leshander 3 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Смотрел на сайте различные справочники и руководства.И вот, меня сподвигло на написание красивого обзора зверей острова Мелвендил и его обитателей:Ссылка на него интерактивно как есть :blush: : www.shareswf.com/game/33599/war-spear-melvindel Ссылка для ленивых Youtube видео: По просьбам трудящихся DropBox:Exeшник https://www.dropbox.com/sh/uynnaj8gwyelqqx/-s6diE9rXdHTML https://www.dropbox.com/sh/kerzwjjz9et68n2/ouWYdjIkNrswf (флэш) https://www.dropbox.com/s/iznhfrjfdpcgpag/movie.swfPDF но красочность проподёт https://www.dropbox.com/s/bcop2kekkdut6fv/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83.pdf OngeneucRuby 1
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Еще и качать :mega_shok: По другому никак за красоту плата, :blush: плюс тут на форуме хостинга нету.Когда видео смотрите трафик тоже тратиться и не по детски, а тут один раз и оно твоё
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 они не большие от 13 до 20 мегабайт, как любой интерактивный флэш со звуком.
Пётр Прокин 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Анимированный справочник.Но никак не руководство по игре.
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Анимированный справочник.Но никак не руководство по игре. Может рассмотриваться новичком как библиотека по монстрам и дропу! Там так и пишется. Смотришь монстра и смотришь сколько с него можно заработать. Дабы не выращивать попрошаек,- которые на нубе не могут заработать на починку,- их уже в игре сотни если не тысячи. А написан конкретно для ушей. На любой уровень можно найти дропового монстра. :clapping: Да и вообще что можно понимать про руководство для нуб игроков? У меня двое детей смотрели и всё прекрасно поняли,- один 2класс, второй 5класс.
pal 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 а можэ ты туда вируса залил нам. :unknw: Я ведь знаю насколько ты внутри коварный тип.
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 а можэ ты туда вируса залил нам. :unknw: Я ведь знаю насколько ты внутри коварный тип. :crazy: ага конкурентов устранить :rofl: Как хотите:- хозяин, барин. Вроде как на всех нормальных хостингах проверяют на них, :mega_shok: или они сами вымрут от заразы. :drinks: а в картинках, ну не комикс же рисуем. :facepalm: Хотя если поставить задачей то можно и в виде комикса. Народ пользуйтесь флэш он мультиплатформенный. Короче кто хочет тот качает, кто нет ну и суда нет. Обновы на гугл плэй тоже на вируса проверяете? :fool:
Geralt of Rivia 70 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Понимааааешь, чувак... Лень качать >_
pal 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Обновы на гугл плэй тоже на вируса проверяете? :fool: Естественно.
Ашев 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Очень прошу залить куда нить на беспл файлообмен. типа яндекс диск или народ.
Даня))) 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 DW забраковал все ссылки... Заливай на нормальные хостинги >_\\
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 DW забраковал все ссылки... Заливай на нормальные хостинги >_\\ ок перезалью а куда? опера у жены не открывает. а обычный ослик открыл :)
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Очень прошу залить куда нить на беспл файлообмен. типа яндекс диск или народ. Читай в верху он бесплатный просто внизу мелким будет под надписью введите номер, будет:нет спасибо, но попробую перизалить, только куда???
pal 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Читай в верху он бесплатный просто внизу мелким будет под надписью введите номер, будет:нет спасибо, но попробую перизалить, только куда??? Кидай уже наверняка туда, где троянов, да поболе, чего уже мелочится то?
Даня))) 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Яндекс, дропбокс, народ... Есть же действительно хорошие хостинги..
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Яндекс, дропбокс, народ... Есть же действительно хорошие хостинги.. ок
leshander 3 Posted January 19, 2014 Author Posted January 19, 2014 Яндекс, дропбокс, народ... Есть же действительно хорошие хостинги.. Добавил DropBox :pleasantry: только торрент не просите :crazy:
pal 0 Posted January 19, 2014 Posted January 19, 2014 Добавил DropBox :pleasantry: только торрент не просите :crazy: Давай торрент файл!!! На раздаче нужны люди!!!11
Mrakoriz 2921 Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 Почему когда я нищебродствовал своим первым персом не было такого для гор)))
leshander 3 Posted January 20, 2014 Author Posted January 20, 2014 Почему когда я нищебродствовал своим первым персом не было такого для гор))) :blush: может собирусь и на другие фракции сделать, но пока в планах нет,- от этого творения можг опух (делать) ::) думается надо сделать с анимированными вставками из игры. Нажал на иконку способности и показало пример использования в окошечке. Так же и пример воздействия на противника способностей, но пока нет коллег по неблагадарному делу :cray:
Mrakoriz 2921 Posted January 20, 2014 Posted January 20, 2014 :blush: может собирусь и на другие фракции сделать, но пока в планах нет,- от этого творения можг опух (делать) ::) думается надо сделать с анимированными вставками из игры. Нажал на иконку способности и показало пример использования в окошечке. Так же и пример воздействия на противника способностей, но пока нет коллег по неблагадарному делу :cray: Соло не потянешь такую затею. Объём громадный выходит
leshander 3 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Соло не потянешь такую затею. Объём громадный выходит Ну я и думаю может кто из фанов есть с хостингом. Или так любители. ::)
Developer snorlax 659 Posted January 23, 2014 Developer Posted January 23, 2014 Пожалуйста, оформите ваш справочник так, чтобы не приходилось скачивать подозрительные файлы с сомнительных ресурсов.
leshander 3 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Пожалуйста, оформите ваш справочник так, чтобы не приходилось скачивать подозрительные файлы с сомнительных ресурсов. Подскажите как это сделать? Форматы что есть могу перевести в другие, просто те что есть интерактивные анимированые,- и с листанием страниц.
Developer snorlax 659 Posted January 23, 2014 Developer Posted January 23, 2014 Подскажите как это сделать? Форматы что есть могу перевести в другие, просто те что есть интерактивные анимированые,- и с листанием страниц. Сделать веб версию, например, на бесплатном хостинге.
leshander 3 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Сделать веб версию, например, на бесплатном хостинге. :blush: спасибо ::) попробую сейчас...
leshander 3 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Сделать веб версию, например, на бесплатном хостинге. Спасибо большое, за подсказку :friends: swf хостинг аналог youtube, жаль что всё на английском, русских сайтов не нашёл :(
pal 0 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Просмотрел твою работу. Грубо говоря - не читаемо на youtube, качество 360 это с обычного плеера приходится всматриваться в мельчайшие буквы, а с полноэкранного режима все довольно размыто, я понимаю, оформление, но все же. Если и пытаться это читать - то придется нажимать паузу, разбирать все по буквам, и потом нажимать просмотр далее. Вообщем - крайне сложно будет оценивать твою работу жюри (бедные ваши глаза) не говоря о пользователях форума, ну и, конечно же, не говоря о тех, кто желает его изучить и по нему играть. :unknw:
leshander 3 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Ссылка с верху на проигрыватель в оригинале, с задержкой кадра и тд, Первоначально это не видео! :facepalm: Мне через 3 конвертера пришлось прогнать, чего от этого хочешь? Видео всегда страдает при конвертации+ если бы я хотел сделать мультфильм,-то и делал бы мультфильм, или комикс изначально. А не кусок видео. Как писал один тип: -"Не вам судить" :rofl: А серьёзно, 2 варианта не требующих скачивания думаю достаточно 8) +туча для скачки PDF например.
pal 0 Posted January 23, 2014 Posted January 23, 2014 Ну его и без того смотрели 20% пользователей, я не знаю сколько теперь будет просмотров, но я уверен - в первую очередь будут смотреть видео-версию. Ну и раз ты перевел разговор в стадию "не вам судить" я, пожалуй, прекращу оставлять сообщения в подобной теме. Судить не нам, конечно же. А вот только мы люди, как и жюри, и наши слова не всегда пустое место. Может мы и не способны повлиять на мнение жюри своими комментариями, но заметить недочеты нам определенно "по зубам". Всего доброго.
leshander 3 Posted January 23, 2014 Author Posted January 23, 2014 Ну его и без того смотрели 20% пользователей, я не знаю сколько теперь будет просмотров, но я уверен - в первую очередь будут смотреть видео-версию. Ну и раз ты перевел разговор в стадию "не вам судить" я, пожалуй, прекращу оставлять сообщения в подобной теме. Судить не нам, конечно же. А вот только мы люди, как и жюри, и наши слова не всегда пустое место. Может мы и не способны повлиять на мнение жюри своими комментариями, но заметить недочеты нам определенно "по зубам". Всего доброго. Недочёты есть всегда,-основной кроссплатформенность. По этой же причине и игра выходит не в одном варианте. Так что, тыкать носом в недочёты в высшей мере неэтично. Ну не получится и качество и чтоб не качать :nea: Если в качаемом варианте полный экран, видео в проигрывателе который работает в режиме альбом, на сайтах это окошечко от которого никуда не деться. Чтоб привести работу к единому стандарту нужно не менее месяца работы по созданию и размещению сервисов. И подгонка всего в стандарты пользователей. Работа любительская делал сам за неделю, не отходя от компьютера. Да и какая разница? Как уже сам заметил кто хотел посмотрел и форум новых форматов всёравно не поддерживает.
Recommended Posts