Jump to content

Печать душ.

Recommended Posts

Posted (edited)

Предлагаю новый экспертный навык для класса храмовник: Печать душ. Время перезарядки: 8 секунд. Дальность применения: 4 ярда., тип: активный.

Храмовник применяет эффект "Агрессия" на противника и накладывает дебафф, который уменьшает эффективность лечения противника от навыков и предметов.

Edited by andmoiseev2013@yandex.ru
Posted
1 минуту назад, Holmes сказал:

У Храмовника же уже есть экспертная агрессия, тем более массовая. Зачем еще одна? :suspiciousowl:

С одним массовым агром храмовник полноценным танком стать не сможет, как и заклинатель с одним одиночным агром. В описании при добавлении классов храмовник и заклинатель было сказано что могут исполнять любую роль в игре, но на самом деле роли дамагеров и хилов оба отыгрывают просто шикарно. Но к сожалению в роли танков оба плохие, из - за недостатка навыков агрессии.

Posted
5 минут назад, Holmes сказал:

У Храмовника же уже есть экспертная агрессия, тем более массовая. Зачем еще одна? :suspiciousowl:

Впринципе вполне решаемая задача в данном случае: либо новые экспертки храмовнику и заклинателю нужны. Либо уже в имеющиеся экспертные навыки добавить агры. В один из экспертных навыков Храмовника можно добавить одиночный агр, а в один из экспертных навыков Заклинателя добавить массовый агр.

• Developer
Posted
4 часа назад, andmoiseev2013@yandex.ru сказал:

Впринципе вполне решаемая задача в данном случае: либо новые экспертки храмовнику и заклинателю нужны. Либо уже в имеющиеся экспертные навыки добавить агры. В один из экспертных навыков Храмовника можно добавить одиночный агр, а в один из экспертных навыков Заклинателя добавить массовый агр.

@Raymond вроде как делился своими впечатлениями и рассказывал о неплохих успехах в танковании, имея при этом неплохого персонажа. 
Да и 2 экспертных навыка агрессии выглядят совсем уж скверно. Подумать о каких-то дополнительных эффектах или синергиях, способствующих эффективности агро можно, почему бы и нет. 

Posted
14 часов назад, andmoiseev2013@yandex.ru сказал:

С одним массовым агром храмовник полноценным танком стать не сможет, как и заклинатель с одним одиночным агром. В описании при добавлении классов храмовник и заклинатель было сказано что могут исполнять любую роль в игре, но на самом деле роли дамагеров и хилов оба отыгрывают просто шикарно. Но к сожалению в роли танков оба плохие, из - за недостатка навыков агрессии.

Абсолютно не согласен, я свои храмом агрил все и вся. 

Единственное место где действительно не хватает соло-агра это тритонка. 

Но я планирую, побегать с более сильной пати чем тогда и попытаться пройти и так. 

Posted (edited)
4 часа назад, TheWho сказал:

А я говорил, что будут проблемы с одним агром. 

Бро, в 98% случаев нет, а 1% это самые топовые ддшники с тритонкой что агрят в окно на 2 секунды, обычно в таких случаях пью банку агра, но вообще я писал Холмсу что базовое кд у агра надо срезать и чтобы именно агр был по откату, ну хотя бы при 20% кд. Тогда станет 99% а второй 1% это тритонка, но я попробую пати из двух магов что будут быстро под моим масс.агром срезать мокриц. Ну и скрин моего храма ниже. 

@Holmes Есть же шансы в ребалансе увидеть, срез базового кд у агра? :pin7:

2021-03-04_195702.png

Edited by Raymond
Добавил скрин
  • Developer
Posted
7 часов назад, Raymond сказал:

Есть же шансы в ребалансе увидеть, срез базового кд у агра?

Потенциал агро, скорее всего, будет увеличен, правда, не могу сейчас точно сказать каким образом. 

Posted
23 минуты назад, Holmes сказал:

Потенциал агро, скорее всего, будет увеличен, правда, не могу сейчас точно сказать каким образом. 

Отлично, нарисуйте!

Posted
14 часов назад, Holmes сказал:

Хотя бы КД снизить у меня с 33% КД 1.5 секунды пробел примерно. Если точно то вроде 1.3

Posted
В 05.03.2021 в 11:52, Holmes сказал:

Ваше предложение ещё лучше чем мое. Если снизить время перезарядки навыков агрессии Храмовника и заклинателя (у храмовника и заклинателя по 1 навыку агрессии), то этот шаг наконец - то сделает из Храмовника и Заклинателя хороших танков, которые смогут агрить и одним навыком агрессии.

Posted (edited)
3 часа назад, andmoiseev2013@yandex.ru сказал:

Ваше предложение ещё лучше чем мое. Если снизить время перезарядки навыков агрессии Храмовника и заклинателя (у храмовника и заклинателя по 1 навыку агрессии), то этот шаг наконец - то сделает из Храмовника и Заклинателя хороших танков, которые смогут агрить и одним навыком агрессии.

Так нельзя(переап агра универсалов), это сламоет баланс.

Думаю админ говорит о том - что у храмовника агр не дорабатан и будет апаться...

Edited by стекловата