Jump to content

Анимировоный справочник по Мелвендилу

Вам понравилось?  

22 members have voted

1. 1. Вам понравилось?

• Да
      4
    • Нет
      2
    • Не смотрел
      16

Recommended Posts

Posted

Смотрел на сайте различные справочники и руководства.И вот, меня сподвигло на написание красивого обзора зверей острова Мелвендил и его обитателей:Ссылка на него интерактивно как есть :blush: :

www.shareswf.com/game/33599/war-spear-melvindel

Ссылка для ленивых Youtube видео:

По просьбам трудящихся DropBox:Exeшник https://www.dropbox.com/sh/uynnaj8gwyelqqx/-s6diE9rXdHTML https://www.dropbox.com/sh/kerzwjjz9et68n2/ouWYdjIkNrswf (флэш) https://www.dropbox.com/s/iznhfrjfdpcgpag/movie.swfPDF но красочность проподёт https://www.dropbox.com/s/bcop2kekkdut6fv/%D0%9F%D1%83%D1%82%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%83.pdf

86163_.jpg

Posted

Еще и качать :mega_shok:

По другому никак за красоту плата, :blush:  плюс тут на форуме хостинга нету.

Когда видео смотрите трафик тоже тратиться и не по детски, а тут один раз и оно твоё

Posted

Анимированный справочник.Но никак не руководство по игре.

Может рассмотриваться новичком как библиотека по монстрам и дропу! Там так и пишется. Смотришь монстра и смотришь сколько с него можно заработать. Дабы не выращивать попрошаек,- которые на нубе не могут заработать на починку,- их уже в игре сотни если не тысячи. А написан конкретно для ушей. На любой уровень можно найти дропового монстра.  :clapping: Да и вообще что можно понимать про руководство для нуб игроков? У меня двое детей смотрели и всё прекрасно поняли,- один 2класс, второй 5класс.
Posted

а можэ ты туда вируса залил нам. :unknw:  Я ведь знаю насколько ты внутри коварный тип.

:crazy: ага конкурентов устранить  :rofl:

Как хотите:- хозяин, барин. Вроде как на всех нормальных хостингах проверяют на них,  :mega_shok: или они сами вымрут от заразы. :drinks:  а в картинках, ну не комикс же рисуем.  :facepalm:  Хотя если поставить задачей то можно и в виде комикса. Народ пользуйтесь флэш он мультиплатформенный. Короче кто хочет тот качает, кто нет ну и суда нет. Обновы на гугл плэй тоже на вируса проверяете? :fool:

Posted

DW забраковал все ссылки... Заливай на нормальные хостинги >_\\

ок перезалью а куда? опера у жены не открывает. а обычный ослик открыл :)
Posted

Очень прошу залить куда нить на беспл файлообмен. типа яндекс диск или народ.

Читай в верху он бесплатный просто внизу мелким будет под надписью введите номер, будет:нет спасибо, но попробую перизалить, только куда???
Posted

Читай в верху он бесплатный просто внизу мелким будет под надписью введите номер, будет:нет спасибо, но попробую перизалить, только куда???

Кидай уже наверняка туда, где троянов, да поболе, чего уже мелочится то?
Posted

Яндекс, дропбокс, народ... Есть же действительно хорошие хостинги..

Добавил DropBox :pleasantry:  только торрент не просите  :crazy:
Posted

Добавил DropBox :pleasantry:  только торрент не просите  :crazy:

Давай торрент файл!!!  На раздаче нужны люди!!!11
Posted

Почему когда я нищебродствовал своим первым персом не было такого для гор)))

:blush: может собирусь и на другие фракции сделать, но пока в планах нет,- от этого творения можг опух (делать) ::)  думается надо сделать с анимированными вставками из игры. Нажал на иконку способности и показало пример использования в окошечке. Так же и пример воздействия на противника способностей, но пока нет коллег по неблагадарному делу  :cray:
Posted

:blush: может собирусь и на другие фракции сделать, но пока в планах нет,- от этого творения можг опух (делать) ::)  думается надо сделать с анимированными вставками из игры. Нажал на иконку способности и показало пример использования в окошечке. Так же и пример воздействия на противника способностей, но пока нет коллег по неблагадарному делу  :cray:

Соло не потянешь такую затею. Объём громадный выходит

Posted

Соло не потянешь такую затею. Объём громадный выходит

Ну я и думаю может кто из фанов есть с хостингом. Или так любители. ::)
  • Developer
Posted

Пожалуйста, оформите ваш справочник так, чтобы не приходилось скачивать подозрительные файлы с сомнительных ресурсов.

Posted

Пожалуйста, оформите ваш справочник так, чтобы не приходилось скачивать подозрительные файлы с сомнительных ресурсов.

Подскажите как это сделать? Форматы что есть могу перевести в другие, просто те что есть интерактивные анимированые,- и с листанием страниц.
  • Developer
Posted

Подскажите как это сделать? Форматы что есть могу перевести в другие, просто те что есть интерактивные анимированые,- и с листанием страниц.

Сделать веб версию, например, на бесплатном хостинге.
Posted

Сделать веб версию, например, на бесплатном хостинге.

Спасибо большое, за подсказку  :friends:  swf хостинг аналог youtube, жаль что всё на английском, русских сайтов не нашёл :(
Posted

Просмотрел твою работу. Грубо говоря - не читаемо на youtube, качество 360 это с обычного плеера приходится всматриваться  в мельчайшие буквы, а с полноэкранного режима все довольно размыто,  я понимаю,  оформление, но все же. Если и пытаться это читать -  то придется нажимать паузу, разбирать все по буквам, и потом нажимать просмотр далее. Вообщем - крайне сложно будет оценивать твою работу жюри (бедные ваши глаза) не говоря о пользователях форума, ну и, конечно же, не говоря о тех, кто желает его изучить  и по нему играть. :unknw:

Posted

Ссылка с верху на проигрыватель в оригинале, с задержкой кадра и тд,

Первоначально это не видео! :facepalm: Мне через 3 конвертера пришлось прогнать, чего от этого хочешь? Видео всегда страдает при конвертации+ если бы я хотел сделать мультфильм,-то и делал бы мультфильм, или комикс изначально. А не кусок видео.

Как писал один тип:

-"Не вам судить" :rofl:

А серьёзно, 2 варианта не требующих скачивания думаю достаточно 8)

+туча для скачки PDF например.

Posted

Ну его и без того смотрели 20% пользователей, я не знаю сколько  теперь будет просмотров, но я уверен - в первую очередь будут смотреть видео-версию.  Ну и раз ты перевел разговор в стадию "не вам судить" я, пожалуй, прекращу оставлять сообщения в подобной теме. Судить не нам, конечно же. А вот только мы люди, как и жюри, и наши слова не всегда пустое место. Может мы и не способны повлиять на мнение жюри своими комментариями, но заметить недочеты нам определенно "по зубам".

Всего доброго.

Posted

Ну его и без того смотрели 20% пользователей, я не знаю сколько  теперь будет просмотров, но я уверен - в первую очередь будут смотреть видео-версию.  Ну и раз ты перевел разговор в стадию "не вам судить" я, пожалуй, прекращу оставлять сообщения в подобной теме. Судить не нам, конечно же. А вот только мы люди, как и жюри, и наши слова не всегда пустое место. Может мы и не способны повлиять на мнение жюри своими комментариями, но заметить недочеты нам определенно "по зубам".

Всего доброго.

Недочёты есть всегда,-основной кроссплатформенность. По этой же причине и игра выходит не в одном варианте.

Так что, тыкать носом в недочёты в высшей мере неэтично. Ну не получится и качество и чтоб не качать :nea:

Если в качаемом варианте полный экран, видео в проигрывателе который работает в режиме альбом, на сайтах это окошечко от которого никуда не деться.

Чтоб привести работу к единому стандарту нужно не менее месяца работы по созданию и размещению сервисов.

И подгонка всего в стандарты пользователей.

Работа любительская делал сам за неделю, не отходя от компьютера.

Да и какая разница? Как уже сам заметил кто хотел посмотрел и форум новых форматов всёравно не поддерживает.

• Create New...