix - WO сказал:

А почему на 23 февраля не было костюма хоть какого-то в инстах? Что мы получили, так х3 импы(что для пвешников бесполезно) и скидку на релы, которые никто даже брать не будет, а тут Тролль

Я все сделала, не благодарите.:pigface: Ждем на следующий год.:troll_face1:

камуфляжный.png

1 минуту назад, Shanalotta сказал:

Я все сделала, не благодарите.:pigface: Ждем на следующий год.:troll_face1:

камуфляжный.png

Лайки кончились, я вас люблю! Розовый бантик не догадались ему?:rofl:

2 минуты назад, акм сказал:

Лайки кончились, я вас люблю! Розовый бантик не догадались ему?:rofl:

Много  чести  краски!:biggrin:

Только что, Shanalotta сказал:

Много  чести  краски!:biggrin:

Знаете, я, будь на месте руководителя проекта, на третьей странице отзывов задумался, а на четвертой начал бы разгонять маляров. 

13 часов назад, Kartonhik сказал:

Почему не выдадут подарок, а не шанс дропа с которого ты ничего не получишь. Было бы лучше вынос подарком получить чем шанс нп дроп...

вам нубам только подарки роздавай!

6 часов назад, Альтрон сказал:

Ну ты то его носить не будешь...

@акм, @стекловата, господа, будьте любезны переместить ваше выяснение отношений в личку.

12 часов назад, стекловата сказал:

Одна тема на форуме, говорит о нашем комюнити больше, чем несколько лет задродства...

Женскую часть форума с наступающим восьмым марта, вы у нас самые лучшиеimage.jpeg.7016adbdba1f154e12cbac5a0aae77ff.jpeg

11 часов назад, стекловата сказал:

Хорошо -что на посты питуха реагируют только дегенераты, сразу понятно с кем имеешь дело...

10 часов назад, стекловата сказал:

Вот реально, не хотел больше высказываться в теме, но может быть действительно людям стоит объяснять некоторые вещи, а не просто смеяться над ними.

Чел, добавление этого высера в игру - харчок в лицо всему комьюнити, а женской его части - вдвойне. Они просто приклеили к древнему мужскому костюму пару простейших элементов и покрасили это убожество в кислотно-розовый цвет. И это не моя субъективная точка зрения, а мнение большинства игроков, которые годами имеют дело с этой игрой. Самое смешное в этой ситуации то, что админ пытается покрыть это все какими-то язвительным быдлонасмешками в духе «а этот подарок вообще вас касается?», «может вам цветочки нужно подарить?» Это вообще просто новый уровень, серьезно, я о таком ещё не слыхал. В ответ на мою следующую критику, надо полагать, пеони напишет «ты че, самый умный?», или «не нравится - не играй»

Звучит, как новый лозунг варспира)

Как бы кажется, что это мелочь, но капая понемногу, наполнился уже целый бассейн. Я думаю ты не будешь спорить с тем, что порой введение целых патчей являлось мягко говоря спорным моментом, не говоря уже о провальости отдельных его вещей.

Edited by Conflict
дичь со шрифтами)0

12 минут назад, Conflict сказал:

Вот реально, не хотел больше высказываться в теме, но может быть действительно людям стоит объяснять людям некоторые вещи, а не просто смеяться над ними.

Чел, добавление этого высера в игру - харчок в лицо всему комьюнити, а женской его части - вдвойне.

Они просто приклеили к древнему мужскому костюму пару простейших элементов и покрасили это убожество в кислотно-розовый цвет. И это не моя субъективная точка зрения, а мнение большинства игроков, которые годами имеют дело с этой игрой. Самое смешное в ситуации то, что админ пытается покрыть это всё какими-то язвительными быдлонасмешками в духе «а этот подарок вообще вас касается?», «может вам цветочки нужно подарить?» Это вообще просто новый уровень, серьезно, я о таком даже не слыхал. В ответ на следующую мою критику, надо полагать, пеони напишет «ты че, самый умный?», или «не нравится - не играй»
Звучит, как новый лозунг варспира)

Как бы кажется, что это мелочь, но капая понемногу, наполнился уже целый бассейн. Я думаю ты не будешь спорить с тем, что порой введение целых патчей в игру являлось мягко говоря спорным явлением, не говоря уже о провальности отдельных вещей.

Ты же видишь что у чела однозначный iq, зачем ты ему что-либо вообще объясняешь? Такому овощу хоть кал на лопате подай, он съест и будет говорить, - Да это просто вы тупые! А разработчики постарались!

50 минут назад, Mrakoriz сказал:

@акм, @стекловата, господа, будьте любезны переместить ваше выяснение отношений в личку.

Ок. Ток он сменит в очередной раз ник. И ориентацию.

48 минут назад, Hugh Hefner сказал:

Ты же видишь что у чела однозначный iq, зачем ты ему что-либо вообще объясняешь? Такому овощу хоть кал на лопате подай, он съест и будет говорить, - Да это просто вы тупые! А разработчики постарались!

Пристукнут вас в тёмном углу тяжелым дорогим кожаным кошельком. Вангую.:dirol:

• Holmes unpinned this topic